Мужчины, активнее, активнее, инициативнее!

;lk 'k
2010-04-22 16:18:03
Если честно Лиза- я так и думал что ничего толкового не получится тут - даже если Вы десять велосипедов в качестве приза объявите думаю ничего не изменится к сожалению. Чтобы этот форум оживить должно чудо произойти))
Ничего-ничего, с такими как я так и нужно, чтоб не умничал сильно... )))

запомним сие слово  :D
слово не воробей, вылетит не поймаешь :rolleyes:
Юрий Николаев
2010-04-28 20:44:06
запомним сие слово  :D
слово не воробей, вылетит не поймаешь :rolleyes:

Конечно-конечно, я и не откажусь от своих слов  :rolleyes:
Вот сударь непонятка, конечно, из-за продолжения темы одной в другую, но суть имхо необычайно прозаична и понятна, я вам попробую в двух словах

В том ирония, что в нынешнем тумане инфантильности мужчин у достойных невест нет кавалеров и просто заботящихся от большой любви мужчин в окружении, в надежде получить благосклонность дамы...
при том, что свободных кавалеров не стало меньше редкая дама может ощутить заботу, как в былые времена 18 и 19 веков
и это касается даже самых очаровательных, если хотите, сногсшибательных, по нынешним меркам, привлекательности, девушках...

Одна из них звалась Татьяной...
Ой )) сори меня уже не туда понесло, кажется это кто-то писал :)

Нужно чтобы как раньше:
каждый вечер(утро) в личку даме сыпалось множество приглашений об удовлетворении просьбы увидеться, хотяб на миг... и может даже в стихах :rolleyes:

Вот оно как значит получается.... Внимание дамам и еще раз внимание. Я Вас правильно понимаю?
Тори Тори
2010-04-29 20:50:09
Вот оно как значит получается.... Внимание дамам и еще раз внимание. Я Вас правильно понимаю?

ага. :rolleyes:
ага.

А мужчины? Кто будет им внимание уделять?
ага.

А мужчины? Кто будет им внимание уделять?

конечно же женщины ответят взаимностью, да при том ещё окружат заботой в 2-3 раза большей, чем сами получат.... :rolleyes:
Тори Тори
2010-04-29 22:27:59
конечно же женщины ответят взаимностью, да при том ещё окружат заботой в 2-3 раза большей, чем сами получат.... :rolleyes:

Безусловно. Это мы умеем. Только стимула нет демонстрировать.
Алёна М-ва
2010-04-29 23:49:51

Вот-вот... Почувствуешь, что нравишься мужчине и захочется тоже проявлять заботу, ответить взаимностью...
Тори Тори
2010-04-30 00:33:53

Вот-вот... Почувствуешь, что нравишься мужчине и захочется тоже проявлять заботу, ответить взаимностью...

Да. Чего скрывать-это все так. :blush:
Т.е. милые девушки нашего форум, мужчина во всем и везде должен первым проявить внимание и уважение? А когда проявил, то жди ответа... А если нет ответа, то мало проявлял. Так получается?
Тори Тори
2010-04-30 11:49:44
Т.е. милые девушки нашего форум, мужчина во всем и везде должен первым проявить внимание и уважение? А когда проявил, то жди ответа... А если нет ответа, то мало проявлял. Так получается?

По-всякому бывает. В отношениях арифметика не очень уместна, вообще-то.

С другой стороны, большенсту православных девушек претит навязывать свое общество мужчинам. Так уж исстари повелось-мужчина должен проявлять инициативу. А там как пойдет.

Я сама много раз замечала, что агрессивно-настойчивое поведение девушек, эдакий "напор" в желании познакомиться, лишь отталкивает мужчин.
Или знакомятся..но...для одноразовых отношений. А нам хочется серьезности и долговременности.
Petr Thatking
2010-04-30 12:00:35

ну разумеется.
Если еще добавить, что внимание должно быть еще и оценено дамой, как положительное для себя... ценное, важное.

ведь может быть как второстепенное, не имеющее значения или вообще не то, неприятное...

внимание вниманию рознь :)
Алёна М-ва
2010-04-30 12:37:12

По-моему, это всё очень индивидуально...
И потом, когда мужчина выказывает девушке внимание, если мужчина ей интересен, то "ждите ответа..."  не будет. Будет развиваться какое-то общение, а дальше как Бог даст. А если нет ответа, то не обязательно, что "мало проявлял" - может чем-то не понравился...
Такое не только с мужчинами случается, но и с девушками... Девушка первая напишет, а с другой стороны тишина...
"...Крикну, а в ответ тишина..."
и ещё в инетпространстве труднее найти общий язык, может где-то присутствовать недосказанность, просто не поняли друг друга...
Katya )
2010-04-30 12:51:14

По-моему, это всё очень индивидуально...
И потом, когда мужчина выказывает девушке внимание, если мужчина ей интересен, то "ждите ответа..."  не будет. Будет развиваться какое-то общение, а дальше как Бог даст. А если нет ответа, то не обязательно, что "мало проявлял" - может чем-то не понравился...
Такое не только с мужчинами случается, но и с девушками... Девушка первая напишет, а с другой стороны тишина...
"...Крикну, а в ответ тишина..."

Здравствуйте)
А  вы можете   мне пояснить  фразу "  а дальше как Бог даст " ?
Мдааа....
Серьезный разговор пошел... даже не знаешь что и ответить...
Юрий Николаев
2010-04-30 21:42:44
А  вы можете   мне пояснить  фразу "  а дальше как Бог даст " ?

Как Бог даст, это значит человек не дает гарантии, что он обязательно вас полюбит и будет свадьба, может все остаться на дружеском общении, а может и совсем затухнуть интерес.
Серьезный разговор пошел... даже не знаешь что и ответить...

как Бог даст, лично я понимаю так - как будет Его воля, человек на себя не расчитывает, прогнозировать не может, а полагается на Божью волю, как Господь управит, так и будет.... :)
Юрий Николаев
2010-04-30 22:18:41
Ну я примерно это и имел в виду, невозможность прогноза развития отношений... А большие чувства то понятно, что Богом даются...
Влад Алюшин
2010-05-02 02:43:16

да нет.......это как рыболовля. закинул удочку-и ждешь.  каждый тратит какое то время. я вот особо долго не жду. не клюет-смотал удочку и закинул в другом месте. река большая......