идеальный мужчина

Анна Нежная
2010-05-29 14:57:32
Была тут такая тема, помню, но вот не нашла её.

Что мне нравится:

доброта.
вежливость
ум
хозяйственнсть
Яя Яя
2010-06-09 22:02:01
да, тоже терпеть не могу, когда трепятся, особенно когда мужики сидят и как бабы на базаре сплетни собирают и обсуждают что кто сказал,

Еще есть позеры и понтовщики, которые о своих достижениях жизненных направо и налево болтают. Даже если они сомнительные.
Анна Нежная
2010-06-11 17:58:53
вам важно, чем увлекается мужчина или нет?
Тори Тори
2010-06-11 22:10:28
вам важно, чем увлекается мужчина или нет?

В смысле, совпадают ли увлечения с моими?
Частично важно, конечно. Должны же быть общие темы для бесед.

А с другой стороны, мужчина не должен быть моей копией. В человеческой личности очень ценю уникальность.
Главное, чтобы его увлечения не переходили границы разумного, не застилали мужчине весь горизонт.
Анна Нежная
2010-06-11 22:56:42
В смысле, совпадают ли увлечения с моими?

И это тоже, конечно. А кроме вышеупомянутого интересует, насколько важно, какие у него увлечения вообще.
Анна Нежная
2010-06-16 01:15:22
Насколько кому важна внешность мужчины?
Алёна М-ва
2010-06-16 16:59:08
Насколько кому важна внешность мужчины?

И всё таки удостоверилась не раз, что внешность не так уж и важна. Конечно, не без этого. Но это совсем не основополаагающее.
Бывает человек совсем, с вашей точки зрения,  незаурядной внешности, а общаешься с ним - становится так интересно, что забываешь о его каких-то, на твой опять же взгляд, внешних недостатках.

А по-поводу увлечений могу сказать одно. Если люди интересны друг другу, то и увлечения одного из них могут стать увлечениями второго. У меня был знакомый, с которым у нас общих увлечений не было вообще, но, в тоже время, у нас постоянно были темы для разговоров, обсуждений - никогда не было скучно.
Анна Нежная
2010-06-16 19:06:50
незаурядной - в каком смысле?
Алёна М-ва
2010-06-16 19:11:11
незаурядной - в каком смысле?

Как бы лучше объяснить... Обыкновенный чтоли... Не производит впечатления какого-то сразу...
Бывает взглянешь на мужчину - и что-то цепляет, сразу. А бывает, что узнаешь человека только в процессе общения.
Анна Нежная
2010-06-16 19:13:50
А, ясно, спасибо.
Тори Тори
2010-06-16 22:31:49
идеальный. идеальный-идеальный-идеальный. прынц прекрасныЙ...

МАМА МОЯ, какая же скукотень-эти идеалы...
Алёна М-ва
2010-06-17 00:14:19

100%
А ещё меня пугают мужчины "при деньгах". Многие из них считают, что за деньги можно всё... ну и ты, как приложение ко всему этому всему...
Анна Нежная
2010-06-17 17:23:46
А меня не пугают. Я с такими, к счастью, не пересекаюсь. А на работе денежные мужики ко мне не клеятся.
Тори Тори
2010-06-17 19:06:55

100%
А ещё меня пугают мужчины "при деньгах". Многие из них считают, что за деньги можно всё... ну и ты, как приложение ко всему этому всему...

хм...а ведь многие мужчины уверены в обратном..И, кстати, те, кто не при деньгах, часто комплексуют перед девушками. Считают нас меркантильными.
Алёна М-ва
2010-06-17 23:58:06
хм...а ведь многие мужчины уверены в обратном..И, кстати, те, кто не при деньгах, часто комплексуют перед девушками. Считают нас меркантильными.

Возможно, что сейчас просто время такое. Многие девушки только за деньгами и гоняются. Дача должна быть, денег вагон, отдых на курортах и т.д. Так, как мне кажется, из этого только счастья-то не построить...
Меня так мальчик один приглашал погулять, я согласилась, а он вспомнил, что денег-то не взял. Говорю ему:"А зачем тебе деньги-то? Мы же идём просто погулять по улице." Так ему прям удивительно было, что мне не надо ничего покупать... (правда от цветочков я не отказалась бы :blush:  слабость это моя).
А ещё пара есть знакомая - так вот он как раз был не при деньгах, а она из обеспеченной семьи. Да и старше она его года на 4-е где-то. И ничего - сейчас это прекрасная семья, две девчушки-очаровашки погодки растут. Живут с её родителями, но... каждый сам по себе: и деньги, и хозяйство, и всё сопутствующее.  Сейчас сложно живут, Саша (муж) не очень много зарабатывает, Оля (жена) - в декретном сидит, и родители ничем помочь не могут - с работой туго сейчас.
Тори Тори
2010-06-18 00:20:47

Возможно, что сейчас просто время такое. Многие девушки только за деньгами и гоняются.

Я не согласна. Наверное, у каждого свой круг. В моем кругу, например, нет девушек, которые гоняются за деньгами. Они сами их зарабатывают как могут.
Алёна М-ва
2010-06-18 10:50:04
Я не согласна. Наверное, у каждого свой круг. В моем кругу, например, нет девушек, которые гоняются за деньгами. Они сами их зарабатывают как могут.

В моём тоже нет таких.
Как-то все нормальные люди со своими достоинствами и недостатками, а главное самостоятельные.
Просто такой вывод появился в результате общения с друзьями и знакомыми молодыми людьми.
А ещё часто думают, что вот если я в Москве живу, то это всё... Я вся такая избалованная, денег-то у меня вагон и маленькая тележка, приоритеты какие-то другие и т.д. Обидно даже становится иногда... Не знает же человек меня - так зачем делать выводы какие-то, с кем-то сравнивать!?
Анна Нежная
2010-06-18 17:16:05
А у меня есть такие. На бывшей работе были мечтательницы огрести мужика побогаче. Кстати, такие же студентки работающие, как и я. Ещё одна подруга детства такими вещами пытается заниматься.

У меня все тоже работают.
Тори Тори
2010-06-18 19:16:34
А у меня есть такие. На бывшей работе были мечтательницы огрести мужика побогаче.

ну если в дело вступают ТОВАРНО-ДЕНЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, то надо думать, а что сами эти мечтательницы могут предложить богатенькому мужику такого эксклюзивного? Чем таким заинтересовать,чтоб он на них непременно жениться захотел, а не просто........ну , Вы понимаете, о чем я....

Зачастую девушки сильно переоценивают свой товарный вид" А мужчины-"покупательную способность" своих кошельков.
Анна Нежная
2010-06-18 22:03:52
ну если в дело вступают ТОВАРНО-ДЕНЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, то надо думать, а что сами эти мечтательницы могут предложить богатенькому мужику такого эксклюзивного? Чем таким заинтересовать,чтоб он на них непременно жениться захотел, а не просто........ну , Вы понимаете, о чем я....

Зачастую девушки сильно переоценивают свой товарный вид" А мужчины-"покупательную способность" своих кошельков.

Ну откуда ж я знаю, что они там делали.
а про мужиков, которые переоценивают себя - это да, противно.
Свойства и качества вида "идеальный мужчина" в моем понимании.
1. Доброта
2. Понимание
3. Настойчивость
4. Мудрость
Не хочу чтобы мирился с моими капризами, был прямолинеен.