Девушки, кого бы вы выбрали?

Анна Нежная
2010-09-22 21:47:39
первый:с з/п 100000 руб. Для него важны внешние атрибуты, он может перезанимать у всех, но купит статусную машину. При этом то, что ребенку нужно к школе купить много всего ему будет не в первую очередь важно. Офисный работник.
второй: з/п 50000 руб. Для него главное - чтобы машина не ломалась, была легка в управлении и надежна. Он учитывает нтересы всех близких. Работает инженером в сторительстве или же программистом или по средне-специальному образованию.
Типаж складывался из среды общения: туристы, барды, музыканты,художники.

Ну.... по моему, туристы и  барды как среда общения - это больше, наверно, к тем временам, когда это популярно было. Я не знаю, когда - 60-е, 70-е... вроде бы те, кто говорит об этих типажах слишком молоды для того, чтоб их молодость приходилась на 60-е)))))))))))))))))))))))))))))

Моя молодость пришлась на конец 80-начало 90, и я могу сказать, что никаких туристов и бардов близко не было))) Мальчики из хороших семей, покоряющие ВУЗы, были, бизнесмены были, братки были))) а туристов не было))))

видать, типаж таки сильно зависит от эпохи))

Хотя из нашей прежней компании те, кто к 20-22 переболел всем этим и успокоился стали такими нормальными отцами семейств, ответственными и сурьезными. А кто до 30 и дальше все в романтизьм играет имеют 5 разводов за плечами или коллекционируют девушек

Да, и я соглашусь с тем, что говорит одна моя подруга: замужество - это лотерея. Особенно по молодости. Можно вытащить счастливый билет, а можно пустышку. Я тоже общаюсь с ребятами, с кем в институте училась, и что характерно, из некоторых раздолбаев получились отличные мужья, а из тех, которые вроде бы смотрелись прилично для создания семьи, ничего путнего из многих НЕ вышло.
Ну.... по моему, туристы и  барды как среда общения - это больше, наверно, к тем временам, когда это популярно было. Я не знаю, когда - 60-е, 70-е... вроде бы те, кто говорит об этих типажах слишком молоды для того, чтоб их молодость приходилась на 60-е)))))))))))))))))))))))))))))

"Жива ли ты, моя старушка" :) (Представляю себя с клюкой, вставной челюстью с авоськой шаркающую на рынок)Повеселилась от души. Ну вот так мне со средой повезло :hi04: Они ж до сих пор существуют, люди из той среды и ведут тот же образ жизни.
Анна Нежная
2010-10-11 19:27:59
Мальчики из хороших семей, покоряющие ВУЗы, были, бизнесмены были, братки были))) а туристов не было))))

наверно действительно зависит от эпохи.
Анна Нежная
2010-10-11 19:32:12
, а из тех, которые вроде бы смотрелись прилично для создания семьи, ничего путнего из многих НЕ вышло

оо, у меня 2 таких знакомых.  На них столько невест облизывалось. Но из них не вышло того, что невесты ожидали. Правда, мужики добрые, спокойные, не алкаши. Работают. Только не там и не на те деньги, которых от них невесты ждали. Ну и ленивые к тому же. В итоге нашли себе обычных барышень. А на этиими невестами подтрунивают.
Но из них не вышло того, что невесты ожидали. Правда, мужики добрые, спокойные, не алкаши. Работают. Только не там и не на те деньги, которых от них невесты ждали. Ну и ленивые к тому же.

о, это еще ничего вариант)))

я имела в виду тех, кто не работает, да еще и пьет)))
Мальчики из хороших семей, покоряющие ВУЗы, были, бизнесмены были, братки были))) а туристов не было))))

Да мы с Ириной ровесницы)))) это я дремучая просто
Анна Нежная
2010-10-12 14:14:56
Цитата

Да мы с Ириной ровесницы)))) это я дремучая просто

вы совсем не дремучая. А я, простите, не сориентировалась в ваших возрастах. Из вашего разговора почему-то сделала вывод, что вы из разных "эпох".
Анна Нежная
2010-10-12 14:16:52
Цитата(Мяу @ 11.10.2010, 19:32)
Но из них не вышло того, что невесты ожидали. Правда, мужики добрые, спокойные, не алкаши. Работают. Только не там и не на те деньги, которых от них невесты ждали. Ну и ленивые к тому же.

о, это еще ничего вариант)))

я имела в виду тех, кто не работает, да еще и пьет)))

Я тоже считаю, что вариант. К тому же они все по дому умеют и делают и спокойно и готовят и посуду моют и для них в этом ничего такого нет. В смысле понимают, что то, что они готовят и посуду моют - это нормально.
тому же они все по дому умеют и делают и спокойно и готовят и посуду моют и для них в этом ничего такого нет. В смысле понимают, что то, что они готовят и посуду моют - это нормально.

о, тем более. Если мужик по дому умеет делать - я имею в виду, кран там починить, смеситель поменять, розетку, набойки поставить в домашних условиях - это огромный плюс и значительная экономия денег и времени.

Кстати сказать, мужик, зарабатывающий 100 тыс ТОЧНО это делать НЕ будет)))) скажет сиди дома, жди сантехника)))) хотя я знаю исключение, правда, только ОДНО)))
Любые важные решения должны созреть, тогда не будет сожалений  самоукорений.

Полностью согласна. Когда моей дочери было полтора года, я совершенно четко поняла, что рядом не тот человек с которым я хочу состариться. Но как девушка ответственная решила, что я сама выбирала, никто меня не неволил и я должна терпеть. Развелись мы девятью годами позже. И не смотря на вырванные годы, я не жалею, что так вышло. У меня не осталось ни капли сомнений, сожалений и угрызений совести.
Девушки, ну в 17-18 простительно мечтать о "длинноволосых".

мне такой типаж никогда не нравился, я таких молодых людей просто не воспринимала..
Да, и я соглашусь с тем, что говорит одна моя подруга: замужество - это лотерея. Особенно по молодости. Можно вытащить счастливый билет, а можно пустышку. Я тоже общаюсь с ребятами, с кем в институте училась, и что характерно, из некоторых раздолбаев получились отличные мужья, а из тех, которые вроде бы смотрелись прилично для создания семьи, ничего путнего из многих НЕ вышло.

Согласна, что лотерея. Только чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что все выигрышные билеты уже разобрали. А ты выиграла два раза по рублю.
И не смотря на вырванные годы, я не жалею, что так вышло. У меня не осталось ни капли сомнений, сожалений и угрызений совести.

Та же фигня. Только вот детей нет.
тут все те же терки  :D
Анна Нежная
2010-10-13 00:44:04
тут все те же терки

тогда предложите тему для разговора, которая понравится вам)