Форумы
Может встретимся
Дорогие форумчане!
Может быть встретимся и погуляем где-нить?
Из меня организатор плохой,если честно=)
Но кто-то ведь есть более сознательный-давайте соберемся)
Может быть встретимся и погуляем где-нить?
Из меня организатор плохой,если честно=)
Но кто-то ведь есть более сознательный-давайте соберемся)
это точно. я бы только еще добавил: и с кем встречаться., т.е. главное знать зачем и с кем встречаться.
Тогда такие встречи всегда будут очень плодотворными, говорю так, потому что я тут немало с людьми по разным поводам встречался, и если выполняется это условие, то все ок бывает ну и наоборот- не знаешь зачем и с кем- и чувствуешь себя полным дураком и хочется очень быстро смотаться)).
Тогда такие встречи всегда будут очень плодотворными, говорю так, потому что я тут немало с людьми по разным поводам встречался, и если выполняется это условие, то все ок бывает ну и наоборот- не знаешь зачем и с кем- и чувствуешь себя полным дураком и хочется очень быстро смотаться)).
это точно. я бы только еще добавил: и с кем встречаться., т.е. главное знать зачем и с кем встречаться.
Народ... тут есть живые Люди не Виртуалы?
я Русский Москвич..живу на Западе в Крылатском...
предлагаю живую встречу в выходные
Западный Округ приветствуется...
контакты в профиле
честно говоря не понимаю почему московские не встречаются- ничего же сложного нет- вышел из подъезда и через полчаса-час на месте. Ладно мне например до Москвы переться часа два.
Влад, ты не прав! (ну прямо "Борис, ты...") :D Думаешь, в Москве вышел из подъезда - и через полчаса на месте??? Щаз-з-З!! Ты час постоишь в пробке, и еще 30 минут на дорогу потратишь - итого 1.5ч., это если недалеко... А если далеко (например, из Ховрино - в Ясенево, или на Рязанку куда-нить в конец - это аллес. В будни нереально (зачем тратить на дорогу 5-6 часов?!), а вот в выходной, если планов нет.. тада - да. Давно пора какие-то элекртички пустить, ибо с севера на юг в нашем городе не добраться, - факт.
У меня приятельница живет в Коньково и ее график такой, необычный - совсем не как у меня.. Мы с ней уже 2(!!) года встретиться собираемся :D :D То у меня что-то не стыкуется, то у нее что-то..
А вот моя подруга из штатов приезжает раз в год или в 2 - и мы всегда планируем заранее время и встречаемся каждый раз, ибо знаем, что если не сейчас - то когда?
Ну или вот такой вариант - либо 15 минут идешь до метро в горку(в том же Ясенево, москвичи в курсе, до метро чтобы дойти), потом едешь час в набитом душном вагоне, при этом лично я когда ехала на учебу, падала в обморок из-за этой духоты). Либо ждешь автобуса 15 минут на холоде и этот автобус долго едет до метро, а потом в метро надо ещё ехать полтора часа.
Да ну вы страшные цыфры пишете..
Ну во первых ни какой машины, во вторых
пешком и в метро.(эх жил бы в москве поучаствовал
в больших прошедших встречах форума...ну ни че
жизнь идет и все в ней меняется, кто знает мож и .......)
От меня к примеру до москвы 100 км 1ч 45 пути
Я ну это когда был :blush: еэдил в бибирево
на дорогу где-то 2,5 часа и стоко-же обратно,
и не чего...тяжеловато ..но ради... :rolleyes: и
горы можно преодолеть.
горы можно преодолеть.
сто лет уже не ездил по Москве наземным транспортом. На машине тоже редко по Москве катаюсь, только если без нее не обойтись- ну перевезти что нибудь или кого нибудь нужно. Обычно на метро и пешком. Исключая спальные районы от почти любой станции метро и до любого места можно в пределах 30 мин. добраться пешком, если напрямую через разные переулки идти, и при этом не зависеть от разных гиморных пробок и мест для парковки. Для меня проблема московских пробок поэтому мало актуальна- всегда могу точно время расчитать и быть в любом месте в положенное время.
А насчет встреч- думаю просто нет особого желания- при его наличии встретится можно всегда. Было время, когда я после работы из Дмитрова мотался на машине в Москву всего лишь для того,что бы пару часов с девчонкой просто погулять и романтично под луной в машине посидеть и потрендеть под релакс фм)) и потом домой в три ночи приезжал, потому что мотивация серьезная была и на дорогу и усталость наплевать было))
ПС а вообще московские обленились и зажирели)) Я просто поражаюсь - сижу читаю один велосайт, а там барахолка есть- люди продают и покупают разные велокомпоненты. И вот многие пишут- о, классная цена и вещь стоящая я хочу такую, мне она очень нужна, только я через всю Москву за ней не поеду (!) давай где нибудь поближе встретимся, мне так далеко влом. Через всю Москву людям за нужной вещью далеко и влом стало ехать!! С ума сойти. Обленились дальше некуда))
ПС номер два
Кароч, московские давайте вздрагивайте активно и избавляйте свое сознание от зимней спячки- вообще от какой бы то ни было спячки)).
А насчет встреч- думаю просто нет особого желания- при его наличии встретится можно всегда. Было время, когда я после работы из Дмитрова мотался на машине в Москву всего лишь для того,что бы пару часов с девчонкой просто погулять и романтично под луной в машине посидеть и потрендеть под релакс фм)) и потом домой в три ночи приезжал, потому что мотивация серьезная была и на дорогу и усталость наплевать было))
ПС а вообще московские обленились и зажирели)) Я просто поражаюсь - сижу читаю один велосайт, а там барахолка есть- люди продают и покупают разные велокомпоненты. И вот многие пишут- о, классная цена и вещь стоящая я хочу такую, мне она очень нужна, только я через всю Москву за ней не поеду (!) давай где нибудь поближе встретимся, мне так далеко влом. Через всю Москву людям за нужной вещью далеко и влом стало ехать!! С ума сойти. Обленились дальше некуда))
ПС номер два
Кароч, московские давайте вздрагивайте активно и избавляйте свое сознание от зимней спячки- вообще от какой бы то ни было спячки)).
Да ну вы страшные цыфры пишете..
горы можно преодолеть.
5 часов в дороге ежедневно - Рома, поздравляю, у тебя офигительное здоровье и физическая выносливость. Я когда училась в другом конце города и ездила полтора часа в один конец - падала в обморок в дороге.
Вот тут можно похвастаться провинцией ))) На работу 20 минут пешком, с работы 10 мин. До возлюбленной 15-20 мин на маршрутке, до самого дальнего друга 25 мин. ))
p.s. конечно не у всех так.
да уж. В этом смысле благодать. Я росла в таком городе - до школы 5 минут, До работы родителям - 15 минут. До курсов английского - 15 минут. Все пешком.
А сейчас - час 20 туда (приезжаю к 8, потому что потом будешь 2 часа ехать), обратно от час 20 до упора - смотря какие пробки...
Вот тут можно похвастаться провинцией ))) На работу 20 минут пешком, с работы 10 мин. До возлюбленной 15-20 мин на маршрутке, до самого дальнего друга 25 мин. ))
p.s. конечно не у всех так.
да уж. В этом смысле благодать. Я росла в таком городе - до школы 5 минут, До работы родителям - 15 минут. До курсов английского - 15 минут. Все пешком.
А сейчас - час 20 туда (приезжаю к 8, потому что потом будешь 2 часа ехать), обратно от час 20 до упора - смотря какие пробки...
ну это смотря из какого района и куда ехать, у нас тоже пробки в часы пик бывают ой-ой-оййй..
я на работу утром к 7 добираюсь где-то за полчаса с хвостиком, это рано утром, а ежели к 8 ехать так целый час пиликать буду, а если ехать в другой конец города, то час езды без пробок, а с пробками и того более)