хм...а ведь многие мужчины уверены в обратном..И, кстати, те, кто не при деньгах, часто комплексуют перед девушками. Считают нас меркантильными.
Возможно, что сейчас просто время такое. Многие девушки только за деньгами и гоняются. Дача должна быть, денег вагон, отдых на курортах и т.д. Так, как мне кажется, из этого только счастья-то не построить...
Меня так мальчик один приглашал погулять, я согласилась, а он вспомнил, что денег-то не взял. Говорю ему:"А зачем тебе деньги-то? Мы же идём просто погулять по улице." Так ему прям удивительно было, что мне не надо ничего покупать... (правда от цветочков я не отказалась бы :blush: слабость это моя).
А ещё пара есть знакомая - так вот он как раз был не при деньгах, а она из обеспеченной семьи. Да и старше она его года на 4-е где-то. И ничего - сейчас это прекрасная семья, две девчушки-очаровашки погодки растут. Живут с её родителями, но... каждый сам по себе: и деньги, и хозяйство, и всё сопутствующее. Сейчас сложно живут, Саша (муж) не очень много зарабатывает, Оля (жена) - в декретном сидит, и родители ничем помочь не могут - с работой туго сейчас.