.
Да, я тоже за то чтобы встреча была 13-14 января, и очень рад что встреча форумчан состоится в эти дни :hi04: , но если ктото будет хотеть приехать позже или скорее, то вы мне напишите в личку, постараюсь вам помочь. :) Кто хочет поскорее, было бы хорошо чтобы вы между собой договорились и ехали вместе. :hi04: Вот такие дела, ждем гостей. :hi02: :)
ладно, уж раз дело так обстоит, то подождем лета или лучших времен. Не будем вас напрягать :D
Еще чего придумала? Никто никого не напрягает. Наоборот - все рады встречи и знакомству. Так что если выходит и когда выходит - приезжай. А тут на месте разберемся что к чему ;) :kiss:
КПолностью согласен с Ксеней, :) приезжайте когда вам получается не откладывайте на потом, если это возможно теперь, а мы вас встретим, так что милости просим к нам в Почаев, всегда рады! :hi02: :hi01: :)
Спасибо, ребята))) :blush:
Хотелось бы на Н.год :)
Приезжайте на Новый год службы будут очень хорошие. Кто хоть раз был на Новый год в Почаеве тот знает торжествует небо и земля в те дни там.
Да, на Новый год было замечательно :hi04: , я в прошлом гуду был. :) Приезжайте встретим вас! :hi02: :clapping: :) Только дайте знать на перед сколько вас будет и сколько мужского полу а сколько женского, чтобы договориться с ночлегом, и конкретно дайте знать когда приедете и на какое время. Я встречу и первую группу и вторую, ждем гостей. :)