Товарищи Москвичи, вылезайте - идём гулять!

Друзья мои, давайте почаще встречаться. Живу уже третий год в Москве, на форуме - четвёртый год, и нииииикого не знаю.Погода - чудо!
Тори Тори
2010-04-09 22:57:12
Спасибо, Денис Владимирович, что оценили мой юмор столь ВЫСОКО. В дальнейшем постараюсь быть серьезной

Виктория Викторовна, надеюсь, Вы знаете о моём отношении к Вам  :blush:  :flower1: :flower1: :flower1:  
А вот чувство юмора у меня весьма своеобычное: так многие шутки не понимаю и понимать не хочу. А в некоторых случаях и другим шутить не позволяю, простите!  :hi01:

как маска Великого Инквизитора

Про таковую маску и не слышал  :unsure:

ХАРАШО ВОСПИТАЛ. ЭТО ужо Вы меня простите великодушно, Денис Владимирович. Впредь буду сверять шутки с ранжиром. Если я Вас задела, прошу простить.
За цветы спасиб.
Тори Тори
2010-04-10 00:41:33
ХАРАШО ВОСПИТАЛ.

Всё ж таки у меня педагогическое образование  :rolleyes:

ЭТО ужо Вы меня простите великодушно, Денис Владимирович.

Право, не за что прощать...

За цветы спасиб.

Всегда - пожалуйста!  :hi02:

)))))
Денис Владимирович, я так и не поняла: получается Вы не с нами ??? Мы только одни пойдём с товарищем - психологом?
;lk 'k
2010-04-11 01:31:31
Кстати Евсевия Леонова- я тут вот что вспомнил- год назад я и другие товарищи с форума когда были у Матроны и в очереди стояли- мне кажется мы с Вами вроде виделись? Или я обознался?))
Кстати Евсевия Леонова- я тут вот что вспомнил- год назад я и другие товарищи с форума когда были у Матроны и в очереди стояли- мне кажется мы с Вами вроде виделись? Или я обознался?))

К сожалению :( Кроме августа 2008,я ни разу ещё не сталкивалась с форумчанами. Или Вы меня только мельком видали?
Милка
2010-04-13 17:03:52
Ну елыыыы-палыыыы :(
Выздоравливайте скорее, Денис.
давайте на следующих выходных в коломенское сходим? погода вроде ничего стоит..
Анастасия ***
2010-04-15 21:48:20
Я хочу пойти!
Тори Тори
2010-04-15 21:50:32
все просто-обменяйтесь телефонами, кто хочет пойти, созвонитесь и идите. Я-то далековато, а так бы пошла с удовольствием.
Тори Тори
2010-04-17 01:55:01
просто обменяйтесь телефонами, кто хочет пойти

Просто напишите в личку, этого будет достаточно  :rolleyes:

я это и имела в виду.
Милка
2010-04-17 11:03:12
Так когда, в каком составе и где?
miryane
2010-04-18 01:00:14
Так когда, в каком составе и где?

я тоже хотела бы к вами присоединиться, если никто не против))))) только я смотрю не опредилились куда идем....
Товарищи,я с Вами!!!!! Только давайте определимся со временем и местом.
Maklaud .
2010-04-22 01:50:14
Товарищи,я с Вами!!!!! Только давайте определимся со временем и местом.

Чувствую, вы так долго  будете "определяться". :D Евсевия, вы предложили - вы и определяйтесь, назовите точную дату, время и место. Только все должно быть четко и однозначно - если вы, например, предложите следующие субботу или воскресение, на выбор - мнения разделятся, и наврядли встреча вообще состоится. Демократический подход здесь невозможен.  :ninja:
А если я предложу конкретно определённый день, то ответ будет, что типа "я не могу", "я болею", " у меня гости" ... Поэтому же и спрашиваю,кто когда может.

Хорошо. Я предлагаю это воскресенье!
miryane
2010-04-22 23:10:52
А если я предложу конкретно определённый день, то ответ будет, что типа "я не могу", "я болею", " у меня гости" ... Поэтому же и спрашиваю,кто когда может.

Я свободна, поэтому я "за",  только где?
Милка
2010-04-23 18:12:16

Может, лучше эту субботу? У меня муж как раз на сутки уйдет.

Может, лучше эту субботу? У меня муж как раз на сутки уйдет.

Ну, можно было бы и в эту субботу, только вот всё не организованно и в последний момент. Хочу предложить Коломенское или Измайлово :)
Милка
2010-04-24 09:18:50
Сегодня? Я "за". Лучше, по-моему,  Измайлово. В Коломенском, мне кажется, будет холоднее.
Милка
2010-04-24 10:49:02
Ну, так что? А то я уйду на веле кататься.