Rock Forever

Слышаю "Nazareth". Давно не слушала. Кайф необыкновенный!
i009.radikal.ru/0804/df/d411e4ccbc95.jpg

Love hurts, love scars,
Love wounds and mars,
Any heart not tough or strong enough
To take a lot of pain,
Take a lot of pain

Love is like a cloud
Holds a lot of rain
Love hurts...
Ooh, ooh love hurts

I’m young, I know, but even so
I know a thing or two
I learned from you
I really learned a lot,
Really learned a lot

Love is like a flame,
It burns you when it’s hot
Love hurts...
Оoh, ooh love hurts

Some fools think of happiness,
Blissfulness, togetherness,
Some fools fool themselves I guess
They’re not foolin’ me

I know it isn’t true,
I know it isn’t true

Love is just a lie
Made to make you blue
Love hurts...
Оoh,ooh love hurts
Любовь причиняет боль, любовь ранит,
Любовь оставляет рубцы и шрамы.
Не все сердца столь сильны и крепки,
Чтобы выдержать столько боли,
Столько боли

Любовь похожа на тучу,
Полную дождя,
Любовь причиняет боль,
ооо, причиняет боль...

Я молод, я знаю, но все же
Я знаю кое-что,
То, чему научился у тебя.
Я и правда узнал многое,
Правда узнал многое

Любовь похожа на пламя,
Она обжигает тебя, разгораясь,
Любовь причиняет боль,
ооо, причиняет боль...

Некоторые дураки мечтают о счастье,
Блаженстве, единстве душ,
Думаю, эти дураки обманывают себя,
Но меня они не проведут

Я знаю, что это неправда,
Я знаю, что это неправда

Любовь всего лишь ложь,
Затуманивающая разум,
Любовь причиняет боль,
ооо, причиняет боль...
всем срочно покаятся в музыкальных пристрастиях!!! Только уважаемый Сергей так и не открыл нам глаза, на то, какая же музыка нужна православным
всем срочно покаятся в музыкальных пристрастиях!!! Только уважаемый Сергей так и не открыл нам глаза, на то, какая же музыка нужна православным

"уважаемый Сергей" так и не стал православным, увы. Так что откуда ж ему знать такие тонкости???  :)
Да и свободу воли вроде никто не отменял....
Анна Нежная
2010-11-03 12:23:19
Отвечаете вопросом на вопрос, Анечка? Кажется, - ситуация с Вашим менталитетом начинает проясняться!

Сергей, надеюсь, это просто шутка такая была.

Потому что я не восприниаю подколки и под....ки никак. И прошу вас оградить меня в дальнейшем от такого.
Я не тот человек, с которым проходят такие штуки.
Отвечаете вопросом на вопрос, Анечка? Кажется, - ситуация с Вашим менталитетом начинает проясняться!

Сергей, надеюсь, это просто шутка такая была.

Потому что я не восприниаю подколки и под....ки никак. И прошу вас оградить меня в дальнейшем от такого.
Я не тот человек, с которым проходят такие штуки.

Как скажете, Аня! Менталитет - штука серьёзная, ясное дело!  И здесь уже не до шуток!  :)  
Но и форум - это всего лишь форум. Не ждите от него слишком уж много.
Анна Нежная
2010-11-03 15:09:31
Сергей, а давайте вы не будете читать мои сообщения на форуме и всё. Поставьте меня в игнор.
Screw Screw
2010-11-03 15:21:06
Сергей, а давайте вы не будете читать мои сообщения на форуме и всё. Поставьте меня в игнор.

Похоже что вы ему просто нравитесь :)
Мнения Сергея ужасно переменчивы, как ветер. Уже он и не православный. Скажите, а Вас крестили?
Рок=сатанизм=зло
Рок=сатанизм=зло

Зло = фанатизм и мракобесие.
Рок=сатанизм=зло

"Всё мне позволительно, но не всё полезно, всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною – писал апостол Павел (1 Кор. 6,12). Культура – неотъемлемая часть человеческого существования. Как и в любой другой сфере жизни, содержание эстетики зависит от того, что исходит из сердец их авторов. Если это грех и страсти – то произведение пропитывается ими и передаёт их другим людям. От таких вещей истинный христианин отвращается и старается ограждать себя и своих близких. Если же культурное явление художественно отображает богатство жизни, созданной Богом, а тем более высокие душевные и даже духовные стремления, исходя из которых автор создавал своё творение – то приобщение такой культуре христианину не только дозволительно, но и прямо необходимо.
Игумен Петр (Мещеринов).

И не мечтайте, Анечка!  :)

Мнения Сергея ужасно переменчивы, как ветер. Уже он и не православный. Скажите, а Вас крестили?

Не уверен, что догматиком быть так уж хорошо. Так можно и второе пришествие проспать!  :)  Оно уже происходит, кстати! А вы всё ждёте чего-то.

Я сам крестился в 25 лет. Захотел узнать православие на личном опыте. Неплохо, но.... нафталину многовато, имхо.
Не уверен, что догматиком быть так уж хорошо. Так можно и второе пришествие проспать!  :)  Оно уже происходит, кстати! А вы всё ждёте чего-то.
Я сам крестился в 25 лет. Захотел узнать православие на личном опыте. Неплохо, но.... нафталину многовато, имхо.

Кстати, к догматизму Вы сами и призывали. Я лично ничего не жду. Потому как "придет, яко тать в нощи" нежданно-негаданно. Мое дело - пытаться быть готовой к этому.
Нафталин - устаревшая штука, но если любите бабушкины рецепты- апельсиновые корочки лучше помогают. Жаль, что только от моли.......
Кстати, к догматизму Вы сами и призывали. Я лично ничего не жду. Потому как "придет, яко тать в нощи" нежданно-негаданно. Мое дело - пытаться быть готовой к этому.

Я призывал? Две фразы: "ТАК УЧИТ ПРАВОСЛАВИЕ" и "Я ЛИЧНО ТАК СЧИТАЮ" - две большие разницы!

Нафталин - устаревшая штука, но если любите бабушкины рецепты- апельсиновые корочки лучше помогают. Жаль, что только от моли.......

Ну слава Богу хоть до корочек дело дошло!  :)  К сожалению, - ответы на то, что по настоящему волнует, - приходится искать у "сектантов". Что интересно - ОНИ ЕСТЬ У НИХ!  Но это уже вне этой темы....
Рискую получить бан. Но вот никогда так не хотела высказать мнение.
КАК ЖАЛЬ ЧТО НАФТАЛИН НЕ ПОМОГАЕТ ОТ ТАРАКАНОВ В МОЗГАХ..........................................
Рискую получить бан. Но вот никогда так не хотела высказать мнение.
КАК ЖАЛЬ ЧТО НАФТАЛИН НЕ ПОМОГАЕТ ОТ ТАРАКАНОВ В МОЗГАХ..........................................

Всё будет хорошо!  :)

Я призывал? Две фразы: "ТАК УЧИТ ПРАВОСЛАВИЕ" и "Я ЛИЧНО ТАК СЧИТАЮ" - две большие разницы!

Ну слава Богу хоть до корочек дело дошло! :) К сожалению, - ответы на то, что по настоящему волнует, - приходится искать у "сектантов". Что интересно - ОНИ ЕСТЬ У НИХ! Но это уже вне этой темы....

Насчет "нафталина" согласна. Я вот читаю Петра Мещеринова и рада, что есть в РПЦ такие люди.
Анна Нежная
2010-11-07 21:47:00
И не мечтайте, Анечка!

К чему такое желание читать моё занудство?)
Насчет "нафталина" согласна. Я вот читаю Петра Мещеринова и рада, что есть в РПЦ такие люди.

А я вот читал Платонову Татьяну. А также Секлитову Ларису. Таких высоких личностей в современном православии нет. И никогда не будет. Это моё сугубо личное мнение.

А просто хороших людей много везде.

Для расширения кругозора, Анечка!  :)  Читать только тех, кто пишет в том же стиле и во всём с тобой соглашается, - тоска зелёная, имхо. Хотя многим нравится!

А я вот читал Платонову Татьяну. А также Секлитову Ларису. Таких высоких личностей в современном православии нет. И никогда не будет. Это моё сугубо личное мнение.

А просто хороших людей много везде.

Для расширения кругозора, Анечка! :) Читать только тех, кто пишет в том же стиле и во всём с тобой соглашается, - тоска зелёная, имхо. Хотя многим нравится!

А Петра Мещеринова не читал? Очень советую, у меня многое в голове и в душе улеглось на нужное место после того, как прочла его статьи.