идеальный мужчина

Анна Нежная
2010-05-29 14:57:32
Была тут такая тема, помню, но вот не нашла её.

Что мне нравится:

доброта.
вежливость
ум
хозяйственнсть
miryane
2010-05-30 01:50:53
Идеальный - это значит не существующий))) Нет некрасивых людей есть чужие и свои родные, которые всегда красивы, потому что всё относительно. Так и с понятием идеальный - для всех по разному. Мне лично нравится такой, которому не надо ничего объяснять, его ум и наблюдательность и главное доброта не даст исказить и перевернуть ситуацию и легко поможет понимать логику поступков. В котором совмещены простота и ум, искренность и тактичность, спокойствие и живость. Мужчина который сможет защитить своей ответственностью и верностью. Надёжным и сильным может считаться только тот, который позволяет быть слабым другим, т.е. умеет прощать. И ещё, только по настоящему добрый человек может быть сильным.
Анна Нежная
2010-05-30 13:07:12
Арви, согласна с вами.
miryane
2010-05-30 15:26:18
Арви, согласна с вами.

Меня Татьяна зовут, очень приятно познакомиться) :blush:
Анна Нежная
2010-05-30 15:27:17
Татьяна, меня зовут Анна, тоже очень приятно.
miryane
2010-05-30 15:30:57
Татьяна, меня зовут Анна, тоже очень приятно.

:yahoo: :flower:
Милка
2010-05-31 17:02:41
Идеальный - это значит не существующий)))
Неправда. Идеальный мужчина есть. Это мой муж. Он и добрый, и нежный, и заботливый, и ласковый, и честный, и ответственный, и надежный, и сильныый, и умный, и наблюдательный. А галвное - он любит и уважает меня. Никогда на меня не обижается, даже если я ео обижаю. В общем, ОН САМЫЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
Анна Нежная
2010-05-31 19:13:12
да, нежность, вила воли, забота, ласка, честность, ответственность, надежность, ум, наблюдательность - это очень важжные качества, согласна. Я тоже такое ценю.
miryane
2010-05-31 20:10:17
Идеальный - это значит не существующий)))
Неправда. Идеальный мужчина есть. Это мой муж. Он и добрый, и нежный, и заботливый, и ласковый, и честный, и ответственный, и надежный, и сильныый, и умный, и наблюдательный. А галвное - он любит и уважает меня. Никогда на меня не обижается, даже если я ео обижаю. В общем, ОН САМЫЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!

Всё верно, для Вас он идеален, а для кого-то может что-то и не хватать. Просто моё высказывание нужно понимать в том смысле, что всем нравиться невозможно. :rolleyes:
Анна Нежная
2010-06-01 12:47:51
лично мне совсем не важно чувство юмора. Не люблю шутов гороховых.
Ответственность.Доброта.Умение прощать.

Идеалный мужчина,не пьт,не курит,не изменяет,деньги все в дом несет,
идеальный мужчина и не существует :) Это шутка,не моя. :))
Яя Яя
2010-06-06 12:57:43
Наконец-то про меня тему создали.
Анна Нежная
2010-06-06 14:36:13
Идеалный мужчина,не пьт,не курит,не изменяет,деньги все в дом несет,

согласна
Татьяна -
2010-06-06 20:25:11
Идеальный мужчина (в моём понимании) должен быть порядочный, ответственный,  заботливый,  правильный, т.е. чтобы всегда руководствовался головой, а не другими частями тела. При этом не зануда, с чувством юмора, но и не шут гороховый. К тому же что бы не слишком уж идеальный,а то и закомплексовать можно :) )))
miryane
2010-06-06 20:34:19
ну вот пара пожеланий есть , а где остальные отзывы.
Может эта тема поможет узнать нынешние тенденции
стремлений прекрасной половины, и поможет нам
развивать испрашиваемые пожелания :rolleyes:
Ром у тебя всё есть! Ты идеальный и так!!!
Тори Тори
2010-06-06 21:37:47
Идеальный мужчина (в моём понимании) должен быть порядочный, ответственный,  заботливый,  правильный, т.е. чтобы всегда руководствовался головой, а не другими частями тела. При этом не зануда, с чувством юмора, но и не шут гороховый. К тому же что бы не слишком уж идеальный,а то и закомплексовать можно :) )))

Вот! Точно это наш Рома, он же Сеня!! :yahoo:
miryane
2010-06-06 22:23:47
Ром у тебя всё есть! Ты идеальный и так!!!

в таких случаях сам бы заявил, что Да ,
для кого-то конечно  чУдный, а кому- чуднОй :rolleyes:
Алёна М-ва
2010-06-06 23:08:59
Мне кажется, что идеальным будет тот мужчина, которого Вы полюбите. Когда любишь, начинаешь идеализировать, но не факт, что он окажется идеальным для кого-то ещё.
Смотришь другой раз на пару. Они считают, что нашли друг друга. Просто идеальные. А ты на них смотришь и понимаешь, а вот он ...., а вот она .... Поэтому моё мнение, что идеальность очень индивидуальна. :rolleyes:
ответственный во всех отношениях, оптимист, добрый, уравновешенный, не молчун, скорее болтун даже :) но не балагур ... и чуткий, справедливый,  живущий по совести, насколько возможно, не зануда, любящий все живое, способный в своем сердце к развитию,  ведущий, искренний, открытый, Человек больше дела, чем слова,  :rolleyes:
ну как-то так в кратце.
Анна Нежная
2010-06-09 19:08:03
уравновешенный

да, это важно, очень важно.

больше дела, чем слова

да, тоже терпеть не могу, когда трепятся, особенно когда мужики сидят и как бабы на базаре сплетни собирают и обсуждают что кто сказал, при этом переворачивая всё с ног на голову. Бррр.
И люблю, когда молча дело делают, созидательное.