Успенский заплыв!

Иван Лавров
2007-07-19 13:03:22
Паломническая Миссия Объединения православной молодежи "ВОСКРЕСЕНИЕ" приглашает на прогулку 26 августа (воскресенье) юношей и девушек в возрасте от 16 до 35 лет на теплоходе в бухту "Хвойный бор" (Подмосковье). Путешествие совершается в продолжение молодежной программы "Под покровом Петра и Февронии".
Молебен с водосвятием и акафистом, постные игры, конкурсы, песни, мяч, хорошее настроение - не весь перечень того, что нас ожидает. Стоимость билета 400 руб. (3 часа плывем, 2 часа в "Хвойном бору", 3 часа обратно).
Сбор в 12.30 у касс Северного речного вокзала. Проезд: м. Речной вокзал (последний вагон из центра), далее пешком.
Запись и доп. информация: 8-916-815-95-63.
Деньги можно сдать в удобное для вас время до 10 августа в храме святителя Николая в Заяицком (м. Новокузнецкая, 2-ой Раушский пер., 4) за свечной ящик в конверте с вашей фамилией. Там же получите билет.
С собой иметь акафист Успению и провиант  :type:
Woskresenie точка ру
Миссия выполнима! :)
JET
2007-08-25 11:15:12

OK. Провианта возьму с запасом. Надеюсь что также поступят и остальные. Надесю погодка не подкачает.   :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Алексей, а ты на машине в порт приедешь?

признавайся :)

погодку кстати обещают неважнецкую, одевайтесь потеплее все!!! :king:

Нет, Вера, собираюсь приехать на метро. Вечером дачников будет много, а я пробки не люблю.
Погодку действительно обещают нежаркую. Но главное чтоб без дождей. Зонтик надо на всякий пожарный взять IMHO.
Народ, удачно вам сплавать. А я не смогу, к сожалению, работаю...  :(
Verusha
2007-08-25 14:50:53
Так
ну чего?
встречаемся все возле касс
в лицо я всех знаю, так что не потеряемся ;)
KATTY
2007-08-25 18:18:55
угу, место встречи изменить нельзя.
зы. еще бы найти эти кассы...
Verusha
2007-08-26 23:43:16
Вот мы и вернулись!
Съездили очень здоровски!!
И поговорили и поиграли в футбол и попели песни под гитару и помолились и поели арбуза, и подышали свежим воздухом..... :yahoo:  :yahoo:

Я в восторге!!
Остальные фото завтра ;)

JET
2007-08-26 23:50:04
Ну что могу сказать, мне лично очень понравилось.  :yahoo: Все было на пять. :hi04:  Кстати футбольная команда нашего форума (Роман, Maclaud, JET) обыграла своих оппонентов со счетом 4:1.  B) Поиграли в волейбол, в вышибалы. Другая группа пела песни под гитару. Я как та обезьяна из анекдота хотел везде быть, но разорваться не мог. В итоге пришлось пожертвовать фольклёром в пользу актитвного отдыха. Погода не подкачала - дождика не было и t была комфортная. В общем уже хочу еще куда-нибудь съездить. Может съездеем в Савво-Сторожевский монастырь через недельку? Мой железный конь к вашим улугам. Надеюсь у всех такие же позитивные впечатления как и у меня. Веруш, делись фотографиями. ;)
KATTY
2007-08-27 09:46:00
Да поездка удалась на славу
Maklaud .
2007-08-27 11:05:07
Напишу и я свой отчет о нашей поездке.
Наше путешествие оказалось великолепным-была очень хорошая организация поездки,но главное,что люди,которые поехали,вызывали симпатию и предрасполагали к общению-в общем собрались достойные люди,с которыми будет интересно везде,где бы ты ни был.
И еще раз отмечу футбольный матч,который уже был упомянут здесь Джетом.Команда Судьбы разгромила своих соперников со счетом 4:1.Вся команда сыграла превосходно:Роман отлично защищал последний рубеж наших тылов,выполняя одновременно с этим роль последнего защитника-либеро так сказать,и отдавая отличные передачи,Джет превосходно играл в полузащите,выполняя при этом одновременно и созидательные и разрушительные функции и отдавая изумительные передачи,ну а Maklaud играл в нападении и сделал хет-трик,забив 3 мяча нашим соперникам-в общем с победой вас, дорогие участники нашего сайта,добытой на побережье Москва-реки.))))
В общем те,кто с нами не поехал многое потеряли-все прошло превосходно и все,ну или почти все,кто
поплыл на теплоходе (а там было около 150 человек),получили море позитивных эмоций.
Verusha
2007-08-27 16:19:20
Ну вобщем если кому интересно, то выложила фотки с заплыва у себя на сайте
мне чет не нравится как они тут прикрепляются  B)
вот:

www.photoview.imagen.ru/event/zaplyv/zap1.html
Olga
2007-08-27 18:21:43
Веруша, спасибо тебе за фотографии.. )))) здорово.. а почему нет ни одной фотки с Верушей??? ))
Verusha
2007-08-27 18:37:25
Веруша, спасибо тебе за фотографии.. )))) здорово.. а почему нет ни одной фотки с Верушей??? ))

Потому что Веруша была по другую сторону объектива :)
Olga
2007-08-27 19:03:08
Ну, насколько я помню.. тебя тоже фоткали... так что давай ...выкладывай..)))
KATTY
2007-08-27 19:08:39
Огромнейшее персональное СПАСИБО!!!! ;)
Да, и не плохо было бы обнародовать самого главного папараццы
Verusha
2007-08-27 19:20:07
Ну ладно ладно

есть я на одной фотке, бессовестно навалившаяся на Lms (надеюсь он меня простит  :blush: )

Гриша Петров
2007-08-27 20:29:30
Ну вобщем если кому интересно, то выложила фотки с заплыва у себя на сайте
мне чет не нравится как они тут прикрепляются  B)
вот:

www.photoview.imagen.ru/event/zaplyv/zap1.html

Какие красивые фото :lol:
Lms
2007-08-27 21:18:13
Ну ладно ладно

есть я на одной фотке, бессовестно навалившаяся на Lms (надеюсь он меня простит  :blush: )

За такой компромат можно и простить :D  Буду всем хвастать - смотрите какие девченки на меня наваливаются, просто портфолио  :P  :D  ;)  
Поездка получилась супер. Все было здорово!!!!
JET
2007-08-27 23:33:07
Вера, спасибо за фотографии. Ты - молодец.  :hi02:
JET
2007-08-28 01:40:08
Вот кстати украл ссылку у Молодой Руси. www.fotolens.ru/photos.php?album=2363&photo=51005&page=0#photo. Да простят меня марусисты. :blush:
Verusha
2007-08-28 08:33:16
Класс :)
я даже себя на некоторых нашла..
Ну а если кто зерегистрирован на тех сайтах откуда ссылки, то тоже можно нашими фотографиями поделиться...я старалась не только нашу компанию фотографировать (вдруг кто себя найдёт)

B)