Перлы...

Народ, предлагаю указывать лучшие перлы, которые Вам присылают на почту сайта. У меня таких уже коллекция накопилась. Цель: дабы учиться и не повторяться. Выкладывать предлагаю без имен, либо под вымышленными именами, чтобы не обидно было.

Начнем:

Привет! Скажи пожалуйста, это сайт некорректно работает (не открывается ссылка адресата) либо ты шалишь? Если нет, то извини пожалуйста. Если да, то лучше ты себе не сделаешь. И еще вопросик. Ты в храм вообще ходишь и понимаешь ли что такое православие? Можно созвониться.

Мой плякал  :D

чего детей то не завела привет

Первая мысль: вот кревеДко  :type:

Я столько бабла на смс потратил, а ты даже не ответила. ну разве православные люди так поступают, тем более девушки...

Диалог:

А ты красивая?

Ответ отрицательный...

А хоть послушная?

Ответа не было...

Если ты средних лет Есения, то я кто, престарелый уже что ли?

Привет, тебе наверно это многие говорят, но уж не обессудь, прими комплимент касательно твоих красивых глаз  

Позвонить?))

что же такие хорошие девушки не пишут мне?!

Диалог:

А ты хорошая?

Ответ - нет

если ты назвала бы себя такой, то я готов бы встретиться с тобой!

гы
ВОЛОДЯ
2008-06-03 00:11:30
<_<

Лана, вы как из Стокгольма приехали, так у вас самый любимый смайл -  <_< .
Лана, мы вас любим! :) Улыбайтесь!
ЗЫ: Кстати мне ваш "солнечный" наряд очень понравился :)
А приколитесь, какая цаца:

Цаца знатная! Только с парковкой трудности могут быть :)

Кто нибудь прошёл тест по моей ссылке? Меня он здорово повеселил.
children.kulichki.net/vopros/logika.htm
Лана, вы как из Стокгольма приехали, так у вас самый любимый смайл -  <_< .

В самом деле?  :unsure:

Проверять не буду, - поверю Вашей наблюдательности...  :)

Мне почему-то кажется, что я все время улыбаюсь...  :rolleyes: особенно - в последние дни (столько  ПОЗИТИВА, что не знаю, как и рассказывать, - опять Дот скажет, что тут про себя, любимых, без конца постят...  :P )

Лана, мы вас любим! :)

Я вас - тоже!  :wub:   :kiss:

Ага, мне тоже :) - все шалеют (от иностранцев отбоя нет, - замучили фотосессией  :rolleyes: )

Люблю, чтобы "вырви глаз" было.  :P
Цаца знатная! Только с парковкой трудности могут быть :)

В условиях рижских улиц у таких цац трудности не токо с парковкой, но и просто с поворотами...  B)

Интересно, скоко они выкурили, пока это сочиняли?  :rolleyes:
ВОЛОДЯ
2008-06-03 00:31:03
Ага, мне тоже :) - все шалеют
Люблю, что "вырви глаз" было.  :P

Лана, мне неловко признаться :blush: , но я тут попытался поднапрячь фантазию, и представить вас в чем-то попроще... так, ради гимнастики...
ничего не вышло :(  
Уж не знаю, тренироваться дальше, или попросить вас выслать фотку, где вы например в поломнической поездке на велике.
ЗЫ: Давно мучит вопрос: это не вы ли тот скрытый пользователь, после которого возникают ваши сообщения :) ?
Ага, мне тоже :) - все шалеют (от иностранцев отбоя нет, - замучили фотосессией :rolleyes: )
Люблю, чтобы "вырви глаз" было. :P

Я тоже обратила внимание,цвет яркий и приятный! Лана, сколько у вас нарядов-ансамблей, и как вы всё успеваете, я так понимаю, шить?!
ВОЛОДЯ
2008-06-03 00:45:47
Кто нибудь прошёл тест по моей ссылке?

Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим. :D
Уж не знаю, тренироваться дальше, или попросить вас выслать фотку, где вы например в поломнической поездке на велике.

На фото я - в шляпе (на ней вместо ленты - широкая полоса светоотражатеньной тесьмы (для безопасности)), а еще у меня есть оранжевая жилеточка, на спину которой я пришила знак ограничения скорости: "80", - попутные водилы дико веселятся, останавливаются и спрашиваю, почему я так медленно еду, а я говорю, что токо разгоняюсь!!!  :P

Подозреваю, что сейчас начнутся вопросы про велик...  :rolleyes:

:) ), просто подруга не поняла, что я ей размеры с припуском дала, - она к моим размерам добавила еще свои "на припуск", - пришлось папе строить сверху велоприцепа рамку, чтобы подружкин чехол водрузить... (Кстати, подружка, которая чехол шила, - та самая, которая 5-го апреля замуж вышла (где я свидетельницей была))

:) ?
Догадался советский разведчик! (с)  :D

я тут попытался поднапрячь фантазию, и представить вас в чем-то попроще...

Когда я собралась в Москву на празднование своего второго развода, - мне поклонник сказал, что встретит меня только в том случае, если я приеду в чем-нить "попроще" :)

Ну, я напряглась...  :rolleyes:

В общем, как только он меня в аэропорту увидел, то вместо "здрасси!" завопил: "Я же просил: попрощееее!!!"  :D  Тяжело ему со мной было...  B)
ВОЛОДЯ
2008-06-03 00:48:37

:flower:  :flower:  :flower:
Лана, сколько у вас нарядов-ансамблей, и как вы всё успеваете, я так понимаю, шить?!

Не, шить я не люблю. (где-то уже об этом говорила, - раздражает возня на одном месте: раскрои, наметай, прострочи, и т.д., - и всё на одном и том же месте, - ужОс! я себе только платье клоуна сшила (радужное которое), платишко из платков, несколько юбок и болеро. Потом энтузиазм иссяк :( )...

Теперь я либо заказываю, либо (как в этом - оранжевом - случае) - покупаю, например, юбку, а потом ее "окультуриваю" до неузнаваемости :) К этой юбке я вязала прошвы, которые и пришила в несколько рядов, - очень оригинально получилось, но верхняя (которая по бедрам идет) была не из пряжи, а из объемной ленты, поэтому дико толстит, :( но я стараюсь думать, что сантиметры во мне - не главное  :P

З.Ы. А вот сумку делала сама полностью, - из синтетических белых и оранжевых салфеток (наверно, зафотю и в "рукоделии" выложу, а то подыхает темка...  :rolleyes: )
:hi01:
Кто нибудь прошёл тест по моей ссылке?

Я набрала 21 балл  :)  (жаль, что у них нет правильных ответов :rolleyes: ):

У вас хорошо развито логическое мышление. Однако, вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.  :P

Впрочем, мне ближе ответ, который дается тем, кто набрал 1-2 балла...  :rolleyes:

Оля представляешь..настроение ноль.. :(  
тест тыкаю наугад не думая,
нажимаю итог...и что ты думаешь??
он мне выдает... :shok:
вы не хотите думать,тыкали наугад..
во..дает... ;)
Liz
2008-06-03 01:18:36

Меня тоже повеселил :) Результат вроде 26 - У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.  :)
X X
2008-06-03 01:52:59
http://children.kulichki.net/vopros/logika.htm

Мой результат 20.
Ну..сделала скидку себе, любимой :angel: ,мол два часа ночи, что ты хочешь от своего усталого мозга..И пошла спать. А настроение,правда поднялось.. :P
А я набрала 22 веселясь. Потом, решила пройти ещё раз по-внимательнее прочитав и набрала 25.
miryane
2008-06-03 20:26:04
я тут тоже решил понажимать кнопочки и вот узнал уровень своей грамотности и образованности 14
я тут тоже решил понажимать кнопочки и вот узнал уровень своей грамотности и образованности 14

Роман, Вы только, пожалуйста, не обижайтесь, но, когда 14, - это уровень БЕЗграмотности...
Verusha
2008-06-03 23:07:47
У меня тоже 22, но я требую ответов, хочу себя проверить :)

Роман, Вы только, пожалуйста, не обижайтесь, но, когда 14, - это уровень БЕЗграмотности...

Лана..Заканчивай опускать людей...ты   не доктор...
У меня итог ..вообще 11...ну и  что ты хочешь сказать..дорогуша...
Лана..Заканчивай опускать людей...ты   не доктор...
У меня итог ..вообще 11...ну и  что ты хочешь сказать..дорогуша...

Никогда не думала, что задача докторов - опускать людей. :) Мне казалось, что этим зеки занимаются в тюрьмах...

А сказать я хочу так: если знаешь, что неграмотно пишешь, на фиг тест проходить?  :huh:
Или у тебя были сомнения?  :P