Forums
идеальный мужчина
Была тут такая тема, помню, но вот не нашла её.
Что мне нравится:
доброта.
вежливость
ум
хозяйственнсть
Что мне нравится:
доброта.
вежливость
ум
хозяйственнсть
Идеальный - это значит не существующий))) Нет некрасивых людей есть чужие и свои родные, которые всегда красивы, потому что всё относительно. Так и с понятием идеальный - для всех по разному. Мне лично нравится такой, которому не надо ничего объяснять, его ум и наблюдательность и главное доброта не даст исказить и перевернуть ситуацию и легко поможет понимать логику поступков. В котором совмещены простота и ум, искренность и тактичность, спокойствие и живость. Мужчина который сможет защитить своей ответственностью и верностью. Надёжным и сильным может считаться только тот, который позволяет быть слабым другим, т.е. умеет прощать. И ещё, только по настоящему добрый человек может быть сильным.
Идеальный - это значит не существующий)))Неправда. Идеальный мужчина есть. Это мой муж. Он и добрый, и нежный, и заботливый, и ласковый, и честный, и ответственный, и надежный, и сильныый, и умный, и наблюдательный. А галвное - он любит и уважает меня. Никогда на меня не обижается, даже если я ео обижаю. В общем, ОН САМЫЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
Идеальный - это значит не существующий)))Неправда. Идеальный мужчина есть. Это мой муж. Он и добрый, и нежный, и заботливый, и ласковый, и честный, и ответственный, и надежный, и сильныый, и умный, и наблюдательный. А галвное - он любит и уважает меня. Никогда на меня не обижается, даже если я ео обижаю. В общем, ОН САМЫЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
Всё верно, для Вас он идеален, а для кого-то может что-то и не хватать. Просто моё высказывание нужно понимать в том смысле, что всем нравиться невозможно. :rolleyes:
Идеальный мужчина (в моём понимании) должен быть порядочный, ответственный, заботливый, правильный, т.е. чтобы всегда руководствовался головой, а не другими частями тела. При этом не зануда, с чувством юмора, но и не шут гороховый. К тому же что бы не слишком уж идеальный,а то и закомплексовать можно :) )))
Идеальный мужчина (в моём понимании) должен быть порядочный, ответственный, заботливый, правильный, т.е. чтобы всегда руководствовался головой, а не другими частями тела. При этом не зануда, с чувством юмора, но и не шут гороховый. К тому же что бы не слишком уж идеальный,а то и закомплексовать можно :) )))
Вот! Точно это наш Рома, он же Сеня!! :yahoo:
Мне кажется, что идеальным будет тот мужчина, которого Вы полюбите. Когда любишь, начинаешь идеализировать, но не факт, что он окажется идеальным для кого-то ещё.
Смотришь другой раз на пару. Они считают, что нашли друг друга. Просто идеальные. А ты на них смотришь и понимаешь, а вот он ...., а вот она .... Поэтому моё мнение, что идеальность очень индивидуальна. :rolleyes:
Смотришь другой раз на пару. Они считают, что нашли друг друга. Просто идеальные. А ты на них смотришь и понимаешь, а вот он ...., а вот она .... Поэтому моё мнение, что идеальность очень индивидуальна. :rolleyes:
ответственный во всех отношениях, оптимист, добрый, уравновешенный, не молчун, скорее болтун даже :) но не балагур ... и чуткий, справедливый, живущий по совести, насколько возможно, не зануда, любящий все живое, способный в своем сердце к развитию, ведущий, искренний, открытый, Человек больше дела, чем слова, :rolleyes:
ну как-то так в кратце.
ну как-то так в кратце.
уравновешенный
да, это важно, очень важно.
больше дела, чем слова
да, тоже терпеть не могу, когда трепятся, особенно когда мужики сидят и как бабы на базаре сплетни собирают и обсуждают что кто сказал, при этом переворачивая всё с ног на голову. Бррр.
И люблю, когда молча дело делают, созидательное.