После разведки боем, поступило предложение, создать на форуме отдельную тему о планируемой международной встречи форумчан в Почаеве. :)
Тема создана.
Давайте, здесь в этой теме начнем конкретно обсуждать время провидения встречи. Посоветовавшись, я предлагаю провести встречу по такому графику, в среду(9 января) вечером, или в четверг(10 января) вечером, выезд поездом с Москвы, а отъезд в понедельник вечером(14 января), будет время и пообщаться и помолится на службах в Лавре и на Скиту. :hi04:
Жилье и доставку транспортом я организую, только надо будет хотя бы неделю, или лучше две недели на перед, чтобы я знал сколько будет человек на встречи. Вот, такие мысли. Кто, что об этом думает, напишите здесь!!! :type: :hi01: :)
Forums
The great place to discuss topics with other users
- Home
- Основной раздел
- Встречи наших участников
- Давайте организуем международную встречу форумчан в Почаеве!
Давайте организуем международную встречу форумчан в Почаеве!
вот классно. сколько земляков наших откликнулось. но что друзья, будем встречать наших дорогих гостей? ;) да и сами повидаемся, и познкомимся. а за места, думаю не проблема - решим что-нибуть. игорь у нас пробивной парень ;)
Конечно встретим!!! :) Даже не ожидал, что столько желающих будет, но надеялся!!! :rolleyes: А, на счет мест, то я конечно постараюсь договориться, буду прорабатывать и запасные варианты на всякой случай, думаю прорвемся и все будет хорошо. Мне только неделю перед отъездом дайте знать сколько человек будет, сколько мужского полу, сколько женского. :type: :) Приезжайте к нам в Почаев, милости просим! :hi02: :)
В это время в Почаев хорошо побывать 31 декабря - 1 января - день представления прп. Амфилохия Почаевского. Торжествення служба будет. Может и встретите в то время кого-то из форумчан ;)
В полуночь приятно погулять по ночной Лавре и наблюдать за салютами из окошка пещерной церкви, а можно и на улице.
Какие то странные чувства переполняют сердце в то время... Эх, дожить бы до тех дней B) :hi03:
ну если такие перспективы...тогда походу надо самому ехать...
В это время в Почаев хорошо побывать 31 декабря - 1 января - день представления прп. Амфилохия Почаевского. Торжествення служба будет. Может и встретите в то время кого-то из форумчан ;)
В полуночь приятно погулять по ночной Лавре и наблюдать за салютами из окошка пещерной церкви, а можно и на улице.
Какие то странные чувства переполняют сердце в то время... Эх, дожить бы до тех дней B) :hi03:
Предложение-супер :yahoo: , то что надо , но :( ... свободные денечки тоже планируются...где-то с 28дек.-5янв., от графика работы зависит и рабочих новогодних каникул :( Я б сынулю с собой прихватить не прочь, ему будет оч интересно :) Может как-нибудь объеденимся, можно ведь и двумя группами???? :yahoo: :hi02:
Предложение-супер :yahoo: , то что надо , но :( ... свободные денечки тоже планируются...где-то с 28дек.-5янв., от графика работы зависит и рабочих новогодних каникул :( Я б сынулю с собой прихватить не прочь, ему будет оч интересно :) Может как-нибудь объеденимся, можно ведь и двумя группами???? :yahoo: :hi02:
А, вы откуда собираетесь ехать с какого города и с какой страны? Может и объединимся, почему бы и нет, может что нибуть и придумаем! :) :hi01:
Алина, в пост очень сложно путешествовать,особенно зимой, особенно в палосническую поезду (когда и благословили скоромное, и рад бы подкрепиться, а нету), тем более с ребёнком,хотя я не знаю сколько вашему сыну лет...
А с работы я думаю можно на пару дней отпроситься, на пятницу и понедельник или в счёт отпуска взять. Я именно так и поступлю. Вот :)
А с работы я думаю можно на пару дней отпроситься, на пятницу и понедельник или в счёт отпуска взять. Я именно так и поступлю. Вот :)
Алина, в пост очень сложно путешествовать,особенно зимой, особенно в палосническую поезду (когда и благословили скоромное, и рад бы подкрепиться, а нету), тем более с ребёнком,хотя я не знаю сколько вашему сыну лет...
Ну, скажем так, добираться мне с Москвы, сынуле уже 11 лет и прекрасно переносит любую пищу.. Детям, если честно, пища менее важный фактор нежели взрослым)) Что подали- то и ешьте, мы не прихотливые!))
А Уральцы выживают практически в любых условиях ;) Как домик взяли,а это был сентябрь месяц, до зимы нужно было вставить окна, двери (но я была настолько рада и благодарна даже этой развалине, сияла счастьем- мне Господь дом дал!!!))), я на тот период времени работала при храме и на фабрике одновременно, пока не ушла полностью в храм. Выходной был пару дней в месяц, а успеть нужно все!?, соседи с опаской смотрели:" как они зимовать-то будут??? :shok: " Морозы зимой почти две недели стояли под 40, у кошек в мисках на полу еда застывала, но выжили ведь!выжили!!! :yahoo:
Слава Богу за все скорби на нас посылаемые, Слава Ему во веки!!! Аминь.
Ну, скажем так, добираться мне с Москвы, сынуле уже 11 лет и прекрасно переносит любую пищу.. Детям, если честно, пища менее важный фактор нежели взрослым)) Что подали- то и ешьте, мы не прихотливые!))
А Уральцы выживают практически в любых условиях ;) Как домик взяли,а это был сентябрь месяц, до зимы нужно было вставить окна, двери (но я была настолько рада и благодарна даже этой развалине, сияла счастьем- мне Господь дом дал!!!))), я на тот период времени работала при храме и на фабрике одновременно, пока не ушла полностью в храм. Выходной был пару дней в месяц, а успеть нужно все!?, соседи с опаской смотрели:" как они зимовать-то будут??? :shok: " Морозы зимой почти две недели стояли под 40, у кошек в мисках на полу еда застывала, но выжили ведь!выжили!!! :yahoo:
Слава Богу за все скорби на нас посылаемые, Слава Ему во веки!!! Аминь.
Я вот тоже только в новогодние каникулы смогу. Рождество как-то хочется дома, в кругу родных и близких. А с работы отпроситься проблема: период отчетов.
Я вот тоже только в новогодние каникулы смогу. Рождество как-то хочется дома, в кругу родных и близких. А с работы отпроситься проблема: период отчетов.
Сегодня уже точно знаю, что на работе у меня свобода :yahoo: с 19декабря начинается, значит, числа с 26, 27-ого можно планировать))
Сегодня уже точно знаю, что на работе у меня свобода :yahoo: с 19декабря начинается, значит, числа с 26, 27-ого можно планировать))
Я работаю 29-го декабря, как и вся страна. Но можно прямо 29-го вечером и выехать, правда я расписания поездов не знаю. Да и еще зависит от Игоря. Сможет ли он нам помочь?