...45...это все?...край?

...как вы думаете...неужели это так...неужели это уже старость??? :( ..
...а если в душе,мммм.. этого не чувствуешь,что уже и..... полтинник...страшно--реально----------что жизнь прожита...
...уточняю,это вопрос,одинокой женщины..
drunchik: Вы мне напомнили, давно хотела Вас спросить: как стало, что Ваш брат стал монахом и стал жить в Болгарии (ведь он там)?  (Если только это не болезненная тема.)
Почему болезненная?совсем нет.
Я рада и очень им горжусь,что он у меня есть!
Он мой дальний родственник,мы разыскали друг друга по интернету.
У моих родителей нерусские корни.
А что он монах,да.,у него нелегкий путь..Помоги ему Бог!Я его так люблю!Он мне так помогает!
Да,он живет в Болгарии,у него папа болгарин,а мама македонка.
Удивительно,но мы с ним очень похожи.
В теме портреты Леди дождя я как то скидывала наши фото. :rolleyes:На 8стр
Тори Тори
2011-07-28 23:25:30
Так я и говорю,либо меня такая же выдержит(но еще вдобавок и мудрая),либо в монастырь придется идти...))
Неа...В монастыре вам не место,почитав ваши посты об вашем отношении к женщинам..

Абсолютно согласна и думаю, Влад так пошутил.
Friday
2011-07-29 01:08:48
  Так я и говорю,либо меня такая же выдержит(но еще вдобавок и мудрая),либо в монастырь придется идти...))
Неа...В монастыре вам не место,почитав ваши посты об вашем отношении к женщинам..

Абсолютно согласна и думаю, Влад так пошутил.

Доля шутки там,конечно,была...
Friday
2011-07-29 01:14:56
Какой  настоящей женщиной была Гурченко,земля ей пухом!,
Дай Бог каждому дожить до ее лет в такой выдержке..
Да на таких настоящих женщинах,земля наша держится!

Да не вопрос...детей сбросить,и пластическими подтяжками до семидесяти,чтобы молодые любовники и поклонники роились )))  У нас сейчас таких на..стоящих все больше и больше,только б земля наша выдержала ))))
Каждому свое.
miryane
2011-07-29 06:08:28
В теме портреты Леди дождя я как то скидывала наши фото. :rolleyes:На 8стр

Нашла его портрет!
Анна Нежная
2011-09-17 05:54:22
Я, конечно, не знаю, что такое 45 лет, но если, как сказала МАрия, для женщины лучший возраст после 30, то  может 45 тоже хороший возраст?
Дети уже взрослые, жизнь налажена.
miryane
2011-09-17 07:39:29
Я, конечно, не знаю, что такое 45 лет, но если, как сказала МАрия, для женщины лучший возраст после 30, то  может 45 тоже хороший возраст?
Дети уже взрослые, жизнь налажена.

Доживем - увидим! :unsure:
Анна Нежная
2011-10-26 05:10:55
Я тут вспомнила, Ирина - Химера рассказывала тут историю, что одна женщина из Подмосковья, оттуда, где живут Иринины родители, вышла замуж за очень хорошего человека в то ли 50, то ли старше лет. Причем это, как Ирина рассказала, произошло тогда, когда эта женщина смиренно пришла в храм(насколько я поняла из рассказа, она пришла в храм потому, что решила посвятить себя православию и вверила свою судьбу в руки Господа), и ей там назначили послушание.