..ну вот..не хочет больше Борис..отвечать на вопросы..это я виновата.. ..вот так всегда.. :shok:
..НУ НЕ ВИНОВАТАЯЯ..
Fóruns
Интервью с Борисом
Борис согласился на интервью.
Борис, вы чувствуете себя олигархом?
кто занимается домашним хозяйствои у вас дома?
сколько вам лет?
Борис, вы чувствуете себя олигархом?
кто занимается домашним хозяйствои у вас дома?
сколько вам лет?
Свежие граниты, которым всего лишь несколько миллионов лет, обычно светлые, белые.
Белые? Вот не видела такой. Хотелось бы мне посмотреть на него. Наверно, красиво.
имеют крупные округлые до 5 см в диаметре розовые кристаллы
наверно я не понимаю, что такое кристаллы. Гранит - он же в гранулах таких, которые друг с другом сцеплены. Эти гранулы и есть кристаллы, правильно?
Эх, занесло меня на любимой теме )))
Наоборот здорово, что занесло вас. Вы, пожалуйста, расскажите ещё, как в Скнятино мог розовый камень оказаться, в реке Волге? Его принесло с ледником, правильно?
Породы состоят из минералов (они же кристаллы, потому как имеют кристаллическую решетку, не аморфны): мрамор, например, состоит из зерен кальцита - это мономинеральная порода. В граните много минералов - классический гранит состоит из кварца, КПШ и плагиоклаза примерно по 30% и немного биотита. кварц прозрачен как кусочки стекла, полевые шпаты (КПШ и плагиоклаз) белые, биотит черный. В целом порода получается светло-серой, почти белой. Это не редкость, не могу только вспомнить, что у нас в москве облицовано белым гранитом.
Волга - конечно, она же течет в верховьях по средней полосе и размывает ледниковые породы - все, что принесено сюда ледником. Поэтому в руслах рек может быть все, что угодно.
Я 10 лет вел подмосковную геологическую практику у студентов - слишком необъятная тема для нашего форума :). Кстати, в Дзержинском великолепный огромный храм и не менее великолепный карьер с чистейшими белыми кварцевыми песками юрского периода и относительно чистой водой - кто желает провести какие-нибудь выходные с пользой для души и тела - рекомендую это место в эти жаркие дни :). От метро Кузьминки автобус - 15 минут идет.
..ну вот..не хочет больше Борис..отвечать на вопросы..это я виновата.. ..вот так всегда.. :shok:
..НУ НЕ ВИНОВАТАЯЯ..
ну как же не хочу (кстати, на какой-то ветке я там вставил шпильку по Вашему тексту :) ), но здесь вроде не вопрос, а портрет анфас был заказан.. ну нет у меня анфас (разве что паспорт отсканировать), закопался в этих фотках, но меня там вообще мало, поскольку сам и фотографирую в основном, раскопаюсь - обязательно помещю.
Ну вот, например, что под руку подвернулось:

..НУ НЕ ВИНОВАТАЯЯ..
ну как же не хочу (кстати, на какой-то ветке я там вставил шпильку по Вашему тексту :) ), но здесь вроде не вопрос, а портрет анфас был заказан.. ну нет у меня анфас (разве что паспорт отсканировать), закопался в этих фотках, но меня там вообще мало, поскольку сам и фотографирую в основном, раскопаюсь - обязательно помещю.
Мне понравился этот белый костюм..Простите..женщина, что поделаешь... :blush: Сразу обращаю на такие вещи внимание.
....ваууу!!!да ВЫЖКРАСАВЕЦ!!!! :P
...нееее..кроме шуток....вижу,у тебя БОрис,доброе сердце..нечего что я на ,,ты,,??? :rolleyes:
дык я ж не зря копался, единственную приличную нашел :), на остальных все плохо. Найду еще - напугаю..
ну вот, еще в позапрошлом году на маршруте: Кереть - Белое море (остров Сидоров)

дык я ж не зря копался, единственную приличную нашел :), на остальных все плохо. Найду еще - напугаю..
ну вот, еще в позапрошлом году на маршруте: Кереть - Белое море (остров Сидоров)
..Спасибо ..БОря..за фото..правда..вижу,душевный ты человек.. :rolleyes: и выглядишь прекраснооо !!!! :P
..однако..любишь ты нашу КАрелию???...
:rolleyes: Да...ну что тут скажешь, горжусь земляком! Студентки наверное глазки строят?
А поездки по святым местам Вас интересуют? Между прочим, не так далеко от родины Ваших предков, в Шацком районе, находится Вышенский монастырь, где 22 года провёл в затворе Феофан Затворник, там же покоятся его мощи.
А поездки по святым местам Вас интересуют? Между прочим, не так далеко от родины Ваших предков, в Шацком районе, находится Вышенский монастырь, где 22 года провёл в затворе Феофан Затворник, там же покоятся его мощи.
:rolleyes: Да...ну что тут скажешь, горжусь земляком! Студентки наверное глазки строят?
Надеюсь, что Феофаном Затворником, а не мной. А студентки... ну у них возраст такой - строить глазки всему, что относится к мужскому роду и боле-менее движется, ничего в этом плохого нет, всего лишь игра. К 5-му курсу уже серьезнеют.
На счет поездок - я, к сожалению, не воцерковлен - вот такое неудобство с моей стороны для таких поездок. А просто как туристом ездить это не очень хорошо, я так думаю.
Больше. Карелия - моя живая вода, я там снова получаю жизнь.
...однакооо БОрис..это типа___________долго мне будет ,КАрелия сниться!!!!!!
......а поподробнее можно??если не секрет конешнооо <_<
Это секрет, и прежде всего для меня самого. Как только разгадаю, обязательно тебе расскажу. Пока не знаю, что сказать, наверно своего рода причащение к нетварным энергиям. :)
И Карелия мне не снится, в последнее время вообще какие-то бестолковые сны сняться по большей части.
На счет поездок - я, к сожалению, не воцерковлен - вот такое неудобство с моей стороны для таких поездок. А просто как туристом ездить это не очень хорошо, я так думаю.
Как я понимаю, просто Вам это не интересно...
Татьяна, все намного сложнее. Я был бы счастлив находить такие простые ответы как Вы сейчас, могу только позавидовать - я не шучу. Для начала мне надо начать ходить в церковь не только "о случаю".