Forums
Девушки, кого бы вы выбрали?
первый:с з/п 100000 руб. Для него важны внешние атрибуты, он может перезанимать у всех, но купит статусную машину. При этом то, что ребенку нужно к школе купить много всего ему будет не в первую очередь важно. Офисный работник.
второй: з/п 50000 руб. Для него главное - чтобы машина не ломалась, была легка в управлении и надежна. Он учитывает нтересы всех близких. Работает инженером в сторительстве или же программистом или по средне-специальному образованию.
второй: з/п 50000 руб. Для него главное - чтобы машина не ломалась, была легка в управлении и надежна. Он учитывает нтересы всех близких. Работает инженером в сторительстве или же программистом или по средне-специальному образованию.
Ну а как иначе Вик- пока человека реального рядом нет, пока его не ощущаешь, не говоришь с ним- всегда на первое место теории выступают, а появится такой человек, только он и будет на первом месте, даже если он полностью рушит все эти теории. Люди слабы, даже если сто раз ошибались в личной жизни запросто могут и в сто первый раз ошибиться, сознательно делая очередной шаг в омут. Но дай Бог что этого не случиться))
Ну а как иначе Вик- пока человека реального рядом нет, пока его не ощущаешь, не говоришь с ним- всегда на первое место теории выступают, а появится такой человек, только он и будет на первом месте, даже если он полностью рушит все эти теории. Люди слабы, даже если сто раз ошибались в личной жизни запросто могут и в сто первый раз ошибиться, сознательно делая очередной шаг в омут. Но дай Бог что этого не случиться))
Я, когда влюбляюсь, теории летят в тартарары...Другое дело, что привлекают меня теперь сов7 другие мужчины, чем в 20.
Годы все же очень сказываются...
Другое дело, что привлекают меня теперь сов7 другие мужчины, чем в 20.
Годы все же очень сказываются...
А какие в 24 привлекали?
приблизительно такие же, как и Птичку. В общем, тип Печорина, если точнее. Потом, годам к 20, я разочаровалась в них и вышла замуж за МЧ сугубо приземленного. Как мне казалось тогда, это синоним надежности.
Поняла, что человек, который думает лишь о том, что бы поесть, подо что выпить пивко, не для меня. Но брак есть брак, жила себе как все, да детей растила.
Если бы муж не стал вести себя по-свински по отношению, к семье, видимо, жила бы и до сих пор.
Я, вообще-то, достаточно гибкий человек.
Но когда супруг пустился во все тяжкие , и мои попытки его образумить, многолетние, ни к чему не привели, я села и рассудила здраво:"На кой? Что дает мне этот брак и что может дать? Какой пример видят дети?". По всем пунктам ответ был сугубо отрицательный.
Поэтому развелась и не жалею.
Любые важные решения должны созреть, тогда не будет сожалений самоукорений.
приблизительно такие же, как и Птичку. В общем, тип Печорина, если точнее.
вроде Печорин не был длинноволосым, не играл на гитаре и костров, как пионЭр, не разжигал)))))))))
Печерин-то не был. Но вот сплав двух типажей вполне мне встречался. И первый серьезный роман был как раз с "Печериным, играющим на гитаре". Правда, насчет дров не уверена.
Печерин-то не был. Но вот сплав двух типажей вполне мне встречался. И первый серьезный роман был как раз с "Печериным, играющим на гитаре". Правда, насчет дров не уверена.
нда, как то сов7 не привлекали меня в молодости товарищи с гитарами и "лишние" люди))) чего не скажу о молодых людях с хорошим интеллектом и чувством юмора... Они и сейчас меня привлекают.
нда, как то сов7 не привлекали меня в молодости товарищи с гитарами и "лишние" люди))) чего не скажу о молодых людях с хорошим интеллектом и чувством юмора... Они и сейчас меня привлекают.
Значит, Вы, Ирина, с юных лет были более зрелой личностью, чем я. Такое случается. :)
а я вот только в последние лет 5 поняла, какой мужчина мне нужен. Но это очень сложно описать словами.
Уж точно не мечтательный динноволосый инфантил или циничный казанова. И не такой, как мой муж.
Значит, Вы, Ирина, с юных лет были более зрелой личностью, чем я. Такое случается. :)
а я вот только в последние лет 5 поняла, какой мужчина мне нужен. Но это очень сложно описать словами.
Вы не правы, я и до сих пор не являюсь зрелой личностью, потому что не понимаю, чего хочу. Зато знаю, чего НЕ хочу.
И в отличие от Вас не могу сказать, какой мужчина мне нужен. Подавляющее большинство соискателей меня сразу чем то отпугивают. Как представлю, что в этом жить придется - хочется ноги унести.
Девушки, ну в 17-18 простительно мечтать о "длинноволосых". Типаж складывался из среды общения: туристы, барды, музыканты,художники. Теперь мне этого "добра" не нать. Они когда друзья это можно, а вот как мужья какие то социально не адаптированные. Хотя из нашей прежней компании те, кто к 20-22 переболел всем этим и успокоился стали такими нормальными отцами семейств, ответственными и сурьезными. А кто до 30 и дальше все в романтизьм играет имеют 5 разводов за плечами или коллекционируют девушек
Вы расскажите ему про себя, что бы он представил с кем ему жить придётся и он сам ноги сделает :D
Это Вам кажется с позиций того, что имеете Вы.
А люди с бОльшими материальными возможностями это воспринимают по другому. Я работаю в мужском коллективе и могу совершенно точно сказать, что наши мужчины так же, как и я, не очень любят метро, считают машину в семье нормой, ездят отдыхать в те же места и ходят в те же кафе, и жены их ходят в тех же шубах и отовариваются в тех же супермаркетах. Так что, уверяю Вас, мои запросы мало кого способны шокировать))))) Среди моих очных знакомых, по крайней мере.
Это если Вы имеете в виду материальную сторону. А особенности характера - ну что ж, они у всех свои. Да, у меня достаточно сложный характер, но в коллективе я считаюсь достаточно адекватной. В семейной жизни, кстати, тоже - до тех пор пока мужик не начал заниматься ерундой, по крайней мере. Так вы как ерундой заниматься начнете - вас терпеть можно только по дурости или от безысходности. Да как, впрочем, и мы тоже - вон у меня знакомый отсудил у жены ребенка, потому что она пить начала, кто его осудит за это? Не фиг пить, раз ты женщина и мать, и винить некого.
Это если Вы имеете в виду материальную сторону. А особенности характера - ну что ж, они у всех свои. Да, у меня достаточно сложный характер, но в коллективе я считаюсь достаточно адекватной. В семейной жизни, кстати, тоже - до тех пор пока мужик не начал заниматься ерундой, по крайней мере. Так вы как ерундой заниматься начнете - вас терпеть можно только по дурости или от безысходности. Да как, впрочем, и мы тоже - вон у меня знакомый отсудил у жены ребенка, потому что она пить начала, кто его осудит за это? Не фиг пить, раз ты женщина и мать, и винить некого.
Всё понял, вы не такая как они все ваши ухажёры, вы нормальная.