иницитива

Ирина Ковязина
2010-06-01 18:10:34
Привет всем!!! Хотелось бы узнать, дорогие форумчане, ваше мнение о том, как по вашему, дожна ли исходить какаято инициатива от девушки для знакомства с парнем, как правильно определиться с мерой инициативы. Чья должна быть инициатива при знакомствах
Алёна М-ва
2010-06-04 10:07:14
Я один раз так сглупила: проявила инициативу, подошла к парню в храме после службы, стала общаться (придумала предлог). Он оказался очень робким, стиснительным. В общем, ничего не вышло! Видимо, я ему не нравлюсь или потом разонравилась. После этого - ни-ни! А я просто хотела человека узнать, даже не то, что понравился, просто узнать, что за человек, вдруг понравился бы, но... не вышло. Узнала и поняла, что не подходим друг другу. Хотя жаль.

Вот видите, Вы проявили инициативу, а общение с человеком не получилось. И в итоге:
1. решение, что сглупила;
2. после такого неудачного случая больше ни-ни.

А вот кажется, почему? Может в другой раз всё будет по-другому...
Хотя и сама я не очень на знакомства инициатр :blush: . Да... Делема... :umnik2:
miryane
2010-06-06 23:10:49
А че делать с инициативой к примеру  если я начиная знакомиться переписал
чуть больше 150 писем по анкетам на имэйл , около 10 добавлением  по аске
...с итогом  5 знакомств словетно дружественых, 1непосредственное, и 5-ток часовых
переписок. :unsure:
И фак тот вот это результат, когда сказал "хорош", обновил анкеты и оставил
труды написания писем..правда труды отслеживания нескольких сайтов знакомств
не оставляю на долго и по сей день
:rolleyes:
У кого еще какие были случаи?
Анна Нежная
2010-06-17 17:46:39
У меня не было случаев знакомств на сайтах знакомств, чтобы из этого отношения вышли. Зато я нашла нескольких друзей таким способом.
Тори Тори
2010-06-17 19:02:02
Народ, ну не могу не поделиться...
Вот, например, как вам такая ситуация.
В заметках  МЧ стучится в личку, в профиле-симпатичное, интеллигентное, интересное лицо,  круг увлечений, мировоззрение-все путем. Христианин.
Просит аську, получает, стучит в аську.

Первое приветствие:

-Здравствуй, Солнышко. Как ты, цветочек такой-разэдакий, сюда попала?
я- :blink:
-О ТОри, как ты прекрасна, ты мне нравишься и .....БЛА..БЛА.......БЛА...

_________
Вопрос-как оценивать этого МЧ? Меня это "солнышко" в обращении к незнакомой женщине вообще убило...С другой стороны, вроде чел. неглупый......

Это так принято сейчас, да?  А похоже сильно на пикап, вообще-то...
Или  я не догоняю чего-то.

и еще вопрос мужчинам-что бы вы подумали, если бы к вам обратилась так девушка с сайта, с которой вы еще не то что близко, а вообще, по большому счету, не знакомы?
Анна Нежная
2010-06-17 20:43:07
сколько этому челу лет?
Тори Тори
2010-06-17 22:28:48
сколько этому челу лет?

чуть моложе меня, как ни странно. Ко мне обычно совсем молодые МЧ стучатся, а тут-36 лет, вроде не вчера родился...У меня обычно коронная отговорка про мою многодетность. А этот чел начал мне рассказывать про второй брак Натальи Гончаровой с кучей детишек в придачу.

В общем, я думаю, не пикапер, обычный мужчина. Может, даже кому-то нравится такое обращение.

А мне кажется, все же "солнышко"-перебор..Если бы это был муж, да были бы мы вдвоем, да на лирической ноте, тогда-да.
А так-неестественно.
Анна Нежная
2010-06-18 00:25:05
Ну, для ровесника на ты и солнышко сразу - не признак пикапа.
А в таком возрасте это уже плохой тон? Я реально не в курсе как ровесники вашего возраста общаются друг с другом и что в  вашем возрастном кругу считается нормальным. Лично мне с моим возрастом это слух не режет.
Тори Тори
2010-06-18 00:30:31
Ну, для ровесника на ты и солнышко сразу - не признак пикапа.
А в таком возрасте это уже плохой тон? Я реально не в курсе как ровесники вашего возраста общаются друг с другом и что в  вашем возрастном кругу считается нормальным. Лично мне с моим возрастом это слух не режет.

Не в возрасте дело.
Просто я лично считаю, что такие слова..интимные нужно говорить на ушко в интимной же обстановке или просто тихим шепотом..Очень-очень близкому человеку.

Но не малознакомой женщине в сети через 10 минут знакомства.
В общем, не люблю я этого, для меня это звучит фальшиво. Тем более, у меня лично при таком раскладе язык не повернется ответить ему:"Что же, котик мой, а не замутить ли нам  что-нибудь?"

По-моему, это будет выглядеть крайне вульгарно.

По-моему.
Я поэтому и спросила мнение других людей.
miryane
2010-06-18 00:56:34
Просто я лично считаю, что такие слова..интимные нужно говорить на ушко в интимной же обстановке или просто тихим шепотом..Очень-очень близкому человеку.

Но не малознакомой женщине в сети через 10 минут знакомства.
В общем, не люблю я этого, для меня это звучит фальшиво. Тем более, у меня лично при таком раскладе язык не повернется ответить ему:"Что же, котик мой, а не замутить ли нам  что-нибудь?"

По-моему, это будет выглядеть крайне вульгарно.

По-моему.
Я поэтому и спросила мнение других людей.

Да, мне тоже кажется нелепым обращаться в уменьшительно ласкательной форме с ещё незнакомым человеком, отталкивает такая фальш. Получается, что для такого человека нет разницы, для него все солнышки. Получается он не способен ценить по настоящему и из-за своего эгоизма утратил способность любить.
Я один раз так сглупила: проявила инициативу, подошла к парню в храме после службы, стала общаться (придумала предлог). Он оказался очень робким, стиснительным. В общем, ничего не вышло! Видимо, я ему не нравлюсь или потом разонравилась. После этого - ни-ни! А я просто хотела человека узнать, даже не то, что понравился, просто узнать, что за человек, вдруг понравился бы, но... не вышло. Узнала и поняла, что не подходим друг другу. Хотя жаль.

Дело не в том,что "понравился-не понравился",просто молодой,неоперившийся воробей испугался того вкусного кусочка хлеба,который внезапно оказался перед его клювом,и естественно отскочил в страхе в сторону :) Так же и аналогия со сценой из фильма "Семь невест ефрейтора Збруева будет тоже уместна".Какими испуганными глазами смотрел Збруев на Елену Соловей,вспомните.А так же то,с какой энергичной активностью и напором она свою и Збруева роль в едва начавшихся отношениях поменяла местами и заставила его чувствовать себя  женщиной,которую добиваются и "ведут на заклание".И женила бы с успехом на себе,не успей тот молодец выпрыгнуть из мышеловки.
Девушка может проявить инициативу в знакомстве. Все зависит от ситуации, места и настроения, можно попросить помощи или что-то в этом роде. Главное чтобы атмосфера контакта была на уровне человек-человек, а не женщина-мужчина.
Вообще не стоит быть навящивой, скорее мелькнуть как солнечный зайчик. Ну а если дальше банального «как пройти к библиотеке?» или «посмотрите, что у меня с компьютером» молодой человек сам не идет на контакт, то фиг с ним…несудьба.
miryane
2010-06-19 23:08:16
и еще вопрос мужчинам-что бы вы подумали, если бы к вам обратилась
так девушка с сайта, с которой вы еще не то что близко, а вообще,
по большому счету, не знакомы?

было такое дело..что подумал ..да то что минимализм это и
человек скорей всего очень мирского уклада..
На такой же почти ноте и общался в ответ не предавая какой-то
большой значимости такому знакомству, ну и со временем сей
контакт через пару недель пропал с горизонта.
Анна Нежная
2010-06-20 00:17:48
А я нормально к такому отношусь.
Xavier Laurent
2010-06-20 00:49:16
Наверное, если нравится парень, то вполне естественно это проявлять как-то в отношениях :) Если характер располагает.
Maklaud .
2010-06-25 03:24:44
А Вы хоть раз попробуйте. Просто кивните ему, в ответ на улыбку и произнесите, хотя бы шепотом: "Здравствуйте!"
У Вас обязательно получится. Может, не с первого раза, но Ваш разговор обязательно состоится! Просто поверьте в это и попробуйте осуществить. А потом расскажете, как у Вас получилось.

Ой, нет, ну попытка, конечно, не пытка... Может и решусь попробовать как-нибудь)))
Сейчас, просто, я на машине передвигаюсь, так что мне только из соседних машин мужчины улыбаются, стоя в пробках))) И, кстати, я тоже отвечаю улыбкой, молодым людям, которые мне понравились, кивком головы и словами :"Спасибо", если уступили мне в какой-то ситуации дорогу. И вот тут опять же всё заканчивается разными путями движения... Даже если я очень приглянулась :blush: . Один молодой человек аж чуть из соседней Газели из форточки не вывалился :clapping: ))) Зрелище было ещё то, думаю не я одна заметила это)))

Чувствую, Денис вам сейчас насоветует!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Удивляюсь, как только он не предложил вам более радикальный способ познакомиться.  :D    
Например, увидев на пешеходном переходе понравившегося молодого человека "аккуратно на него наехать" и, если после этого молодой человек остался в "удовлетворительном состоянии", попытаться с ним познакомицццца!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :lol:
Алёна М-ва
2010-06-25 13:36:54
Чувствую, Денис вам сейчас насоветует!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Удивляюсь, как только он не предложил вам более радикальный способ познакомиться.  :D    
Например, увидев на пешеходном переходе понравившегося молодого человека "аккуратно на него наехать" и, если после этого молодой человек остался в "удовлетворительном состоянии", попытаться с ним познакомицццца!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :lol:

Ой, ну что вы :) . Я не думаю, что Денис мне такие крайности может посоветовать :no: . Да и я, врядли, такое осуществить смогу :rolleyes: . Всё таки на пешеходных переходах я стараюсь пропускать всех, а не "аккуратненько"наезжать :rolleyes:
Да и я, врядли, такое осуществить смогу :rolleyes: .

Поверьте,девушка,вы сможете это сделать.Надо просто настроиться,поймать кураж,может выпить для храбрости,рюмку кефира например,по слухам в нем тоже есть алкоголь.Верьте в себя,не сомневайтесь,не позволяйте какому-то страху и мелким сомнениям встать на пути к большой и чистой. :rolleyes: Возможно,что имеет смысл поставить резиновый бампер,представляете, как эффектно вы будете отбрасывать молодого человека,не причиняя ему особого вреда ? К тому же есть более легкий путь,который совершенно не вредит здоровью выбранной симпатии-из дульного механизма выбрасывается сеть,которая надежно удерживает жертву и позволяет делать с ней что угодно,например устроить допрос с пристрастием.Огромный плюс изложенных мероприятий выше-это проверка,позволяющая узнать какой набор нехороших слов состоит на вооружении у молодого человека.Вот тут сразу бабочка и раскроется,вот тут и узнаете всю ее красоту.
Алёна М-ва
2010-06-25 18:53:34
Поверьте,девушка,вы сможете это сделать.Надо просто настроиться,поймать кураж,может выпить для храбрости,рюмку кефира например,по слухам в нем тоже есть алкоголь.Верьте в себя,не сомневайтесь,не позволяйте какому-то страху и мелким сомнениям встать на пути к большой и чистой. :rolleyes: Возможно,что имеет смысл поставить резиновый бампер,представляете, как эффектно вы будете отбрасывать молодого человека,не причиняя ему особого вреда ? К тому же есть более легкий путь,который совершенно не вредит здоровью выбранной симпатии-из дульного механизма выбрасывается сеть,которая надежно удерживает жертву и позволяет делать с ней что угодно,например устроить допрос с пристрастием.Огромный плюс изложенных мероприятий выше-это проверка,позволяющая узнать какой набор нехороших слов состоит на вооружении у молодого человека.Вот тут сразу бабочка и раскроется,вот тут и узнаете всю ее красоту.

Отличное у Вас чувство юмора)))
Стесняюсь спросить :blush: , это проверенный Вами способ ;) ? Как результаты ;) ?
может выпить для храбрости,рюмку кефира например,по слухам в нем тоже есть алкоголь.

А пить за рулём, на сколько я помню, всё ещё карается :type: ...
Да и на мой взгляд - это всё таки не лучший способ для знакомства :no: ...
Стесняюсь спросить :blush: , это проверенный Вами способ ;) ? Как результаты ;) ?

Правильно стесняетесь,потому что сейчас буду негодовать.Как вы могли только подумать,что мужчина может бить автомобилем девушек,этих слабых существ с полупрозрачными,а-ля медузьи,телами ? Я понимаю еще ударить кулаком или арматурой,ну на крайний случай послать обломок кирпича в понравившееся женское личико,но автомобилем-это,простите,перебор.На девушку ж дыхнуть из крепкой мужской груди,она упадет и не Бог ударится о какую-нибудь железную ограду,они же такие все хрупкие,а вы говорите.
А пить за рулём, на сколько я помню, всё ещё карается :type: ...
Да и на мой взгляд - это всё таки не лучший способ для знакомства :no: ...

"Девушка,можно с вами познакомиться ?" - тоже ничуть не лучше.

- Молодой человек,что вы читаете ? (играя волосами и показывая ногу в разрез платья)
- Какая вам разница ? (угрюмо и игнорируя конечность)
- Ну,я подумала,что мужчина с таким умным лицом непременно читает что-то интересное и захотела поинтересоваться.
- "Пособие для каннибалов-любителей".(хмуро)
- Простите ради Бога, что спросила (пятясь и убегая) А-а-а.
Алёна М-ва
2010-06-25 22:55:37
- Простите ради Бога, что спросила (пятясь и убегая) А-а-а.

Это из личного опыта такие примеры?

Правильно стесняетесь,потому что сейчас буду негодовать.Как вы могли только подумать,что мужчина может бить автомобилем девушек,этих слабых существ с полупрозрачными,а-ля медузьи,телами ? Я понимаю еще ударить кулаком или арматурой,ну на крайний случай послать обломок кирпича в понравившееся женское личико,но автомобилем-это,простите,перебор.На девушку ж дыхнуть из крепкой мужской груди,она упадет и не Бог ударится о какую-нибудь железную ограду,они же такие все хрупкие,а вы говорите.

Ой, ну Вы тогда меня
(...)слабых существ с полупрозрачными,а-ля медузьи,телами ? (...)
простите, что решилась таки обратиться к Вам с вопросом.