Интервью с Борисом

Анна Нежная
2010-06-28 05:09:50
Борис согласился на интервью.

Борис, вы чувствуете себя олигархом?
кто занимается домашним хозяйствои у вас дома?
сколько вам лет?
Тори Тори
2010-07-11 01:15:50
  На счет поездок - я, к сожалению, не воцерковлен - вот такое неудобство с моей стороны для таких поездок. А просто как туристом ездить это не очень хорошо, я так думаю.

Как я понимаю, просто Вам это не интересно...

Татьяна, все намного сложнее. Я был бы счастлив находить такие простые ответы как Вы сейчас, могу только позавидовать  - я не шучу. Для начала мне надо начать ходить в церковь не только "о случаю".

Борис, мое личное мнение-это нечистый Вас отвращает, внушает, что Вы недостойны....какое-то стеснение внушает...
У меня есть подруга, живет в Москве. Даже не крещена. Но она с удовольствием бывает со мной в святых местах, в храмах, слушает службы....Я почему-то совершенно уверена, что постепенно она тоже придет к сознательной вере. Потому что в душе верует.

По-моему, в таком поведении нет никакого лукавства перед Богом и греха. Все мы когда-то были неверющими.
Борис Федоров
2010-07-11 13:04:56
Борис, мое личное мнение-это нечистый Вас отвращает, внушает, что Вы недостойны....какое-то стеснение внушает...
У меня есть подруга, живет в Москве. Даже не крещена. Но она с удовольствием бывает со мной в святых местах, в храмах, слушает службы....Я почему-то совершенно уверена, что постепенно она тоже придет к сознательной вере. Потому что в душе верует.

По-моему, в таком поведении нет никакого лукавства перед Богом и греха. Все мы когда-то были неверющими.

Спасибо, Вика :) (Вас Вика зовут?) Если в такие походах есть и неверующие, то действительно надо съездить. Может быть и воцерковлюсь. Тем более, что и крещен и верующий. Хотя мне кажется для реального воцерковления нужна встреча со священником прежде всего, не в общем потоке исповедующихся, а отдельно.
Тори Тори
2010-07-11 13:43:24
Спасибо, Вика :) (Вас Вика зовут?) Если в такие походах есть и неверующие, то действительно надо съездить. Может быть и воцерковлюсь. Тем более, что и крещен и верующий. Хотя мне кажется для реального воцерковления нужна встреча со священником прежде всего, не в общем потоке исповедующихся, а отдельно.

дА, Вика.
Меня в свое время в храм привел жуткий стыд о своих грехах и тяжелый моральный груз на сердце.
Как только разгадаю, обязательно тебе расскажу.

..нет.......не надо..я не люблю чужие секреты :(
...Борис..любишь дождь??..мокнуть под дождем и мерзнуть
...а потом сидеть у костра ,с мокрыми волосами,чтоб капельки стекали по лицу,как будто лаская тебя..
Татьяна -
2010-07-11 19:49:38
Как я понимаю, просто Вам это не интересно...

Татьяна, все намного сложнее. Я был бы счастлив находить такие простые ответы как Вы сейчас, могу только позавидовать  - я не шучу. Для начала мне надо начать ходить в церковь не только "о случаю".

:rolleyes: У меня в голове тоже много всяких трудноразрешимых вопросов, но в Вашем случае получается, что воцерковленность- это какие-то корочки, которые нужно при себе иметь для поездок, примерно так. На самом деле нужно только желание.
..БОрис..а почему молчишь??..не интересно....или скушно стало?? :huh:
...ладно не скучай...дарю тебе песню..тоже очень ЛЮБИМУЮ...слушай... :P
Борис Федоров
2010-07-15 23:35:47
..БОрис..а почему молчишь??..не интересно....или скушно стало?? :huh:
[attachment=22226:1757395.mp3]

Спасибо за песню :), правда не угадал исполнителя, ни разу не слышал.
Я на этой неделе учусь, занятия вечерние - заканчиваются в 22.00, домой приезжаю в двенадцатом часу, поэтому ничего не успеваю пока, извините. Во вторник экзамен. Если получится в выходные, постараюсь ответить на накопившиеся сообщения :)
Алёна М-ва
2010-07-15 23:49:35
Я на этой неделе учусь(...) Во вторник экзамен. (...)

А  где Вы учитесь? Может Вы рассказывали и я пропустила. Не заметила... :rolleyes:
Борис Федоров
2010-07-17 00:38:33
Я на этой неделе учусь(...) Во вторник экзамен. (...)

А  где Вы учитесь? Может Вы рассказывали и я пропустила. Не заметила... :rolleyes:

это всего лишь недельные курсы в 1С для серитфикации по одной программе, но очень интенсивные и с серьезным экзаменом - вот зубрю билеты :)))
..На мой вопрос не ответил...Борис..вверх чуть поднимись по темке.. :P ..и еще вопросик на засыпку...
__тебе имя твое нравится..Борис???
Тори Тори
2010-07-17 13:26:31
это всего лишь недельные курсы в 1С для серитфикации по одной программе, но очень интенсивные и с серьезным экзаменом - вот зубрю билеты :)))

На кого сдаете?
"Профессионал"? или уже "Специалист"?
Борис Федоров
2010-07-17 20:02:01
..На мой вопрос не ответил...Борис..вверх чуть поднимись по темке.. :P ..и еще вопросик на засыпку...
__тебе имя твое нравится..Борис???

Обязательно отвечу. Но там такие вопросы, на которые я люблю долго отвечать - и про паломничество и про дождь у костра - они же никуда не исчезнут. :) А я пока ненадолго сюда заглядываю - неуспеваю :(. Не хочу формально отписываться.
Да, мне нравится мое имя несмотря ни на что :)
Борис Федоров
2010-07-17 20:08:24

На кого сдаете?
"Профессионал"? или уже "Специалист"?

Профессионал, бухгалтерия 8-ка. Специалиста в 8-ке пока не потяну, мало опыта. У меня 90 % клиентов в 7-ке работают. Вот ее бы на специалиста хоть сейчас бы сдал. но там тоже поэтапно - сначала на проф сдавать надо.
Но мне, если честно, все это на фиг не надо ("нас и тут неплохо кормят") - это фирме, в которой я числюсь, требуются сертифицированные специалисты - они получают от этого некие преференции при продаже программ.
Тори Тори
2010-07-17 22:32:17
Профессионал, бухгалтерия 8-ка. Специалиста в 8-ке пока не потяну, мало опыта. У меня 90 % клиентов в 7-ке работают. Вот ее бы на специалиста хоть сейчас бы сдал. но там тоже поэтапно - сначала на проф сдавать надо.
Но мне, если честно, все это на фиг не надо ("нас и тут неплохо кормят") - это фирме, в которой я числюсь, требуются сертифицированные специалисты - они получают от этого некие преференции при продаже программ.

ага, я немного работала во франчайзи 1-С менеджером, поэтому в целом в курсе процедур. :)
Борис Федоров
2010-07-31 20:04:59
Все. Уезжаю в отпуск :)
Всем удачно пережить жару, кто остается в жаре;
не простыть, кто под дождем,
вобщем всем всего хорошего :)
Борис Федоров
2010-07-31 20:07:46
[attachment=22226:1757395.mp3]

А это тебе, под настроение, если будет, ну а если не будет, то просто так :)
А это тебе, под настроение, если будет, ну а если не будет, то просто так :)

...Борис..спасибо.!!!!!..ПРАВДА!!!!
...для меня неожиданно..пока не скачала..вот зайду с мозилы и скачаю..и буду слушать..воооот!!! :P

...хммм..значит уезжаешь.....ЖАЛЬ..с тобой было интересно..ладненько,возвращаааааайся!!
...агааа.????.....СКУЧАТЬБУДЕЕЕЕЕШЬ????... :P
..кроме шуток...мммммм :rolleyes: ............АНГЕЛА ТЕБЕ В ПУТИ!!!ХРАНИ ТЕБЯ БОГ!!!
..и вот тебе..в подарочек песенку мою..в прямом смысле..пою я ....воооот :P

домашнее караоке..без подготовки..так..для души..я не певица  :yahoo:
..Борис... спасибо!!!класссные песни!!!! :wub: ...я закинула их на свой плеер.. :P
..теперя буду слушать..гоняя на велике..
Тори Тори
2010-08-01 13:39:59

Удач! Возвращайтесь. :)