Девушки, кого бы вы выбрали?

Анна Нежная
2010-09-22 21:47:39
первый:с з/п 100000 руб. Для него важны внешние атрибуты, он может перезанимать у всех, но купит статусную машину. При этом то, что ребенку нужно к школе купить много всего ему будет не в первую очередь важно. Офисный работник.
второй: з/п 50000 руб. Для него главное - чтобы машина не ломалась, была легка в управлении и надежна. Он учитывает нтересы всех близких. Работает инженером в сторительстве или же программистом или по средне-специальному образованию.
;lk 'k
2010-10-10 00:00:21
Ну а как иначе Вик- пока человека реального рядом нет, пока его не ощущаешь, не говоришь с ним- всегда на первое место теории выступают, а появится такой человек, только он и будет на первом месте, даже если он полностью рушит все эти теории. Люди слабы, даже если сто раз ошибались в личной жизни запросто могут и в сто первый раз ошибиться, сознательно делая очередной шаг в омут. Но дай Бог что этого не случиться))
Тори Тори
2010-10-10 00:07:48
Ну а как иначе Вик- пока человека реального рядом нет, пока его не ощущаешь, не говоришь с ним- всегда на первое место теории выступают, а появится такой человек, только он и будет на первом месте, даже если он полностью рушит все эти теории. Люди слабы, даже если сто раз ошибались в личной жизни запросто могут и в сто первый раз ошибиться, сознательно делая очередной шаг в омут. Но дай Бог что этого не случиться))

Я, когда влюбляюсь, теории летят в тартарары...Другое дело, что привлекают меня теперь сов7 другие мужчины, чем в 20.
Годы все же очень сказываются...
Screw Screw
2010-10-10 11:14:58
Другое дело, что привлекают меня теперь сов7 другие мужчины, чем в 20.

А какие в 24 привлекали?
Screw Screw
2010-10-10 11:16:32
:hi01:
Вспомнила молодость мне нравились парни с длинными волосами, чтоб при этом умели рубить дрова, разжигать костер и желательно играть на гитаре.
Тори Тори
2010-10-10 21:59:18
Другое дело, что привлекают меня теперь сов7 другие мужчины, чем в 20.

А какие в 24 привлекали?

приблизительно такие же, как и Птичку. В общем, тип Печорина, если точнее. Потом, годам к 20, я разочаровалась в них и вышла замуж за МЧ сугубо приземленного. Как мне казалось тогда, это синоним надежности.
Поняла, что человек, который думает лишь о том, что бы поесть, подо что выпить пивко, не для меня. Но брак есть брак, жила себе как все, да детей растила.
Если бы муж не стал вести себя по-свински по отношению, к семье, видимо, жила бы и до сих пор.
Я, вообще-то, достаточно гибкий человек.

Но когда супруг пустился во все тяжкие , и мои попытки его образумить, многолетние, ни к чему не привели, я села и рассудила здраво:"На кой? Что дает мне этот брак и что может дать? Какой пример видят дети?". По всем пунктам ответ был сугубо отрицательный.

Поэтому развелась и не жалею.
Любые важные решения должны созреть, тогда не будет сожалений  самоукорений.
приблизительно такие же, как и Птичку. В общем, тип Печорина, если точнее.

вроде Печорин не был длинноволосым, не играл на гитаре и костров, как пионЭр, не разжигал)))))))))
Тори Тори
2010-10-10 22:17:27
приблизительно такие же, как и Птичку. В общем, тип Печорина, если точнее.

вроде Печорин не был длинноволосым, не играл на гитаре и костров, как пионЭр, не разжигал)))))))))

Печерин-то не был. Но вот сплав двух типажей вполне мне встречался. И первый серьезный роман был как раз с "Печериным, играющим на гитаре". Правда, насчет дров не уверена.
Печерин-то не был. Но вот сплав двух типажей вполне мне встречался. И первый серьезный роман был как раз с "Печериным, играющим на гитаре". Правда, насчет дров не уверена.

нда, как то сов7 не привлекали меня в молодости товарищи с гитарами и "лишние" люди))) чего не скажу о молодых людях с хорошим интеллектом и чувством юмора... Они и сейчас меня привлекают.
Тори Тори
2010-10-10 22:57:54

нда, как то сов7 не привлекали меня в молодости товарищи с гитарами и "лишние" люди))) чего не скажу о молодых людях с хорошим интеллектом и чувством юмора... Они и сейчас меня привлекают.

Значит, Вы, Ирина, с юных лет были более зрелой личностью, чем я. Такое случается. :)

а я вот только в последние лет 5 поняла, какой мужчина мне нужен. Но это очень сложно описать словами.

Уж точно не мечтательный динноволосый инфантил или циничный казанова. И не такой, как мой муж.
Значит, Вы, Ирина, с юных лет были более зрелой личностью, чем я. Такое случается. :)
а я вот только в последние лет 5 поняла, какой мужчина мне нужен. Но это очень сложно описать словами.

Вы не правы, я и до сих пор не являюсь зрелой личностью, потому что не понимаю, чего хочу. Зато знаю, чего НЕ хочу.

И в отличие от Вас не могу сказать, какой мужчина мне нужен. Подавляющее большинство соискателей меня сразу чем то отпугивают. Как представлю, что в этом жить придется - хочется ноги унести.
Screw Screw
2010-10-11 10:28:27
Подавляющее большинство соискателей меня сразу чем то отпугивают. Как представлю, что в этом жить придется - хочется ноги унести.

Вы расскажите ему про себя, что бы он представил с кем ему жить придётся и он сам ноги сделает  :D
Девушки, ну в 17-18 простительно мечтать о "длинноволосых". Типаж складывался из среды общения: туристы, барды, музыканты,художники. Теперь мне этого "добра" не нать. Они когда друзья это можно, а вот как мужья какие то социально не адаптированные. Хотя из нашей прежней компании те, кто к 20-22 переболел всем этим и успокоился стали такими нормальными отцами семейств, ответственными и сурьезными. А кто до 30 и дальше все в романтизьм играет имеют 5 разводов за плечами или коллекционируют девушек
Подавляющее большинство соискателей меня сразу чем то отпугивают. Как представлю, что в этом жить придется - хочется ноги унести.

Вы расскажите ему про себя, что бы он представил с кем ему жить придётся и он сам ноги сделает  :D

Добрый однако.

Это Вам кажется с позиций того, что имеете Вы.

А люди с бОльшими материальными возможностями это воспринимают по другому. Я работаю в мужском коллективе и могу совершенно точно сказать, что наши мужчины так же, как и я, не очень любят метро, считают машину в семье нормой, ездят отдыхать в те же места и ходят в те же кафе, и жены их ходят в тех же шубах и отовариваются в тех же супермаркетах. Так что, уверяю Вас, мои запросы мало кого способны шокировать))))) Среди моих очных знакомых, по крайней мере.

Это если Вы имеете в виду материальную сторону. А особенности характера - ну что ж, они у всех свои. Да, у меня достаточно сложный характер, но в коллективе я считаюсь достаточно адекватной. В семейной жизни, кстати, тоже - до тех пор пока мужик не начал заниматься ерундой, по крайней мере. Так вы как ерундой заниматься начнете - вас терпеть можно только по дурости или от безысходности. Да как, впрочем, и мы тоже - вон у меня знакомый отсудил у жены ребенка, потому что она пить начала, кто его осудит за это? Не фиг пить, раз ты женщина и мать, и винить некого.
Screw Screw
2010-10-11 10:48:47
Добрый однако.

У Химеры отличное чувство юмора :)
Добрый однако.

Нет, человек просто, что называется, не тянет, поэтому я воспринимаюсь им как нечто странное и непонятное))))) Если бы он зарабатывал, скажем тысяч 50 и жил в Москве, то смотрел бы под другим углом зрения)))

В этом нет ничего обидного. Ни для меня, ни для него. Просто разный уровень.
Screw Screw
2010-10-11 10:57:50
Это если Вы имеете в виду материальную сторону. А особенности характера - ну что ж, они у всех свои. Да, у меня достаточно сложный характер, но в коллективе я считаюсь достаточно адекватной. В семейной жизни, кстати, тоже - до тех пор пока мужик не начал заниматься ерундой, по крайней мере. Так вы как ерундой заниматься начнете - вас терпеть можно только по дурости или от безысходности. Да как, впрочем, и мы тоже - вон у меня знакомый отсудил у жены ребенка, потому что она пить начала, кто его осудит за это? Не фиг пить, раз ты женщина и мать, и винить некого.

Всё понял, вы не такая как они все ваши ухажёры, вы нормальная.
Всё понял, вы не такая как они все ваши ухажёры, вы нормальная.

Нет, неправильно поняли. Они тоже нормальные.
Screw Screw
2010-10-11 11:41:59
:umnik2: