Forum
Товарищи Москвичи, вылезайте - идём гулять!
Друзья мои, давайте почаще встречаться. Живу уже третий год в Москве, на форуме - четвёртый год, и нииииикого не знаю.Погода - чудо!
Мы на Полежаевской. Так как я работаю, можем только в выходные. А в зоопарке были только что, это дело мы любим :rolleyes:Круто! А я на "Планерной". Почти соседи...
А еще от "Щукинской" можно доехать до Строгинской поймы (или чего-то в этом роде). В общем, зелень, вода и монастырь на берегу (Троице-Лыково).
Даю идею по поводу Дениса.
(* День, сразу не убьешь, надеюсь? :angel: )
Собираетесь всей честной компанией, задумываете прогулку в каком-нибудь парке, потому звоните Денису и говорите, где вы находитесь и что вас захватили и удерживают террористы.
Денис будет на месте как бетмен-практически мгновенно. :phone:
(* День, сразу не убьешь, надеюсь? :angel: )
Собираетесь всей честной компанией, задумываете прогулку в каком-нибудь парке, потому звоните Денису и говорите, где вы находитесь и что вас захватили и удерживают террористы.
...потому звоните Денису и говорите, где вы находитесь и что вас захватили и удерживают террористы.Даже несмотря на больную супругу?
Денис, скорейшего выздоровления Вашей супруге!
Нет, это я на будущее, когда Алена будет в здравии. Алена, ты правда там, выздоравливай. :flower:
вас захватили и удерживают террористы
Во-первых, в свете известных событий вовсе не смешно.
Во-вторых, статья 207 Уголовного кодекса "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма" гласит:
Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Спасибо, Денис Владимирович, что оценили мой юмор столь ВЫСОКО. В дальнейшем постараюсь быть серьезной как маска Великого Инквизитора.