Да меня просто поражает насколько в мире нашем всё перевернулось
Именно ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ. Причем настолько, что большинство людей и не понимает даже, что они делают что то не так.
Вот взять даже своих знакомых. Недавно общалась с человеком - человек в прорубь на Крещенье ныряет каждый год, дети крещены, сам крест носит. Жене изменяет РЕГУЛЯРНО. Если предыдущая дама сердца свалила, а новую не нашел, это неприятно, да. Даже при любовнице всегда готов вступить в одноразовую связь еще с кем то. Человек считает это НОРМОЙ. И когда я ему начинаю говорить, что есть люди, которые нормально живут, не изменяют, детей на стороне не делают, знакомятся с девушкой будучи сами свободными от обязательств, и девушки свободные... Товарищ говорит мне что то типа фразы в рекламе "... нет, сынок, это фантастика..."
У него в голове НЕ укладывается, как можно жить с одной женщиной - особенно учитывая, что она таки занята детьми, поэтому у нее таки иногда и голова болит.... а, да, еще у женщин дни бывают критические... Не укладывается, что с мужчиной можно познакомиться когда он свободный - а не отбивать его с пеной у рта у предыдущей подруги. Ну, все ведь так живут - и он так живет. Ему ваще странно, что девушка может не хотеть вступать в одноразовые связи, он удивляется: а что, девушке секс не нужен что ли?
И ведь так живут БОЛЬШИНСТВО. О5 же в командировку приедешь месяца на 3-6 - мужики как из дома вырвутся, ну как с цепи посрывались. У женщин о5 же тоже случается, но их как то меньше - процент НЕсорвавшихся намного выше, чем у мужчин. У мужиков в 3 месячной командировке этот процент равен нулю.
На некоторых посмотришь - вроде жене он и не изменяет, но ведь не из порядочности. А просто убог сам по себе и наф не нужен никому, кроме толстой 50 летней продавщицы овощного ларька, и то в сильном подпитии. Или осознает собственную убогость и понимает, что жена в данном случае с разводом НЕ задержится, а новую найти будет проблематично - и эту нашел с трудом.
Не отстают и девчонки. У молоди можно "набираться опыта", "срубить бабла" с кавалера очередного, у теток моего возраста и старше - хотеть секаса и следить за своим якобы здоровьем. Кто то готов даже платить за это.
Мне вообще интересно, женщина в принципе может выйти замуж, отказываясь от интимных отношений ДО брака? Я не имею в виду 18-20 летних девушек, тут да, могут, а моего возраста? Бывшие замужем? С детьми? Мне кажется, что нет. Я спросила у одного знакомого - приличный парень по нынешним меркам: с женой развелся, поискал, нашел девушку и сидит не жужжит, приключений на стороне не ищет. То есть по нынешним меркам оч даже ничего. Он мне сказал однозначно: нет, я бы ждать НЕ стал и нашел бы другую, потому что это показатель отношения женщины ко мне, и это отношение - главное; настаивать в первый день - нет, конечно, но через пару недель регулярных встреч и понимания, что отношения устраивают, их стОит продолжать - секс должен быть.