иницитива

Ирина Ковязина
2010-06-01 18:10:34
Привет всем!!! Хотелось бы узнать, дорогие форумчане, ваше мнение о том, как по вашему, дожна ли исходить какаято инициатива от девушки для знакомства с парнем, как правильно определиться с мерой инициативы. Чья должна быть инициатива при знакомствах
Это из личного опыта такие примеры?

Не,знакомый проходил стажировку в одном из моргов,и увлечения у него были специфические.Я был пару раз у него,и знате что-запах людей,которые перестали быть живыми, все-таки на любителя.
простите, что решилась таки обратиться к Вам с вопросом.

Боится :) Это хороший признак.
georgij Kaliberda
2010-06-26 09:42:02
про "легонько сбить машиной", это круто!
не знаю, но никогда со мной просто так на улице не знакомился и я тоже, мне это наверно кажется легкомысленным.  все таки знакомится на каких то раутах или встречах знакомых как то проще и спокойнее.....
а вот кто к кому должен подходить однозначно не скажу, по разному бывает......хотя ко мне никто не подходит....бояццо!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Алёна М-ва
2010-06-26 22:06:18
Боится :) Это хороший признак.

А это вовсе не страх, а моё восприятие Вашего ответа... (как-то так :rolleyes: ...)
Тори Тори
2010-06-26 22:30:42
.хотя ко мне никто не подходит....бояццо!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

а чего же так? Вы себе командуете, когда видите подходящую к Вам девушку, мол "сдвинь брови! сдвинь брови, я сказал!" ?и девушки разбегаются в ужасе?
Не верю.
На фото-очень симпатичный МЧ и сов7 не страшный. :rolleyes:
miryane
2010-06-26 23:07:19

а чего же так? Вы себе командуете, когда видите подходящую к Вам девушку, мол "сдвинь брови! сдвинь брови, я сказал!" ?и девушки разбегаются в ужасе?
Не верю.

Простите, я не по теме, а насчёт сокращения слов и перевод их в цифры, я за полное написание, а то у нас и так русский язык страдает и грамотеев маловато будет))), а  к МЧ так и хочется букву С добавить...))))
сов7 – семь сов
Тори Тори
2010-06-26 23:26:47
Понимаете, эта тему уже возникала, копья ломали...
Такое написание правил форума не нарушает, поэтому запретить его нельзя. Все люди разные, по-разному мысли выражают.
Посты на форуме-это аналог живого общения, поэтому, зачастую пропускаем и запятые, используем "олбанский " язык, торопимся, используем аналог разговорной речи, сокращения слов.

С другой стороны, есть разговорный язык, а есть литературный, деловой-стили. Безусловно, один и тот же человек будет использовать разные стили в разных обстоятельствах.

и, наконец, еще одно соображение. Каждый человек, его манера "говорить" на форуме-это показатель индивидуальности. У нас форум знакомств, поэтому индивидуальность-вещь ценная в общении.
Другое дело-злоупотребление т.н. "олбанским"-когда уже собеседники ничего не понимают, "досокращался" форумчанин. <_<  Это плохо.
И еще одно. Можно и хамить интеллигентно, согласитесь. Т.е. внешне выражаться пристойно, но смысл во фразу вкладывать негативный.

Еще неизвестно, что хуже.

Мое личное мнение-лишь бы не было оскорблений и подколок, хамства в любой форме. А так-пусть люди общаются, и не нужно их поправлять, подправлять их манеру постов.
miryane
2010-06-26 23:33:14
Понимаете, эта тему уже возникала, копья ломали...
Такое написание правил форума не нарушает, поэтому запретить его нельзя. Все люди разные, по-разному мысли выражают.
Посты на форуме-это аналог живого общения, поэтому, зачастую пропускаем и запятые, используем "олбанский " язык, торопимся, используем аналог разговорной речи, сокращения слов.

С другой стороны, есть разговорный язык, а есть литературный, деловой-стили. Безусловно, один и тот же человек будет использовать разные стили в разных обстоятельствах.

и, наконец, еще одно соображение. Каждый человек, его манера "говорить" на форуме-это показатель индивидуальности. У нас форум знакомств, поэтому индивидуальность-вещь ценная в общении.
Другое дело-злоупотребление т.н. "олбанским"-когда уже собеседники ничего не понимают, "досокращался" форумчанин. <_<  Это плохо.
И еще одно. Можно и хамить интеллигентно, согласитесь. Т.е. внешне выражаться пристойно, но смысл во фразу вкладывать негативный.

Еще неизвестно, что хуже.

Мое личное мнение-лишь бы не было оскорблений и подколок, хамства в любой форме. А так-пусть люди общаются, и не нужно их поправлять, подправлять их манеру постов.

Согласна насчёт индивидуальности, хороших и добрых слов , а я и не поправляла манеру, я просто ЗА русский язык!
Анна Нежная
2010-06-27 02:53:42
а к МЧ так и хочется букву С добавить...))))

буква С - это в смысле знак копирайта хочется добавить?
Простите, не поняла ваш пост. Пожалуйста, объясните, очень любопытно.
Букву С к нику вроде не надо добавлять. Along в переводе с анлийского - вдоль.
Анна Нежная
2010-06-27 02:56:36

Да, есть такое. Особенно раздражаются лингвисты и все, кто связан с языком, когда им что-о по поводу грамотности говорят. Потому что на форуме хочется расслабиться, а не работать во вторую смену.
georgij Kaliberda
2010-06-27 06:35:47

Не верю.

нет, брови не сдвигаю, но наверно что то во всей натуре не распологает к тому, чтобы завести разговор.....вот буквально по вчерашнему рауту сужу.....ну никто, т.е. вообще даже не подошел..... :rolleyes: ,  я конечно местами женоненавистничаю, но вообще умею быть пуськой..... :angel:  :blush:

и на фоте я слишком хорошо получился, да и фото уже 3 года.....
нет, брови не сдвигаю, но наверно что то во всей натуре не распологает к тому, чтобы завести разговор.....вот буквально по вчерашнему рауту сужу.....ну никто, т.е. вообще даже не подошел..... :rolleyes: ,  я конечно местами женоненавистничаю, но вообще умею быть пуськой..... :angel:  :blush:

Девушки наверняка или подходят время узнать или незнают как пройти куда-то и просят показать.Это и есть их "предложение себя " а вам остается  только девушек пожелать или отвергнуть.
georgij Kaliberda
2010-06-27 09:21:40
ни разу такого небыло.....
я наверно не похож на того, с кем можно завязать знакомство на улице
ни разу такого небыло.....
я наверно не похож на того, с кем можно завязать знакомство на улице

Достаточно дружелюбной улыбки и позитива на лице,распространяемого на окружающий мир.Человек идет по улице и радуется жизни,он испытывает удовольствие от замечательной природы,от прохладного ветра,от того,что у него все хорошо.Представьте себе,девушки тоже люди,которые наравне со всеми остальными будут  чувствовать психологический настрой человека и испытывать к нему благожелательность.Еще большое значение имеет контакт глаз,он все скажет и передаст другому.В ссылке текстовой файл,там немного о взглядах.

newline.ifolder.ru/18323649
miryane
2010-06-27 22:07:50
а к МЧ так и хочется букву С добавить...))))

буква С - это в смысле знак копирайта хочется добавить?
Простите, не поняла ваш пост. Пожалуйста, объясните, очень любопытно.
Букву С к нику вроде не надо добавлять. Along в переводе с анлийского - вдоль.

Да у меня просто ассоциация срабатывает с МЧС, Мин-во чрезвычайеых ситуаций))) не знаю почему...
Тори Тори
2010-06-27 22:38:54
.....вот буквально по вчерашнему рауту сужу.....ну никто, т.е. вообще даже не подошел..... :rolleyes:
  а Вам не пришло в голову проявить инициативу? Вот я по себе скажу-старомодна. Никогда первая не буду обращать внимание мужчины на себя, пусть хоть он мне и нравится очень. Не надо говорить, что это плохо, то да се. Просто так воспитана. Мужчины должны проявлять инициативу, имхо.

но вообще умею быть пуськой..... :angel:  :blush:

Женщины этого никогда не узнают, если Вы не проявите инициативу.
Анна Нежная
2010-06-27 23:48:15
Да у меня просто ассоциация срабатывает с МЧС, Мин-во чрезвычайеых ситуаций))) не знаю почему...

прикольно)
georgij Kaliberda
2010-06-28 05:59:01
да, конечно все Вы правы, инициатива, дать увидеть себя "пуськой" и т.д......все это хорошо и верно, но с одной поправкой - это работает в случае со словянскими девушками, ну на крайний случай с западными. а у меня тут за окном ситуация несколько иная   :unsure:
так что как только так сразу, я к тому, что как только будет обьект притязаний, так я буду знать чего делать, спасибо братьям во Христе :)
Petr Thatking
2010-06-28 08:09:09
как только будет объект притязаний

Гдеж ты там сестру по вере то найдешь там...
Со своим самоваром туды ездиют либо не на много лет...
знакомься тут
на вых прилетел во Владик ну и улетел с невестой в Китай...

У меня одноклассница в Китай эмигрировала за китайца... многие осуждают...
А сама вроде щаслива, детишки пока на башкиров похожи, кофе с молоком, не желтые
georgij Kaliberda
2010-06-28 08:24:53
как только будет объект притязаний

Гдеж ты там сестру по вере то найдешь там...
Со своим самоваром туды ездиют либо не на много лет...
знакомься тут
на вых прилетел во Владик ну и улетел с невестой в Китай...

У меня одноклассница в Китай эмигрировала за китайца... многие осуждают...
А сама вроде щаслива, детишки пока на башкиров похожи, кофе с молоком, не желтые

согласен, если по вере искать, то лучше и не начинать, гиблое дело это тут......
а про Владик, ты рассмешил.....где же я тебе за выходные найду во Владике православную, которая еще и согласится ехать вот так сразу? да и мну с человеком раззнакомиццо нужно........
а помеси, в смысле детей, и правда чудные, такие милые, тут таких довольно много у меня кстати была мысля воцерквить какую аборигенку..... :yahoo:  :rolleyes:  у местных и правда есть несколько моментов, очень приятных по жизни, особенно семейной.....например не полнеют после родов, не так эмансипированы как девушки Владика..... <_<
Petr Thatking
2010-06-28 14:33:37
где же я тебе за выходные найду во Владике православную, которая еще и согласится ехать вот так сразу? да и мну с человеком раззнакомиццо нужно........

По вере да буде :)

Да вообще все просто, решение по-любому на поверхности, но удастся ли вам выплыть на поверхность, здесь, не уверен.
но все при любом раскладе к лучшему ))

Православные в Китае есть и даже слышал что есть пара церквей в ведении РПЦЗ...

Хотя если рядом с вами нет такой, то не понимаю как вы сможете "воцерковить аборигенку" :)
Интересно русские мужчины пользуются спросом у китайских барышень? ))

Хотя вы чем то с бородкой похожи на героя Аниме(правда это Япония) по аватарке )))