Типаж складывался из среды общения: туристы, барды, музыканты,художники.
Ну.... по моему, туристы и барды как среда общения - это больше, наверно, к тем временам, когда это популярно было. Я не знаю, когда - 60-е, 70-е... вроде бы те, кто говорит об этих типажах слишком молоды для того, чтоб их молодость приходилась на 60-е)))))))))))))))))))))))))))))
Моя молодость пришлась на конец 80-начало 90, и я могу сказать, что никаких туристов и бардов близко не было))) Мальчики из хороших семей, покоряющие ВУЗы, были, бизнесмены были, братки были))) а туристов не было))))
видать, типаж таки сильно зависит от эпохи))
Хотя из нашей прежней компании те, кто к 20-22 переболел всем этим и успокоился стали такими нормальными отцами семейств, ответственными и сурьезными. А кто до 30 и дальше все в романтизьм играет имеют 5 разводов за плечами или коллекционируют девушек
Да, и я соглашусь с тем, что говорит одна моя подруга: замужество - это лотерея. Особенно по молодости. Можно вытащить счастливый билет, а можно пустышку. Я тоже общаюсь с ребятами, с кем в институте училась, и что характерно, из некоторых раздолбаев получились отличные мужья, а из тех, которые вроде бы смотрелись прилично для создания семьи, ничего путнего из многих НЕ вышло.