...45...это все?...край?

...как вы думаете...неужели это так...неужели это уже старость??? :( ..
...а если в душе,мммм.. этого не чувствуешь,что уже и..... полтинник...страшно--реально----------что жизнь прожита...
...уточняю,это вопрос,одинокой женщины..
Тори Тори
2010-03-16 21:08:06
По поводу острого чувства одиночества и чтобы немного счастья........

А среди них...КТО ЗНАЕТ?! :wub:

Всё верно! Но только "радарчик" ,который "счастье ищет" нужно выключать.В наши лета счастье само приходит,игнорируя все "приманки" .А также оно имеет "скверное качество" :P ,Прятаться по "закоулкам" нашей-же собственной судьбы. :)

Александр, ну КАК у Вас получается выражать МОИ МЫСЛИ так точно? Именно это и хотела сказать. Но не донесла до форумчан. А у Вас получилось. Спасибо.

:flower:
Как одна? Тогда получается я уже 38 лет один, вроде ничего ... живой пока.

...ОЛег..я любви хочу...да ТАКОЙ!!!!чтоб мне ,,крышу снесло,,...я поняла..я не могу одна..без любимого...только  вот,не переступить черту,что своего покойного мужа..этим предам..я терзаюсь..мучаюсь...я же каялась у гроба,что не предам его никогда.
.но не МОГу быть одна..тепла хочу..ласки..и хочу чтобы был человек..которого я  может быть смогла полюбить...может быть смогла....не знаю..
...а то доходит до такого,что утром,на себя в зеркало смотреть не хочу..противно..страшная...глаза потухшие..не хочу так больше жить....
...вот поэтому..я считаю--что это край..хотя__я одиночество люблю..я сама себе противоречу...запуталась..
Кстати, от Вас и до Соловков рукой подать ))

..да..горы____это моя мечта!!!..вернее одна из них..я знаю,адреналин,он выжимает все...хотя....я люблю--это чувство...вот так же,прыгнула бы с парашюта,пусть бы умерла в полете,но все равно,прыгнула бы...потому что упертая...
...а Соловки...это дааа!!!я туда  ездила три года подряд,летом,трудиться..это___трудно,прекрасно,и потом  тоска....приодной мысли,что надо уезжать...
это снимки два года назад..с моей поездки ..туда..

эти женщины с России,трудились со мной на кухне..
это,КАтюша ,с Архангельска..ушла из мира..стала монашкой..а была у не своя фирма..

мы жили в кельях монашек,на берегу этого святого озера...там покоятся останки более ста монахов,со времен войны..
..перед грозой..
гроза..над Белым морем
уезжаем..с разбитым сердцем..это правда..покинуть  тот остров..правда трудно..
бескрайнее Белое море..
HPNX0364.JPG
HPNX0380.JPG
HPNX0390.JPG
HPNX0430.JPG
HPNX0297.JPG
HPNX0326.JPG
HPNX0312.JPG
HPNX0337.JPG
HPNX0349.JPG
HPNX0340.JPG
HPNX0462.JPG
HPNX0278.JPG
HPNX0254.JPG
..по моему,ехали до Беломорска,потом  поселок Рабочеостровск,потом,ночь на подворье у Белого моря,а потом рано утром,на  монастырском баркасе до Соловков..
4 часа по морю..первый раз.......у меня вообще впечатлениииииииий было!!!
..рано утром,штиль..на море такой дубак..как будто на северный полюс попали
..и в море...солнце и северный кит,белуха..правда  вдали..но я так пищала :blink: ..снимала кита на камеру,обидно,камера еще старая была,с кассетой..а  потом,котики..вообще рядом плыли,стайкой..как будто позировали..солнце...оо!!!эээ!!!это надо было видеть!!!
...кроме Соловков,никуда не успели..
Светлана Кас
2010-03-18 11:15:00
Спасибо всем. Я недолго , но с пользой провела время на этом форуме. Покидаю вашу теплую компанию, уже успела полюбить и нику4, и drunchik, и дозора, и oleg5, и бульдога. Спаси Вас Господи и не дай погибнуть. Пишите мне на мейл, если будет необходимость.  :rolleyes: р.б. Светлана
Спасибо всем. Я недолго , но с пользой провела время на этом форуме. Покидаю вашу теплую компанию, уже успела полюбить и нику4, и drunchik, и дозора, и oleg5, и бульдога. Спаси Вас Господи и не дай погибнуть. Пишите мне на мейл, если будет необходимость.  :rolleyes: р.б. Светлана

..храни ВАс Бог!! :flower:
Тори Тори
2010-03-18 14:30:58

Легких Вам дорог и Ангела-Хранителя в спутники! Спасибо.
...как вы думаете...неужели это так...неужели это уже старость??? :( ..
...а если в душе,мммм.. этого не чувствуешь,что уже и..... полтинник...страшно--реально----------что жизнь прожита...
...уточняю,это вопрос,одинокой женщины..

Всегда "белой" завистью завидовала тем, кто умеет красиво стариться.  Есть женщины, которые с возрастом становяться даже лучше, чем в молодости.  Напрмер - Нани Брегвадзе, всегда ею любуюсь.  И какой контраст - наша молодящаяся Примадонна?

Все в жизни было, плохое и хорошее, счастье и горе, грязь и предательство.  И впереди еще много всего, я думаю.
Я вот внуков жду, как "манны небесной"  (можно так сказать?). Я помню, как мамуля моя воспряла духом, когда появился на свет мой Котька, она с тех пор жила только им, и только для него. Я даже иногда ревновала, мне казалось он ее больше любит, что он с нею откровенне, чем со мной.  Вот и мамы уже больше года нет с нами.
Жду внуков - и надеюсь, верю, что и моя жизнь измениться с их появлением, наполнится новым смыслом.
Petr Thatking
2010-03-25 16:04:50

ну вы заходите )) 4 минуты в месяц чтобы зайти в последние темы черкнуть пару строк, очень тепло от них форуму :)
а то времечко найдется и почитать старых, потом уже, знакомых...
вы решили отключить интернет или переехать туда где нет связи? ))
А новую жизнь вы уже начали... взгляните на это так и таков будет ответ от реальности... ))

А по теме:)
45? это край... край, за которым вся жизнь впереди.
На грачах  Владимир Шахрин сказал на дне рождения ко мне подошел мой друг и сказал, ты знаешь в мои 50 моя жизнь только началась... я желаю тебе такого же второго дыхания!

Вот и я вам желаю чтобы открылось "второе дыхание" :)
..второе дыхание..ммм..ЭТО как.???это ГДЕ??
Petr Thatking
2010-03-26 06:31:14

Это силы ниоткуда,
Это вдохновенье жить
Спросите, - "ну всеж откуда?"
Вам ответят,- " Это чудо
Его сложно проследить"...

Может просто раньше встать...
Может быть закат встречать!?
Где то чудо повстречать,
Не давали на печать.

Точно тут могу сказать
Образ жизни поменять
Не мешает осознать
Надо всем любовь стяжать.

Это силы ниоткуда,
Это вдохновенье жить
Спросите, - "ну всеж откуда?"
Вам ответят,- " Это чудо
Его сложно проследить"...

Может просто раньше встать...
Может быть закат встречать!?
Где то чудо повстречать,
Не давали на печать.

Точно тут могу сказать
Образ жизни поменять
Не мешает осознать
Надо всем любовь стяжать.

..СПасибо ..хороший стих..я его себе скачала..все правда..
miryane
2011-03-09 07:44:03
счастье большое было

За счастье слава Богу.
Недавно перечитывала повести Виктории Токаревой и наткнулась на фразу:
"Пятьдесят пять - прекрасный возраст, но ... понимать это начинаешь только в шестьдесят." :rolleyes:
miryane
2011-07-17 20:02:04
Помню, когда появилась на этом форуме,то же самое было. Просто от тоски выть хотелось. Случайные романы "послеразводного " периода быстро надоели, хотелось счастья. Думалось, а для чего жить? вот дети уйдут...в общем, знакомо.

Это пройдет, но постепенно. По молитвам. И плюс, правильно народ говорит, нужно ПРИМЕНИТЬСЯ как-то в жизни. Заполнить чем-нибудь очень хорошим и полезным то свободное время, которое оказалось в распоряжении.
Когда входишь в новые сферы жизни. где ты  еще ни разу не бывал, то автоматически, но не сразу меняется круг общения, появляются вокруг новые люди.
А среди них...КТО ЗНАЕТ?! :wub:[indent][/indent]

Да у меня сейчас такое -же состояние  непонятное.Говорят ,что в 45 жизнь только начинается,хотя ,если долго пребывать в состоянии одиночества и пессимизма может и затянуть по уши.Иногда кажется ,что это надолго,но нужно верить в лучшее и любыми путями настраивать себя на лучшее,на хорошее,на позитив.Иначе..... :blush:
miryane
2011-07-17 20:07:34
Помню, когда появилась на этом форуме,то же самое было. Просто от тоски выть хотелось. Случайные романы "послеразводного " периода быстро надоели, хотелось счастья. Думалось, а для чего жить? вот дети уйдут...в общем, знакомо.

Это пройдет, но постепенно. По молитвам. И плюс, правильно народ говорит, нужно ПРИМЕНИТЬСЯ как-то в жизни. Заполнить чем-нибудь очень хорошим и полезным то свободное время, которое оказалось в распоряжении.
Когда входишь в новые сферы жизни. где ты  еще ни разу не бывал, то автоматически, но не сразу меняется круг общения, появляются вокруг новые люди.
А среди них...КТО ЗНАЕТ?! :wub:[indent][/indent]
Денис Кожин
2011-07-22 15:53:35
Вообщем чего лукавить,да,край,за исключением нескольких случаев,я постил тут фотки 50 летних,у них там конкурс в купальниках был,меня за это кстати забанили,ну не в этом дело.Так вот те женщины в 50 такую могут фору дать даже 25 летним,что я за 50,обеими руками и ногами,и ......глазами.+опыт.Замечательные женщины,а 25,иногда такие тупые,про младше я вообще молчу,бутылка пива я твоя.
Тори Тори
2011-07-22 16:22:51
А я сейчас столько комплиментов получаю в свои сорок (слава Создателю!), на будущие когда-то 45 смотрю с добродушной улыбкой.
Татьяна -
2011-07-22 21:09:55
Вообщем чего лукавить,да,край,за исключением нескольких случаев,я постил тут фотки 50 летних,у них там конкурс в купальниках был,меня за это кстати забанили,ну не в этом дело.Так вот те женщины в 50 такую могут фору дать даже 25 летним,что я за 50,обеими руками и ногами,и ......глазами.+опыт.Замечательные женщины,а 25,иногда такие тупые,про младше я вообще молчу,бутылка пива я твоя.

Вспомнилось тут, как после смерти Гурченко писали, что она была НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ на 100%,  думаю, а надо всё это было, т.е. до последнего бороться за свою внешность,  забывать про семью  ради карьеры...  Интересно, а женщина которая родила и воспитала пятерых детей не настоящая?