Давайте организуем международную встречу форумчан в Почаеве!

Игорь*
2007-09-13 01:55:12
После разведки боем, поступило предложение, создать на форуме отдельную тему о планируемой международной встречи форумчан в Почаеве. :)  
Тема создана.
Давайте, здесь в этой теме начнем конкретно обсуждать время провидения встречи. Посоветовавшись, я  предлагаю провести встречу по такому графику, в среду(9 января) вечером, или в четверг(10 января) вечером, выезд поездом с Москвы, а отъезд в понедельник вечером(14 января), будет время и пообщаться и помолится на службах в Лавре и на Скиту.  :hi04:
Жилье и доставку транспортом я организую, только надо будет хотя бы неделю, или лучше две недели на перед, чтобы я знал сколько будет человек на встречи. Вот, такие мысли. Кто, что об этом думает, напишите здесь!!! :type:  :hi01:  :)
Olenka R
2007-12-05 01:05:22

Да, на Новый год было замечательно :hi04: , я в прошлом гуду был. :)  Приезжайте встретим вас! :hi02:  :clapping:  :) Только дайте знать на перед сколько вас будет и сколько мужского полу а сколько женского, чтобы договориться с ночлегом, и конкретно дайте знать когда приедете и на какое время. Я встречу и первую группу и вторую, ждем гостей. :)

Можно присоединиться?

Конечно можно! Это даже не вопрос. Все кто хочет и может, обязательно должны приехать.
Вот только наш организатор пропал куда-то... Игорь ты где???
И вообще, народ, кто хочет ехать, пора составлять списки.
А я бы хотела приехать с 9 по 14, а там как получится... Конечно, зимний Почаев это просто сказка...
Оксана Б
2007-12-05 10:53:41
Встреча не отменяется. Игорь подгоняет свои хвосты, что бы быть посвободнее в январе. Но он в курсе всех дел. Как и говорили раньше, собираемся на 14 января.
Но есть и желающие приехать на Новый год - постараемся в то время тоже присоединится.
А как с билетами у вас дела? - ждем сообщения от вас, что бы знать как с ночлегом планировать.
До встречи! :)
Игорь*
2007-12-06 12:27:04

ТОлько что позвонила в справочную.
На 29.12 билетов до Тернополя нет. :(
Идут такие поезда:
15-52 - Львовский
21-31 - Ужгородский
21-39 - Киевский

Все, накрылась поездка медным тазиком :(
Придется соображать в другое место? :blink:

Не расстраивайтесь. Попробуйте узнать как с билетами на поезд Москва-Ковель (до станции Луцк). Игорю почти одинаково где встречать - в Тернополе, Луцке или Львове :))). А если Игорю не выйдет, автовокзал рядом с ЖДвокзалом. Маршрутки в Почаев ходят прямые, так что проблем с переездом не должно быть.

Дa, я  встречу, мне одинаково где встречать, точно встречу, только дaйте знать на пeред кoгдa встречать и скoлько чeловeк, ждем гостей!!! :)  :hi02:
Игорь*
2007-12-06 12:32:34

Да, на Новый год было замечательно :hi04: , я в прошлом гуду был. :)  Приезжайте встретим вас! :hi02:  :clapping:  :) Только дайте знать на перед сколько вас будет и сколько мужского полу а сколько женского, чтобы договориться с ночлегом, и конкретно дайте знать когда приедете и на какое время. Я встречу и первую группу и вторую, ждем гостей. :)

Можно присоединиться?

Да!!!  :hi04:  :hi02:  :)
Игорь*
2007-12-06 12:38:51
Встреча не отменяется. Игорь подгоняет свои хвосты, что бы быть посвободнее в январе. Но он в курсе всех дел. Как и говорили раньше, собираемся на 14 января.
Но есть и желающие приехать на Новый год - постараемся в то время тоже присоединится.
А как с билетами у вас дела? - ждем сообщения от вас, что бы знать как с ночлегом планировать.

:hi02:  :flower:

Встреча не отменяется!!! :)
Только дайте знать на перед сколько вас будет и сколько мужского полу а сколько женского, чтобы договориться с ночлегом, и конкретно дайте знать когда приедете и на какое время. Я встречу и первую группу и вторую, ждем гостей!!!  :hi02:  :)  :clapping:

:hi02:  :flower:

Встреча не отменяется!!! :)
Только дайте знать на перед сколько вас будет и сколько мужского полу а сколько женского, чтобы договориться с ночлегом, и конкретно дайте знать когда приедете и на какое время. Я встречу и первую группу и вторую, ждем гостей!!!  :hi02:  :)  :clapping:

так когда встреча будет я смогу в Почаеве переночевать время Число скажите пожалуйста
Verusha
2007-12-09 00:44:40
Братья сёстры!
Моя сестра внезапно выходит замуж, как раз 12го января !!
я не могу не поехать на свадьбу, иначе мои неверующие родственники на меня очнь сильно затаятся :(

но в Почаев я очень сильно хочу, чтобы и встретиться всем вместе и побывать на святом месте..

кто собирался 12го...это для вас критично? может перенесём на недельку или на две (на студенческие каникулы как раз и посвободней для студентов будет)...?

отпишитесь кто может ехать попозже и договоримся насчёт дня когда ехать за билетами.
Игорь, ты сможешь выбраться попозже чтобы нас принять?
жду ваших ответов.... :hi01:
я тоже прошу отложить у меня 13 января Рождественская ярмарка и меня не кому заменить может после 14 как?
Игорь*
2007-12-10 19:17:07
Братья сёстры!
Моя сестра внезапно выходит замуж, как раз 12го января !!
я не могу не поехать на свадьбу, иначе мои неверующие родственники на меня очнь сильно затаятся :(

но в Почаев я очень сильно хочу, чтобы и встретиться всем вместе и побывать на святом месте..

кто собирался 12го...это для вас критично? может перенесём на недельку или на две (на студенческие каникулы как раз и посвободней для студентов будет)...?

отпишитесь кто может ехать попозже и договоримся насчёт дня когда ехать за билетами.
Игорь, ты сможешь выбраться попозже чтобы нас принять?
жду ваших ответов.... :hi01:

Да, я надeюсь смогу вас встретить, постaрaюсь!!! :)  ;) можетe ехать попозже, встречу!!!  :)  :ng03:  ;)
Verusha
2007-12-14 11:45:39
Замечательно!
Тогда предлагаю ехать 25-28 января. Напишите мне в личку или отметьтесь здесь кто поддерживает идею.
За билетами на поезд поедем перед самым новым годом 27, 28 или 29го.
Напоминаю что билет в купе стоит около 4000 туда и обратно, плацкарт дешевле.

Игорь, как купим билеты, напишу сколько нас приедет и в котором часу куда прибывает поезд.
до какой станции лучше брать билеты? где нас удобней встретить?
Игорь*
2007-12-14 14:11:31
Замечательно!
Тогда предлагаю ехать 25-28 января. Напишите мне в личку или отметьтесь здесь кто поддерживает идею.

Игорь, как купим билеты, напишу сколько нас приедет и в котором часу куда прибывает поезд.

Замечательно!  :hi04:  :)  Вера спасибо большое!!!  :)  :flower:
Вaриaнты: г.Львов, г.Тернополь, г.Броды, г.Луцк, г.Радевилов, г.Дубно.  
Выберите, сами каким поездом ехать, каким вам удобнее, тем и едте, я вас встречу  :ng03:  :hi02:  :)
Алексей
2007-12-14 22:11:48
Замечательно!  :hi04:  :)  Вера спасибо большое!!!  :)  :flower:
Вaриaнты: г.Львов, г.Тернополь, г.Броды, г.Луцк, г.Радевилов, г.Дубно.  
Выберите, сами каким поездом ехать, каким вам удобнее, тем и едте, я вас встречу  :ng03:  :hi02:  :)

А встречать во всех городах одновременно? :)  До какого числа желательно определиться с количеством Жо и Мэ? Так, чтобы тебе хватило времени договориться за жильё.
Алексей
2007-12-14 22:13:33
Замечательно!

Поддерживаю. Надо, чтоб студенты ехали без мыслей о сессии. Всем студентам стимул сдать сессию без хвостов.
Оксана Б
2007-12-15 13:32:18
Отлично! Поддерживаю. Постараюсть присоединиться к форумчанам.  :clapping:
Мария Пронько можем в месте поехать в Почаев потом договоримся двоём поедем на моей Машине чтобы ты денюшку не тратила Хорошо?
Алексей
2007-12-16 02:56:06
Мария Пронько можем в месте поехать в Почаев потом договоримся двоём поедем на моей Машине чтобы ты денюшку не тратила Хорошо?

А мимо Киева случайно проезжать не будете? Ну так, чисто случайно :))))

нам ближе не через киев простите это нам болье времени зайдёт
Леша
2007-12-16 23:04:00
Люди добрые, честно говоря запутался кто когда едет. Столько раз переносили дату встречи, что просто не понятно когда ехать то? Игорь будет встречать по одному-два человека с 20 декабря по 14 января? А между прочим не все студенты, кое-кто уже дядечки лысые и их не всегда могут с работы отпустить((
Алексей
2007-12-16 23:08:17

нам ближе не через киев простите это нам болье времени зайдёт

И кто ж это так дороги строил? Это не правильно. Так дороги не должны были прокладыватьь. Надо срочно поднять этот вопрос на государственном уровне. Все дороги должны проходить через Киёв. Напишу об етом Ющенку.  :type:  Срочно рассмотреть этот вопрос Верховнэй Ради.
Алексей
2007-12-16 23:11:29
Люди добрые, честно говоря запутался кто когда едет. Столько раз переносили дату встречи, что просто не понятно когда ехать то? Игорь будет встречать по одному-два человека с 20 декабря по 14 января? А между прочим не все студенты, кое-кто уже дядечки лысые и их не всегда могут с работы отпустить((

дык, на выходные поедем. Я так понял 25-28 января. ДУмаю андо голосовать. Можно тему отдельную открыть с голосованием.