ФОТО УЧАСТНИКОВ ФОРУМА

Вот такой вопрос у меня возникает - почему кто-то открыто помещает свои фото и предстает реальным человеком, а кто-то остается инкогнито - прячется за всякими картинками.
Это от недовольства своей внешностью? Или еще по какой-то причине?
Мне кажется это затрудняет общение.
Анна Нежная
2010-09-07 08:12:50
скорей всего потому, что человек недоволен своей внешностью

это да
Анна Сигунова
2010-09-07 22:18:03
Меня удивляет,что православные люди подписываются странными именами.Ведь это православный сайт,я -новичек,зарегестрировалась чтобы общаться с верующими людьми.Нам при крещении даны имена святых,ладно фото,но имена то можно писать нормальные.
Меня удивляет,что православные люди подписываются странными именами.Ведь это православный сайт,я -новичек,зарегестрировалась чтобы общаться с верующими людьми.Нам при крещении даны имена святых,ладно фото,но имена то можно писать нормальные.

Это не имена, а ники.

Что в принципе нормально. Потому что по нику человека хоть запомнить можно, а вот имена типа Вася 5, Коля 10, Иван петрович2 звучат уж точно странно.
Тори Тори
2010-09-07 22:59:32
Потому что по нику человека хоть запомнить можно, а вот имена типа Вася 5, Коля 10, Иван петрович2 звучат уж точно странно.

Ника 4....вот...тоже.. :blush:
Bearded
2010-09-07 23:12:39
Потому что по нику человека хоть запомнить можно, а вот имена типа Вася 5, Коля 10, Иван петрович2 звучат уж точно странно.

Эээ!Да я явно "неформат"для "Судьбы"!И на аватаре ..всяко разно и ник непонятный! :yahoo:
Ну уж извини,форум! :blush:
Тори Тори
2010-09-07 23:28:29

Эээ!Да я явно "неформат"для "Судьбы"!И на аватаре ..всяко разно и ник непонятный! :yahoo:
Ну уж извини,форум! :blush:

а кто тут "формат"?! По-моему, одни ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ  :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: .....

Насколько я помню, это пронумеровалось автоматом в какой то момент.

Вот кстати, был бы хитрый ник - этого бы не произошло. А сейчас то автоматически уже эти цифры ставятся - регится Петя, сайт считает, какой это Петя по счету, а поскольку на форуме зарегены десятки тысяч человек, то даже самые редкие имена, я думаю, будут нумероваться. Да что там имена - различные вариации от имен, и те уже....

Ну в любом случае, моя позиция здесь такая же, как и с фотами: каждый человек имеет право самовыражаться по своему. Хочет он называться Колей 10 - его право, хочет называться Мумумриком - тоже его право.
HimerA,  Вашей аватарке-стихи
Поль Верлен  (Перевод Г.Шенгели)
Женщина и кошка
Играла с кошкою своей
Она, и длился вечер целый
Прелестный в смутностях теней
Бой белой ручки с лапкой белой.

Шалила, - хитрая! - тая
Под кружевом перчаток черных
Ногтей агатовых края,
Как бритва острых и проворных.

И та хитрила с госпожой,
Вбирая коготь свой стальной, -
Но дьявол не терял нимало;

И в будуаре, где, звеня,
Воздушный смех порхал, сверкало
Четыре фосфорных огня.
HimerA,  Вашей аватарке-стихи

Вот спасибо большое!))) Очень красивые стихи))
АНЕКДОТ В ТЕМКУ:

- Девушка, подарите мне свою фотографию !!!
- А зачем вам? (кокетливо)
- А я ее на сервант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить.
Тогда на сайте некоторые фото надо размещать с тем, чтобы народ переставал страдать интернет зависимостью)))))))))))))))
Тогда на сайте некоторые фото надо размещать с тем, чтобы народ переставал страдать интернет зависимостью)))))))))))))))

Прекрасная идея! Браво. Ну моя-то интернетзависимость скоро закончится, Котька с гулек придет и выгонит спать. А пока вот  - тащусь... :rolleyes:
Прекрасная идея! Браво. Ну моя-то интернетзависимость скоро закончится, Котька с гулек придет и выгонит спать. А пока вот  - тащусь... :rolleyes:

у моей подруги двое сыновей и муж)))) так она в инет когда таки прорывается, минут на 15, у нее щастье)))))))))))

и это при том, что в доме таки не один компьютер))
Прекрасная идея! Браво. Ну моя-то интернетзависимость скоро закончится, Котька с гулек придет и выгонит спать. А пока вот - тащусь... :rolleyes:

у моей подруги двое сыновей и муж)))) так она в инет когда таки прорывается, минут на 15, у нее щастье)))))))))))

и это при том, что в доме таки не один компьютер))

У нас их тоже два, на втором дедушка пасьянсы раскладывает. Хакер еще тот...

да-а-а............))))))))))))
Алёна М-ва
2010-09-09 10:40:00

Какой у Вас классный дедушка!!!  :D

Какой у Вас классный дедушка!!! :D

:rolleyes:
Замечательно, что в 83 года такой бодрый папа. Дай Бог здоровья и долгих лет.
Анна Нежная
2010-09-10 10:36:40
Ага, приятно видеть таких бодрых людей в таком возрасте!
Чисбурге Чисб
2010-09-10 18:34:08
Красивый папа