Странно. Мне всегда казалось, что Анна лидирует в сознании мужчин.
и еще удивило, что привлекательны такие довольно жесткие по звучанию имена.
Амазонки в цене? Пусть и подсознательно...
..хм..не хотелось бы... <_<
Forum
Самые привлекательные женские имена
Социологи провели опрос в интеренете с целью выяснить, какие женские имена, наиболее благозвучные по мнению представителей противоположного пола. Голосование продолжалось более двух месяцев, и за это время свое мнение высказали около 70 тысяч мужчин.
Безусловным лидером этого необычного рейтинга стала Екатерина. В тройку также вошли Виктория и Анастасия. Также мужчинам нравятся Марии, Елены и Натальи.
Полный список выглядит так:
Екатерина
Виктория
Анастасия
Мария
Елена
Наталья
Татьяна
Валентина
Ксения
Ирина
lifestyle.ru.msn.com/fashionandbeauty/gallery.aspx?cp-documentid=152933083
Безусловным лидером этого необычного рейтинга стала Екатерина. В тройку также вошли Виктория и Анастасия. Также мужчинам нравятся Марии, Елены и Натальи.
Полный список выглядит так:
Екатерина
Виктория
Анастасия
Мария
Елена
Наталья
Татьяна
Валентина
Ксения
Ирина
lifestyle.ru.msn.com/fashionandbeauty/gallery.aspx?cp-documentid=152933083
Предлагаю в этой теме оставлять свои личные топы...
Только не топ девчонок с такими именами, а топ имен!))
Вот мой)
Евам достается первое место! Имя редкое, но очень клевое!)
Второе место забирают Катюшки и Кристины )
Третье место делят Маши, Лены, Вики и Ани ...
Кстати, часто замечаю сходство в характере, поведении и даже внешнее сходство у девчонок с одинаковыми именами.
Только не топ девчонок с такими именами, а топ имен!))
Вот мой)
Евам достается первое место! Имя редкое, но очень клевое!)
Второе место забирают Катюшки и Кристины )
Третье место делят Маши, Лены, Вики и Ани ...
Кстати, часто замечаю сходство в характере, поведении и даже внешнее сходство у девчонок с одинаковыми именами.
Надо же как интересно- это я про Катерину- это имя тоже самое мое любимое, хотя я себя никогда не считал среднестатистическим мужиком- блондинок не очень люблю и все такое)).
А вообще рейтинг имен у Валдиса в порядке убывания такой:
Катерина
Анна
Мария
Елизавета
Ольга
Анастасия
дальше и ниже ничего не могу сказать дальше все имена одинаково котируются наверно)) А вот самое нелюбимое- Наталья)) Но на самом деле не имя красит человека- а он его-на практике конечно мне на имя человека на..., ну вообщем все равно))
ПС А еще очень нравится имя Магда))
А вообще рейтинг имен у Валдиса в порядке убывания такой:
Катерина
Анна
Мария
Елизавета
Ольга
Анастасия
дальше и ниже ничего не могу сказать дальше все имена одинаково котируются наверно)) А вот самое нелюбимое- Наталья)) Но на самом деле не имя красит человека- а он его-на практике конечно мне на имя человека на..., ну вообщем все равно))
ПС А еще очень нравится имя Магда))
А женщинам можно высказываться?
Будем считать, что можно. Ну вот. Мой рейтинг"-это имена моих сыновей
Люблю мужские имена
Владимир
Егор (не Георгий, а именно в таком простонародном варианте)
Ярослав
Очень нравятся кроме того имена Владислав
Дмитрий
_______
Отчества красивые получаются из этих имен кроме всего прочего.
Из "экзотических"(ну вот типа как Владу-Магда) мне нравятся имена Марк и Марат
Но если "переходить на личности" :kiss: , то зачастую ничего не говорящее мне само по себе имя начинает нравиться после знакомства с достойным его носителем.
"Не имя красит человека",в общем...
Будем считать, что можно. Ну вот. Мой рейтинг"-это имена моих сыновей
Люблю мужские имена
Владимир
Егор (не Георгий, а именно в таком простонародном варианте)
Ярослав
Очень нравятся кроме того имена Владислав
Дмитрий
_______
Отчества красивые получаются из этих имен кроме всего прочего.
Из "экзотических"(ну вот типа как Владу-Магда) мне нравятся имена Марк и Марат
Но если "переходить на личности" :kiss: , то зачастую ничего не говорящее мне само по себе имя начинает нравиться после знакомства с достойным его носителем.
Действительно! Бывает наоборот: нейтральное имя начинает вызывать отвращение после знакомства с его носителем. Я тоже за то, чтобы не ставить телегу впереди лошади. Кстати, - та же история с блондинками и брюнетками. Кто больше нравится? А это смотря какие у кого ассоциации! ))))
интересненько:)
мои любимые женские имена
Елизавета, Василиса, Вирсавия (редкостное), Катя-Катерина, Марина, Милана, ну и т.д.
многие из них только сейчас стали появляться (называться),
с мужскими как-то сложнее... Арсений, Давид очень нравилось раньше, и многие другие,
ну и вообще присоединюсь к тому, что имя вообще не главное, а его носитель:)
сейчас мода на старые имена проснулась, типа Фока и Фома, как у Шукшиной.
читала статистику, самое не популярное имя во все времена, это Иуда
мои любимые женские имена
Елизавета, Василиса, Вирсавия (редкостное), Катя-Катерина, Марина, Милана, ну и т.д.
многие из них только сейчас стали появляться (называться),
с мужскими как-то сложнее... Арсений, Давид очень нравилось раньше, и многие другие,
ну и вообще присоединюсь к тому, что имя вообще не главное, а его носитель:)
сейчас мода на старые имена проснулась, типа Фока и Фома, как у Шукшиной.
читала статистику, самое не популярное имя во все времена, это Иуда
..из уст мужчин,я только слышу...лучше имени Светланка,нет вообще......ммм..а мне оно совсем не нравится...
мне по душе имя ТЕРЕЗААА!!!меня так хотели назвать..но папа,когда регистрировал меня,растерялся и имя забыл,ему просто подсказала одна женщина,...ммм..мол назовите,Светланой,сейчас это модно..эээх!
..из мужских имен,мне нравится имя Ангел,как зовут моего брата из Болгарии..вот..
мне по душе имя ТЕРЕЗААА!!!меня так хотели назвать..но папа,когда регистрировал меня,растерялся и имя забыл,ему просто подсказала одна женщина,...ммм..мол назовите,Светланой,сейчас это модно..эээх!
..из мужских имен,мне нравится имя Ангел,как зовут моего брата из Болгарии..вот..
Мне свое раньше не нравилось в уменьшительной форме-Вика.
Только в полной.
Со временем стало нравиться, потому что в уменьшительной форме каждый меня называет по-разному.
Близкие люди, да еще одноклассники, которые тут со мной, в сети, называют ВИЧКА..как в школе.
В семье старшие называют Викуська-как маленькую, как они привыкли.
Иногда называют Викки или Тори.
Прикольно.
Со временем стало нравиться, потому что в уменьшительной форме каждый меня называет по-разному.
Близкие люди, да еще одноклассники, которые тут со мной, в сети, называют ВИЧКА..как в школе.
В семье старшие называют Викуська-как маленькую, как они привыкли.
Иногда называют Викки или Тори.
Прикольно.
Когда выбирала имя дочери жутко мучилась. Никакое имя не нравилось мне настолько, чтобы назвать им своего ребенка. Думала о Полине или Ксении, а также нравилось Александра. Но муж был категорически против и в результате назвали Маргаритой. А сейчас я бы выбирала между Анной и Софьей. У моей мамы была похожая история, она хотела назвать меня Анной или Анастасией, а отец настоял на Дарье. Ему очень нравилась Дарья Дмитриевна из "Хождения по мукам".