Чувствую, никто так и не собрался :(
Что насчет завтра - такая же фигня будет?
Forums
Товарищи Москвичи, вылезайте - идём гулять!
Друзья мои, давайте почаще встречаться. Живу уже третий год в Москве, на форуме - четвёртый год, и нииииикого не знаю.Погода - чудо!
Не надо спрашивать кто когда может. надо предлагать день и место куда бы вы при любом раскладе пошли... и сходить :)
В худшем случае исполнится программа минимум, вы сходите поужинать в заведение в которое планировали, в лучшем прийдет кто нить еще :)
а может даже кто-то придет инкогнито и подарит цветы без записки со столика по отдаль ))
я помню встречи форума(другого) устраивал распечатывал листик с названием форума приходил в кафе и ложил его...
рассчитывая, хотя бы просто попить чай, посидеть так у меня произошло немало интересных знакомств с очень хорошими, разнообразными людьми )
В худшем случае исполнится программа минимум, вы сходите поужинать в заведение в которое планировали, в лучшем прийдет кто нить еще :)
а может даже кто-то придет инкогнито и подарит цветы без записки со столика по отдаль ))
я помню встречи форума(другого) устраивал распечатывал листик с названием форума приходил в кафе и ложил его...
рассчитывая, хотя бы просто попить чай, посидеть так у меня произошло немало интересных знакомств с очень хорошими, разнообразными людьми )
...а может даже кто-то придет инкогнито и подарит цветы без записки со столика по отдаль ))Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. Как я потом буду мужу эти цветы объяснять? :blush:
не знаю ))) Но по идее объяснять за цветы это хамство со стороны того кто просит этих объяснений....
"Как это за что? за то что я есть" (с)
У нас была такая ситуация... день рождения форумчанки... сидим, заносят цветы и пакет и ей вручают, "Это вам от мистера Н" и сувениры всем... календарики там были с символикой форума, плакаты, еще что-то... ))
Прикольно...
позже выяснили, что это это журналист, один из администраторов ресурса
вот именно :( Не серьезно получается! Нужно дня за три - четыре решать.
Решать не нужно, референдум всегда по другому принципу работает :)
нужно писать дату и время и не за 4 а за 7 дней и более. а уж по мере приближения к дате желающие поучаствовать, пишут "я приду" и перед датой заказывается столик с необходимым числом свободных мест+3-5 прозапас :)
Соотв если никто не отписался можно переносить или можно одному инициатору сходить... это тоже полезно. зато в следующий раз тогда обязательно повезет :)
А кто-нибудь знает нормальные пляжи в Москве? Где можно безбоязненно купаться и которые не стоят на грани закрытия (как Левобережный и Серебряный бор)?
Гарантированно - бассейн "Олимпийский". Если на природе - только за МКАД, напр., Пестовское вдхр. Где на днях девушку из Самары яхта винтами порубила...
А кто-нибудь знает нормальные пляжи в Москве? Где можно безбоязненно купаться и которые не стоят на грани закрытия (как Левобережный и Серебряный бор)?
Карьер в Дзержинском - 10-15 минут на автобусе от ст.м. Кузьминки (если пробок не будет). В этом году не был, в прошлом году видел там даже небольшой участок платного пляжа оборудовали. Но можно и подальше отойти - примерно как на фотографии. Если дойдете до центра города - там храм и монастырь есть.

Карьер в Дзержинском - 10-15 минут на автобусе от ст.м. Кузьминки (если пробок не будет). В этом году не был, в прошлом году видел там даже небольшой участок платного пляжа оборудовали. Но можно и подальше отойти - примерно как на фотографии. Если дойдете до центра города - там храм и монастырь есть.
Кстати, да.
Чудный карьер! В свое время жила в Дзержинском-до Москвы рукой подать(не час пик и нет пробок), автобусы часто ходят, там Николо-Угрешский монастырь еще...И на карьере была-отличное место.