Ники и Аватары

Anna
2005-07-30 17:10:48
Форум sudba.net интересен не только тем, что сюда заходят православные христиане. Он создан на отличном скрипте Power board, который позволяет многое. Спасибо admin"у :)

Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
А что означает Ваш аватар  Капитан Америка?! B) " Капитан АмерикаКапитан Америка..приём- приём..." :lol:   Ник кстати крутой  :blink: B)

Он мой лучший друг.

как же мне надоел этот биссексуальный додик, постоянно лезет ко мне
я понимаю что он влюбился в меня и от этого хочется его порезать
как же мне надоел этот биссексуальный додик

Рассказываю историю. Читал в какой-то книжке. Дело было в давние времена, и по-моему очень далеко. Какой-то там купец, что бы не возгордиться платил своим слугам, что бы они его ругали каждый день. И вот идет он по дороге, а там какой-то старец сидит (типа юродивого). И начал его обличать в пороках, оскорблять и так далее (ну вообщем,  говорить то, что ты говоришь по отношению ко мне). А он стал напротив него и стал смеяться. "Чего ты смеешься?"- спросил старец. "Я плачу своим слугам каждый день, за то что бы они оскорбляли меня, а ты ругаешь меня бесплатно".- ответил купец.
Так и я, друг мой Армен, использую тебя. А ты давай, давай, помощней что-нибудь задвинь. Ты же можешь.  А то у меня сегодня гордость усилилась.
Рассказываю историю. Читал в какой-то книжке. Дело было в давние времена, и по-моему очень далеко. Какой-то там купец, что бы не возгордиться платил своим слугам, что бы они его ругали каждый день. И вот идет он по дороге, а там какой-то старец сидит (типа юродивого). И начал его обличать в пороках, оскорблять и так далее (ну вообщем, говорить то, что ты говоришь по отношению ко мне). А он стал напротив него и стал смеяться. "Чего ты смеешься?"- спросил старец. "Я плачу своим слугам каждый день, за то что бы они оскорбляли меня, а ты ругаешь меня бесплатно".- ответил купец.
Так и я, друг мой Армен, использую тебя. А ты давай, давай, помощней что-нибудь задвинь. Ты же можешь. А то у меня сегодня гордость усилилась.

а  рманд  я понимаю что тебе всё ровно что я о тебе скажу
отличный ли ты парень или ехидный гомик
тебе главное моё внимание моё потому что ты влюбился
я бы не стал обличать тебя в твоём гействе но ты сам стал вводить люей в забблуждение
говоря что ты мой друг
я просто решил написать об этом чтобы другие мужчины знали что я так не оскорбляю
я же помню как на форуме "катэдры"  тебя называли на "она" потому что так тебе больше нравилось   и твоё жж пидорстическое и т д...

садомит ты а я не хочу чтобы кто то думал что я дкствительно "лучший друг садомиту"
а ты знал что это я должен буду опровергнуть и не смогу как обычно игнорировать твои посты
я таким даже в рожу от гордости не плюну
чтобы вы проклятые извращенцы не получали от этого удовольствие
я  теоритически в тёмном переулке подобного  завалю легко а наутро встану на колени и буду молиться
Армен, я бы попросил доктора Ганнибала Лектора помочь тебе. Но он ушел на сайт фильмов ужасов Ночные кошмары. (Меня там обещали зарегистрировать, но пока никак). А этот парень, что у меня на аватарке сейчас только стрелять умеет, а в психиатрии не разбирается. Так что извини, брат, помочь тебе ничем не могу.
а леди дождя просто не знает тебя
а леди дождя просто не знает тебя

Вот он я, смотри, Господи,
И ересь моя вся со мной.
Посреди болот алмазные россыпи
Глазами в облака да в трясину ногой.
Кровью запекаемся на золоте,
Ищем у воды прощенья небес,
А бесы, знай, мутят воду в омуте,
И стало быть ангелы где-то здесь.

Вольному - воля,
Спасeнному - боль.

Hо только в комнатах воздух приторный,
То ли молимся, то ли блюeм.
Купола в России кроют корытами,
Чтобы реже вспоминалось о Heм.
А мы всe продираемся к радуге
Мeртвыми лесами да хлябью болот,
По краям да по самым по окраинам,
И куда ещe нас бес занесeт?

Вольному - воля,
Спасeнному - боль.

Hо только цепи золотые уже порваны,
Радости тебе, солнце моe!
Мы, такие чистые да гордые,
Всe пели о душе, да всe плевали в неe.
Hо наши отряды, ох, отборные,
и те, что нас любят, - всe смотрят нам вслед,
Да только глядь на образа, а лики-то чeрные,
И обратной дороги нет.
Алиса.
X X
2009-02-09 21:58:19
Армен, может, пусть каждый разбирается с собой? как ты считаешь?

Вот честно,мне лично главное, чтобы был адекват и доброта. Мне так же по барабану чужая личная жизнь. Мне все равно, кто чей клон(или не клон!)

Зачем это вообще обсуждать? Ты, конечно, лучше меня себя знаешь, но...Кому нужна эта злость?
Прости, если тебе показалось, что я тебя поучаю.
Прости.
Мне так же по барабану чужая личная жизнь. Мне все равно, кто чей клон(или не клон!)

Из прочитанного я мог бы сделать вывод, что ты с ним согласна. Мне его сделать?
Зачем это вообще обсуждать?

Виктория вам понравтся еслли станист назовёт себя при всех вашим лучшим другом?
мне не понравилась эта дезинформация  поэтому я и рассказал почему мне это не понравилось :)

вы же видите виктория что я его игнорировал  всегда
X X
2009-02-09 22:06:12
Зачем это вообще обсуждать?

Виктория вам понравтся еслли станист назовёт себя при всех вашим лучшим другом?
мне не понравилась эта дезинформация  поэтому я и рассказал почему мне это не понравилось :)

ну пусть так, ладно. Еще раз извините.
X X
2009-02-09 22:07:08
Мне так же по барабану чужая личная жизнь. Мне все равно, кто чей клон(или не клон!)

Из прочитанного я мог бы сделать вывод, что ты с ним согласна. Мне его сделать?

прочти внимательнее, а  потом уже далай выводы. А то НЕ ТУДА выведет мысль.
Спокойнее и внимательнее, Антон. И тогда сможешь сделать правильные выводы.
Друган, я не сказал, что я твой лучший друг. Я сказал, что ты мой лучший друг, а это большая разница. Ты злословишь меня напрасно, значит, это для моей же пользы. Вот я так и говорю.

Все равно я расчитывал на другой ответ.
Друган, я не сказал, что я твой лучший друг. Я сказал, что ты мой лучший друг, а это большая разница. Ты злословишь меня напрасно, значит, это для моей же пользы. Вот я так и говорю.

ты смешён
а в том что я написал
не только она со мной согласна
но думаю что она тоже

друзья у тебя 2 сгоревших города
ты смешён

Я смешон, Армен, а ты болен. Демоны в твоей душе питаются твоей болью. Победи их, пока они не победили тебя.
ты смешён

Я смешон, Армен, а ты болен. Демоны в твоей душе питаются твоей болью. Победи их, пока они не победили тебя.

есть немного
X X
2009-02-09 22:26:10

Все равно я расчитывал на другой ответ.

ты хочешь знать, считаю ли я тебя клоном ? Нет.
ты хочешь знать, согласна ли я с Арменом? Нет.
Антоша, ты чего? Что с тобой, а? Улыбнись.....Обещаешь?
  ты смешён

есть немного

ы хочешь знать, считаю ли я тебя клоном ? Нет.

она это не искренне ты же знаешь тебе же многие уже намекали о том что ты клон ...а почему ты так ненавидишь свою маму?
X X
2009-02-09 22:34:17
   ты смешён

есть немного

ы хочешь знать, считаю ли я тебя клоном ? Нет.

она это не искренне ты же знаешь тебе же многие уже намекали о том что ты клон ...а почему ты так ненавидишь свою маму?

Армэн, ПОЖАЛУЙСТА, НИКОГДА НЕ ПИШИТЕ ЗА МЕНЯ, ЧТО Я ДУМАЮ. никогда не делайте этого.
Я вас очень прошу.
На будущее. Я всегда пишу то, что думаю.
Пожалуйста, не делайте больше так-НЕ ПИШИТЕ ЗА МЕНЯ.  :angel:
X X
2009-02-09 22:35:00
Антону: проверь свою почту.