Паломническая Миссия Объединения православной молодежи "ВОСКРЕСЕНИЕ" приглашает на прогулку 26 августа (воскресенье) юношей и девушек в возрасте от 16 до 35 лет на теплоходе в бухту "Хвойный бор" (Подмосковье). Путешествие совершается в продолжение молодежной программы "Под покровом Петра и Февронии".
Молебен с водосвятием и акафистом, постные игры, конкурсы, песни, мяч, хорошее настроение - не весь перечень того, что нас ожидает. Стоимость билета 400 руб. (3 часа плывем, 2 часа в "Хвойном бору", 3 часа обратно).
Сбор в 12.30 у касс Северного речного вокзала. Проезд: м. Речной вокзал (последний вагон из центра), далее пешком.
Запись и доп. информация: 8-916-815-95-63.
Деньги можно сдать в удобное для вас время до 10 августа в храме святителя Николая в Заяицком (м. Новокузнецкая, 2-ой Раушский пер., 4) за свечной ящик в конверте с вашей фамилией. Там же получите билет.
С собой иметь акафист Успению и провиант :type:
Woskresenie точка ру
Миссия выполнима! :)
Форумы
The great place to discuss topics with other users
-
Новости
- ИССЛЕДОВАТЬ
-
Группы
-
Мероприятия
-
Статьи пользователей
-
Форумы
- Главная
- Основной раздел
- Встречи наших участников
- Успенский заплыв!
Успенский заплыв!
Паломническая Миссия Объединения православной молодежи "ВОСКРЕСЕНИЕ" приглашает на прогулку 26 августа (воскресенье) юношей и девушек в возрасте от 16 до 35 лет на теплоходе в бухту "Хвойный бор" (Подмосковье). Путешествие совершается в продолжение молодежной программы "Под покровом Петра и Февронии".
Молебен с водосвятием и акафистом, постные игры, конкурсы, песни, мяч, хорошее настроение - не весь перечень того, что нас ожидает. Стоимость билета 400 руб. (3 часа плывем, 2 часа в "Хвойном бору", 3 часа обратно).
Сбор в 12.30 у касс Северного речного вокзала. Проезд: м. Речной вокзал (последний вагон из центра), далее пешком.
Деньги можно сдать в удобное для вас время до 10 августа в храме святителя Николая в Заяицком (м. Новокузнецкая, 2-ой Раушский пер., 4) за свечной ящик в конверте с вашей фамилией. Там же получите билет.
Woskresenie точка ру
А что, народ, может соберёмся?
Я фотик возьму :rolleyes:
Woskresenie точка ру
А что, народ, может соберёмся?
Я фотик возьму :rolleyes:
НАДО ПЛЫТЬ!!! Однозначно!!!
Вобщем начинаю собирать инициативную группу!
и звоню договариваюсь на счёт оплаты
про любые подробности буду отписывать тут!!
Верунчик, не трави душу... Нюсик в это время будет заплывать в другом месте... :cray:
А инициативым товарищам от души желаю СЧАСТЛИВО ПОПЛАВАТЬ :flower:
Народ, я думаю, съездить-таки стоит... :)
Так, я созвонилась с человечком.
Он сказал что всё нормально, места есть и просто нужно приехать в указанный Храм и подав списки желающих и оплатив экскурсию забрать билетики.
Итак, предлагаю поступить следующим образом.
Вы пишите мне в личку номера телефонов (домашний и мобильный, свои имя и фамилию и когда вам удобно было бы встретиться со мной для передачи денег или чтобы вместе съездить в этот Храм).
Прошу отписаться по поводу заплыва до воскресного вечера, потому как в Храм я поеду скорее всего в среду-четверг..
Жду ваших писем :)
Он сказал что всё нормально, места есть и просто нужно приехать в указанный Храм и подав списки желающих и оплатив экскурсию забрать билетики.
Итак, предлагаю поступить следующим образом.
Вы пишите мне в личку номера телефонов (домашний и мобильный, свои имя и фамилию и когда вам удобно было бы встретиться со мной для передачи денег или чтобы вместе съездить в этот Храм).
Прошу отписаться по поводу заплыва до воскресного вечера, потому как в Храм я поеду скорее всего в среду-четверг..
Жду ваших писем :)
Прояснились некоторые подробности
В стоимость поездки входит: транспортные расходы; материал для украшения теплохода.
Форма одежды - любая, но без крайностей конечно..
Поездка состоится при любой погоде.
Билеты можно будет приобрести и после 10 августа, но если они будут в наличии.
Вот :)
Скоро расскажу кто едет с нашего форума, если никто не против конечно :blush:
В стоимость поездки входит: транспортные расходы; материал для украшения теплохода.
Форма одежды - любая, но без крайностей конечно..
Поездка состоится при любой погоде.
Билеты можно будет приобрести и после 10 августа, но если они будут в наличии.
Вот :)
Скоро расскажу кто едет с нашего форума, если никто не против конечно :blush:
Итак, у меня есть 5 билетиков. Имён отплывающих разглашать не буду, а то мало у нас на форуме шифровщиков..
Билеты ещё есть, спешите в Храм Св.Николая в Заяицком, что на Раушкой набережной. Там за свечным ящиком в курсе ;)
Жаль я не могу все работа работа
вот невезет :(
Но зато скоро отпуск :lol:
А тем временем нам хорошо бы решить вопрос о провианте.
Мы каждый для себя будем сухпай брать или всё таки разделимся?
И ещё, вдруг кто-то живёт в тех краях... Есть ли рядом с портом платная охраняемая парковка для автомобилей?
Рядом с речвокзалм есть платная парковка под охраной - там все нормально:) На счет харча - я не против коллективных усилий:) Барышни - рулите, здесь ваше царство :D Что надо постараюсь сделать :hi01: