Ну и отпуск предпочитаю проводить, сплавляясь по речкам в Карелии,
...однаакоооооо!!!...вот ..если очередной раз,будете сплавляться..может и набредете на мой город... сон.. :P
Ну и отпуск предпочитаю проводить, сплавляясь по речкам в Карелии,
скорее есенинское влияние - земляк, в некоторой степени
Эх - искал в конце июня с кем сходить и не нашел :(.
[Да как-то странно в такую жарищу идти в замороженное помещение и одеваться в 33 одежки! ))))
А конфессии я предпочитаю не обсуждать )) Тем более с Горынычем ))
А Александровка недалеко от Ильинского и Архангельского. ))
А не могли бы немного рассказать о своей работе геологом, раньше в советские времена очень романтично преподносили эту профессию, а сейчас подзабыли.
:rolleyes: Спасибо, но только ещё больше любопытства стало, может всё-таки фотки покажете, надо же проиллюстрировать интервью? А что, в 90-е стране было не до геологов?
Не так далеко "впереди", как кажется: уже на 1 августа билеты куплены. Энгозеро - Воньга - Кемь.
Черный и серый - с этими цветами у меня ничего не связано.
:rolleyes: Спасибо, но только ещё больше любопытства стало, может всё-таки фотки покажете, надо же проиллюстрировать интервью? А что, в 90-е стране было не до геологов?
И Вы тоже так же попали в тот день?? После урагана??
я все время токо мимо проезжала.. Один раз в жизни собрались с коллегами пойти погулять в Архангельском, приехали, а там джазовый фестиваль и вход 1.5шт !!
Ну мы сели и поехали в Бльшие Вяземы (усадьба Голицыных). Они были друзьями Пушкиных: и там День города оказывается.
Это было в ДР Пушкина: 6 июня.
Теперь мы пообещали себе, что хоть разок еще съездим в Архангельское, но пока не собрались.
..однаааакоооо!!!!Кемь..это север...КАрелии родной..мой город ...мммм..на юге...... :P море ОНЕГО..
..а мне интересно..у вас что...с каждым цветом ......что то связано???..забавно..
Про цвет никогда не задумывался пока не спросили. Наверно у всех что-то с чем-то связано. А почему был вопрос про черно-серое?
да студентам про шокшинские кварциты (это которые малинового цвета) рассказываю.
Про цвет никогда не задумывался пока не спросили.
Борис, а почему они такого цвета?
И почему камни таких цветов. какие они есть? Например, почему мрамор белый?А гранит разных цветов и как получилось, что он таких цвтов?
А однажды я нашла, когда была маленькой, вреке Волге, в Скнятино, гранитный камушек розового цвета. Мне вот до сих пор интересно, как на Волге он оказался. А ещё я никогда не видела розовый гранит в отделке.
Свежие граниты, которым всего лишь несколько миллионов лет, обычно светлые, белые.
имеют крупные округлые до 5 см в диаметре розовые кристаллы
Эх, занесло меня на любимой теме )))