Но Искренне желаю Вам Счастья))
Спасибо Вам Алекс!
я тоже желаю Вам счастья! :flower:
Приходили мысли попробовать посетить храм и там познакомиться. Но каждый раз приходила мысль, что если девушка посетила храм, то как-то не очень культурно там отвлекать ее от весьма благородного дела, молитв... А как быть ума не приложу... :unsure:
Да, интересный весьма вопрос...
Как парня меня он интересует в части девушек.
Приходили мысли попробовать посетить храм и там познакомиться. Но каждый раз приходила мысль, что если девушка посетила храм, то как-то не очень культурно там отвлекать ее от весьма благородного дела, молитв... А как быть ума не приложу... :unsure:
[. Кожей чую если так сделать - что-то нехороше обязательно случится...
Да, Химера права: делается просто
Глядя по нашему форуму складывается ощущение что парней мор поел :D
То ветхозаветные забредают то просто чудики)...надо вывеску как на ночном клубе вешать--Для парней вход бесплатный :rofl:
ай, скромник..ай смиренник.. :lol: (я тоже не помню № ТОГО САМОГО Псалма)
Скажи еще-при регистрации будем проверять наличие орудий, оружий и других предметов лова....женихов и невест.... :lol:
На моем счету более 2000 знакомств с продолжением... Не думаю, что будут затруднения...Если это ваше лицо на аватаре и оно отражает ваш настоящий возраст, то на каждое знакомство с продолжением у вас было примерно 24 часа. Я вас правильно понимаю?
На моем счету более 2000 знакомств с продолжением... Не думаю, что будут затруднения...Если это ваше лицо на аватаре и оно отражает ваш настоящий возраст, то на каждое знакомство с продолжением у вас было примерно 24 часа. Я вас правильно понимаю?
Моё на аватаре. Мне 26 (тут 27 вышло т.к. неверно дату рождения указал), активно знакомлюсь...
Несколько лет потрачено.
Лишь убедился в истине, что кто умножает познания, тот умножает скорбь...