А Лесенька, уверена, хоть с погонами модера, хоть без, будет очень счастлива. :rolleyes:
:rolleyes: :flower: Спасибки!
я же говорю, самое эффективное-договариваются, к примеру, два человека в личке или реале пойти туда-то и туда-то, такого-то числа и во столько-то.
Потом можно эту инфу при желании поместить на форум, что мол, вот такие люди туда-то идут, кто хочет присоединиться-вот телефон или пишите в личку.
И пойти, хоть вдвоем, хоть расширенной компанией, хоть вдвоем, но именно тогда , когда назначено.
Рассказать потом, как все прошло.
Ну вот, например, 18-19 или 25-26 сентября можно. Как вы на это смотрите? Может кто-то сбросить это предложение в "заметки?". По-моему, проще будет списываться по электронной почте, быстрее. На всякий случай пишу свою: kristina_biryuko@mail.ru</blockquote>
я за 26 сентября!!! :rolleyes: до него работаю без выходных((
я же говорю, самое эффективное-договариваются, к примеру, два человека в личке или реале пойти туда-то и туда-то, такого-то числа и во столько-то.
Потом можно эту инфу при желании поместить на форум, что мол, вот такие люди туда-то идут, кто хочет присоединиться-вот телефон или пишите в личку.
И пойти, хоть вдвоем, хоть расширенной компанией, хоть вдвоем, но именно тогда , когда назначено.
Рассказать потом, как все прошло.
это точно. я бы только еще добавил: и с кем встречаться., т.е. главное знать зачем и с кем встречаться.
Тогда такие встречи всегда будут очень плодотворными, говорю так, потому что я тут немало с людьми по разным поводам встречался, и если выполняется это условие, то все ок бывает ну и наоборот- не знаешь зачем и с кем- и чувствуешь себя полным дураком и хочется очень быстро смотаться)).
честно говоря не понимаю почему московские не встречаются- ничего же сложного нет- вышел из подъезда и через полчаса-час на месте. Ладно мне например до Москвы переться часа два.
Да ну вы страшные цыфры пишете..
Ну во первых ни какой машины, во вторых
пешком и в метро.(эх жил бы в москве поучаствовал
в больших прошедших встречах форума...ну ни че
жизнь идет и все в ней меняется, кто знает мож и .......)
От меня к примеру до москвы 100 км 1ч 45 пути
Я ну это когда был :blush: еэдил в бибирево
на дорогу где-то 2,5 часа и стоко-же обратно,
и не чего...тяжеловато ..но ради... :rolleyes: и
горы можно преодолеть.
Вот тут можно похвастаться провинцией ))) На работу 20 минут пешком, с работы 10 мин. До возлюбленной 15-20 мин на маршрутке, до самого дальнего друга 25 мин. ))
p.s. конечно не у всех так.
Вот тут можно похвастаться провинцией ))) На работу 20 минут пешком, с работы 10 мин. До возлюбленной 15-20 мин на маршрутке, до самого дальнего друга 25 мин. ))
p.s. конечно не у всех так.