Андрей, этот маленький кусочек был адресован не Вам лично, мне надо было это уточнить. За этот мой промах прошу прощения.
Да пОлно Вам! Бог простит! ;)
Андрею Косорукову
Это Вы мне написали : Ну, не глупость ли это? Вместо покаяния снова гордость, претензии и манипуляции. (((
Вот я у ВАС и спросила, по какому праву ВЫ написали мне эти слова. Давайте не будем сориться. Давайте не будем обличать друг друга. Что искать соринку в чужом глазу, когда свои бревна отодвинуть не можем.
кто то сходит с ума от болезненной худобы и чахоточного румянца :( , а кто то от ядреной необхватной бабы - "орех!" :lol:
тут уж каждому свое :unsure:
кто то сходит с ума от болезненной худобы и чахоточного румянца :( , а кто то от ядреной необхватной бабы - "орех!" :lol:
а вообще отношение к женщине еще носит сословный оттенок (по моему уже была про это говорильня, но давно)
ну к примеру там у крестьян одно, пролетариев другое, урядники - приказчики там всякие третье, мещанство, дворянство там и все такое
"как раньше на балу князья, целую ног я Ваших след
но Вы прекрасное "нельзя" из миллиона зыбких "нет"
шампанское там из туфелек пили :lol: и все такое..
а вообще отношение к женщине еще носит сословный оттенок (по моему уже была про это говорильня, но давно)
ну к примеру там у крестьян одно, пролетариев другое, урядники - приказчики там всякие третье, мещанство, дворянство там и все такое
"как раньше на балу князья, целую ног я Ваших след
но Вы прекрасное "нельзя" из миллиона зыбких "нет"
шампанское там из туфелек пили :lol: и все такое..
а что интересно?
я помню в школе был влюблен в девчонку которая была круглая отличница пионерка-комсомолка член совета дружины школы а потом и комсорг. и она вся вот такая была самопожетвенная :lol: синяки под глазами замученный вид :wub: , все она отдавала учебе и общественной работе ну и вобщем то при всем при этом она была симпатичная :rolleyes: звали Диана фамилию забыл :blush:
ну а я как и полагается был отпетый прогульщик, даже в комсомол не приняли :(
вообще это известное дело, что симпатичным девушкам нравятся хулиганы.
вот и выходит одни поклоняются, а другие хулиганят! :dance: :flirt: