Где встретить православного парня?

Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась  неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?
Но Искренне желаю Вам Счастья))

Спасибо Вам Алекс!
я тоже желаю Вам счастья! :flower:
Да, интересный весьма вопрос...

Как парня меня он интересует в части девушек.

Приходили мысли попробовать посетить храм и там познакомиться. Но каждый раз приходила мысль, что если девушка посетила храм, то как-то не очень культурно там отвлекать ее от весьма благородного дела, молитв... А как быть ума не приложу...  :unsure:
Приходили мысли попробовать посетить храм и там познакомиться. Но каждый раз приходила мысль, что если девушка посетила храм, то как-то не очень культурно там отвлекать ее от весьма благородного дела, молитв... А как быть ума не приложу...  :unsure:

Вообще-то в храме не то, что знакомиться, но и поднимать глаза на незнакомых девушек не рекомендуется, дабы не ввести их в соблазн, отвлечь от молитвенного общения с Всевышним...

Ну вот и я про то... Вопрос делать ли так - для себя решен давно и однозначно.

Вопрос же "Что делать?" остается открытым...
Вопрос же "Что делать?" остается открытым...

Ищите и обрящете. У нас на форуме очень много молодых девчонок, весьма неглупых, симпатичных и приятных. И при этом православных.

Если Вы сможете заинтересовать кого то из них своей персоной, то весь форум с удовольствием пожелает Вам счастья.
Да, интересный весьма вопрос...

Как парня меня он интересует в части девушек.

Поверьте на слово молодой человек ,если во время службы Вы тронете девушку за плечо и скажете ;Вы можете выйти в притвор на 1 минуту?..она не откажет ,а в притворе скажете что она вам понравилась и Вы после службы хотели бы её подвезти (если транспорт есть) или проводить или встретится....она мили засмущается и согласится
не верите? проверьте:)

Да таким образом конечно может все и выйдет... Но... Что это(это мероприятие) будет в очах Господа? Как показывает практика, страх Господа это не слова, это не метафора... Это прямая реальность... Кожей чую если так сделать - что-то нехороше обязательно случится...
[. Кожей чую если так сделать - что-то нехороше обязательно случится...

Конечно случится,она согласится и Вам придётся не философствовать а общаться с живым человеком,и не только о Боге а и за жизнь:)
Готовы ли Вы к этому?

На моем счету более 2000 знакомств с продолжением... Не думаю, что будут затруднения... Меня смущает имено вот этот самый момент, что я отвлеку человека от важного, важнейшего(т.е. оно на 1 месте) в жизни дела.
Анатолий_14048
2010-01-08 15:46:17
На моем счету более 2000 знакомств с продолжением... Не думаю, что будут затруднения...
Если это ваше лицо на аватаре и оно отражает ваш настоящий возраст, то на каждое знакомство с продолжением у вас было примерно 24 часа. Я вас правильно понимаю?
Да, Химера права: делается просто

Я как раз не говорила, что все так просто.

Я говорила о том, что на форуме у нас представлены весьма приличные, интересные и неглупые девушки невестного возраста. Если молодому человеку есть что им предложить - в том смысле, что он сможет кого то из них заинтересовать своей персоной, то будет им щастье. Ну, а мы с тобой традиционно пофлудим в свадебной теме :lol:

Что касается ситуации - когда обещался одной, а женился на другой - то таких ситуевин по жизни навалом. На все воля Божья.
Глядя по нашему форуму складывается ощущение что парней мор поел :D
То ветхозаветные забредают то просто чудики)...надо вывеску как на ночном клубе вешать--Для парней вход бесплатный :rofl:

он у нас и так бесплатный

Может, в этом вся  суть, что для отдельных категорий нужно сделать его ПЛАТНЫМ? :lol:
Анна Гертц
2010-01-08 16:56:02

Я полагаю, что форум - просто отражение реальной жизни: думаю, что ни в одном храме не встретите ситуацию, когда мужчин больше, чем женщин (даже, если считать тех, которые в алтаре и на клиросе :) ). А форум ведь называется православным. Отсюда и статистика ))
Анна Гертц
2010-01-08 17:11:28
Так давайте переименуем его в Охота :yahoo:

У меня есть подозрение, что сие не в нашей с Вами, Александр, власти ))
Тори Тори
2010-01-08 17:24:03
ай, скромник..ай смиренник.. :lol: (я тоже не помню № ТОГО САМОГО Псалма)

Странно, кстати, что НЕ помните, - как я знаю, 50-й Псалом входит в состав православных УТРЕННИХ молитв...  :unsure:

З.Ы.
Ничего личного.

Входит, входит....У меня на цифры память плохая.
Лана, Вы каждый раз пытаетесь уличить меня в некомпетентности и каждый раз добавляете:"Ничего личного"
Вы оч. смешная, Лана.
Так давайте переименуем его в Охота :yahoo:

У меня есть подозрение, что сие не в нашей с Вами, Александр, власти ))

а мне идея нравится :D
Тори Тори
2010-01-08 17:45:27
а мне идея нравится :D

Ага :D так и назовём--Православным,Охота :rofl:

Саша, блин... :blush:
Скажи еще-при регистрации будем проверять наличие орудий, оружий и других  предметов лова....женихов и невест.... :lol:

..а я вот думаю..и ПОРАЖАЮСЬ...
...почем ТАКИЕ КРАСАВЦЫ УХОДЯТ В МОНАСТЫРЬ..В МОНАШЕСТВО!!!ПАЧЕМУУУУУУ???..сколько езжу..и в каждом монастыре..такие красавцы служат..молоды,статны,с ясными глазами...прямо ЖАБАДУШИТ...ну есть такое чувство именно видя это..
Скажи еще-при регистрации будем проверять наличие орудий, оружий и других  предметов лова....женихов и невест.... :lol:

Я помню, еще в социалистические времена мне попалась карикатура "Мужеловка" Там была дама, в руках у которой было с десяток всевозможных удочек и сачков :D

При регистрации попросим присылать отсканированное разрешение на оружие :D :D :D
На моем счету более 2000 знакомств с продолжением... Не думаю, что будут затруднения...
Если это ваше лицо на аватаре и оно отражает ваш настоящий возраст, то на каждое знакомство с продолжением у вас было примерно 24 часа. Я вас правильно понимаю?

Моё на аватаре. Мне 26 (тут 27 вышло т.к. неверно дату рождения указал), активно знакомлюсь...

Несколько лет потрачено.

Лишь убедился в истине, что кто умножает познания, тот умножает скорбь...
Ника Новая
2010-01-08 20:39:26

Моё на аватаре. Мне 26 (тут 27 вышло т.к. неверно дату рождения указал), активно знакомлюсь...

Несколько лет потрачено.

Смотря что вы называете продолжением, если койку, то вы не только умножили скорбь, но ещё и грехи.

Это мнение Ваше относится к себе самому - в том плане, что чем меньше знакомств, тем лучше, или же к дамам, с которыми Вы знакомились?
ТТТТ ТТТ
2010-01-08 20:54:02

Несколько лет потрачено.

У меня редко были проблемы с противоположным полом, да и вообще из трех десятков друзей только одна девушка. Я очень уважаю всех с кем когда то у меня намечались серьезные отношения, все мои поклонники (кроме маниакальных психов) чудные хорошие парни и всего им самого хорошего. Не сложилось у меня с ними по моей вине, потому как всегда все развивалось очень быстро и меня это пугало, я не успевала даже просто влюбиться чего там о любви говорить, так ещек тому же практически все они не православные люди и не могли с пониманием относиться к моим "религиозным заморочкам". На предложения просто общаться никто не соглашался, не хотят вот дружить. Могу правда оговориться, что найти действиельно верующего православного парня очень большая проблема, а вот с православными девушками проблем куда меньше.
Держать возле себя человека просто для того чтобы числится при ком-то, что мол время пришло и пора бы замуж и пофиг есть ли у тебя к этому человеку чувства главное, что он неравнодушен отвратительно и подло. Это называется воровство чужой любви и жизни, когда она тебе на самом деле не нужна, воруешь у него другого человека, который мог бы его любить и быть любимым и лишаешь себя счастья ради суетного житейского блага.
Хороших девушек много и хороших парней, но их не видно и не слышно с первого взгляда. Потом ведь одно дело семью создавать, это трудно и с первого знакомства ничего не выйдет. Если человек много жалуется на то что никто ему не подходит и все такие плохие, то значит это с ним что-то серьезно не так, хотят слишком много и сразу. От гордости все проблемы. Может мне просто повезло и я редко встречала к...лов