Может встретимся

Дорогие форумчане!
Может быть встретимся и погуляем где-нить?
Из меня организатор плохой,если честно=)
Но кто-то ведь есть более сознательный-давайте соберемся)
Алёна М-ва
2010-09-02 23:23:39
А Лесенька, уверена, хоть с погонами модера, хоть без, будет очень счастлива.  :rolleyes:

:rolleyes:  :flower: Спасибки!
Алёна М-ва
2010-09-02 23:28:25
Главное чтобы 4.5.6.7 итд.

Будет-будет...

я не могу часто тут бывать :) по причине....... занятости.
но заглядывать буду.

Заглядывайте почаще!  :rolleyes:
Ну вот, например, 18-19 или 25-26 сентября можно. Как вы на это смотрите? Может кто-то сбросить это предложение в "заметки?".  По-моему, проще будет списываться по электронной почте, быстрее. На всякий случай пишу свою: kristina_biryuko@mail.ru
уже третья страница темы, а встретиться так никто и не собрался)))
Тори Тори
2010-09-04 01:19:43
я же говорю, самое эффективное-договариваются, к примеру, два человека в личке или реале пойти туда-то и туда-то, такого-то числа и во столько-то.

Потом можно эту инфу при желании поместить на форум, что мол, вот такие люди туда-то идут, кто хочет присоединиться-вот телефон или пишите в личку.

И пойти, хоть вдвоем, хоть расширенной компанией,  но именно тогда , когда назначено.

Рассказать потом, как все прошло.

Кто не смог в этот раз- в след. раз можно таким-же образом собраться. Стремиться побольше компанию собрать-конечно,хорошо.

Но главное-соблюсти сроки и программу, даже если вдвоем. А то иначе действительно нереально собраться.
я же говорю, самое эффективное-договариваются, к примеру, два человека в личке или реале пойти туда-то и туда-то, такого-то числа и во столько-то.

Потом можно эту инфу при желании поместить на форум, что мол, вот такие люди туда-то идут, кто хочет присоединиться-вот телефон или пишите в личку.

И пойти, хоть вдвоем, хоть расширенной компанией, хоть вдвоем, но именно тогда , когда назначено.

Вот самое главное)))
ребят, ну соберитесь наконец, так фото хочется посмотреть :rolleyes:
хватит сидеть за мониторами, имейте смелость увидеть собеседника воочию :rolleyes:
fyyfi
2010-09-07 13:14:41
В четверг все желающие приглашаются на гуляние и фотосессию на Красной пощади. Подробности в личке. )
romawka hiverete
2010-09-07 13:23:00
Ну вот, например, 18-19 или 25-26 сентября можно. Как вы на это смотрите? Может кто-то сбросить это предложение в "заметки?".  По-моему, проще будет списываться по электронной почте, быстрее. На всякий случай пишу свою: kristina_biryuko@mail.ru<;/blockquote>
я за 26 сентября!!! :rolleyes:  до него работаю без выходных((
Гриша Петров
2010-09-24 23:28:02

И пойти, хоть вдвоем, хоть расширенной компанией, хоть вдвоем, но именно тогда , когда назначено.

Вот самое главное)))
ребят, ну соберитесь наконец, так фото хочется посмотреть :rolleyes:
хватит сидеть за мониторами, имейте смелость увидеть собеседника воочию :rolleyes:

Вот раньше были встречи
а теперь народ затух что то
Ребят чаще встречайтесь,
Самарские есть же тут в Самаре встречу организуйте, Московские в Москве, сюда даже с Питера приезжали люди, а тут ну чего вы?
зы
Кстати есть тут кто с Нижнего Новгорода?
Андрей Петров
2010-10-11 01:12:18
давайте по Москве погуляем?
Я за!
Screw Screw
2010-10-12 12:46:49
.
Screw Screw
2010-10-12 12:47:59
:phone:
А когда? И где?
Андрей Петров
2010-10-13 01:49:33
А когда? И где?

да проще всего на выходных.
какие предпочтения по культурной программе?
Ребят,вопрос может не в тему)
А где Веруша?
Что-то давненькоо я ее не видела..
замуж чтоли вышла?
Только там холодно и долго мы гулять не сможем :(
Света *
2010-10-13 19:07:19
ну если полистать ее ЖЖ (ссылка есть на ее страничке, так что надеюсь я не нарушу никакой конфиденциальности), то вышла замуж и очень счастлива  :yahoo:
ООййй девочки Слава Богу!!!
Такой светлый человек!!!
Слава Богу что все у нее получилось!!!
А я что-то не нашла ссылку на ее жж..
может кто-нить даст?