Forums
...45...это все?...край?
...как вы думаете...неужели это так...неужели это уже старость??? :( ..
...а если в душе,мммм.. этого не чувствуешь,что уже и..... полтинник...страшно--реально----------что жизнь прожита...
...уточняю,это вопрос,одинокой женщины..
...а если в душе,мммм.. этого не чувствуешь,что уже и..... полтинник...страшно--реально----------что жизнь прожита...
...уточняю,это вопрос,одинокой женщины..
Вообщем чего лукавить,да,край,за исключением нескольких случаев,я постил тут фотки 50 летних,у них там конкурс в купальниках был,меня за это кстати забанили,ну не в этом дело.Так вот те женщины в 50 такую могут фору дать даже 25 летним,что я за 50,обеими руками и ногами,и ......глазами.+опыт.Замечательные женщины,а 25,иногда такие тупые,про младше я вообще молчу,бутылка пива я твоя.
Вспомнилось тут, как после смерти Гурченко писали, что она была НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ на 100%, думаю, а надо всё это было, т.е. до последнего бороться за свою внешность, забывать про семью ради карьеры... Интересно, а женщина которая родила и воспитала пятерых детей не настоящая?
АА, меня так раздражало, когда ею восхищались. Потому что она очень ужасно поступила со своей семьей.
Лично для меня настоящая женщина это как раз та, которая родила и воспитала пятерых детей, а не Гурченко.
каждый делает свой выбор.Настоящая женщина понятие абстрактное.Но с точки зрения Православия мать пятерых детей выглядит предпочтительней.
а с вашей точки зрения?
и второй вопрос: если эти 5 детей не Ваши?
С моей точки зрения,настоящая женщина во-первых должна быть разумной,не кидаться в омут с головой,самостоятельная,твёрдая духом.,сильная в психологическом смысле,устойчивая к стрессу.
А на второй вопрос ответить просто.Если полюблю мне всё равно будет мои это дети или нет,но 5 всё таки многовато,лично для меня,я за качество а не за количество,очень много надо детям уделять времени,на пятерых меня может не хватить.А улица плохой воспитатель,по себе знаю.
каждый делает свой выбор.Настоящая женщина понятие абстрактное.Но с точки зрения Православия мать пятерых детей выглядит предпочтительней.
а с вашей точки зрения?
и второй вопрос: если эти 5 детей не Ваши?
Не знаю,как ВЫГЛЯДИТ мифическая мать пятерых детей,НО...Гурченко во второй половине жизни чисто визуально смотрелась на экране отвратно,на мой взгляд.И не только внешне.
С трудом могла вести связно беседу.Как иногда бывает,человек,с провалами в памяти,не находя слов,начинает отчаянно жестикулировать,Гурченко отчаянно вставляла в разговор сценки и репризы,не имея возможности связно выразить свои мысли. Думаю,сознательно загубленная жизнь,в плане отношения с детьми(рожденными и нерожденными),сыграли в этом значительную роль.
У меня много лет назад во врачебной практике был такой случай.
Ко мне на прием пришла женщина,лет так 45...Нормально так выглядела.
Разговор зашел о кальции...у нее пятый ребенок...она спросила,насколько теперешнее кормление грудью влияет на ее здоровье,когда стоит прекращать кормление...и т.д.
Разговор шел в рамках нормы,пока она не проронила фразу:"Вы знаете,не знаю как быть,мальчик тут в школе у учительнице титю попросил..."
Я замер,даже не на секунду! А сколько,спрашиваю,ребенку э-ээ годкоff?!! "Шесть",-она отвечает....
:shok: :shok:
Оказывается,мама кормила ребенка грудью все это время!В школе мальчишка проголодался,ну и как водится ,титю попросил.А поскольку из мам рядом была только учительница,то...))))))
Так что,к мамам за..." кол-во годов,большое кол-во детей следует... " я отношусь с некоторой осторожностью ;)
Ко мне на прием пришла женщина,лет так 45...Нормально так выглядела.
Разговор зашел о кальции...у нее пятый ребенок...она спросила,насколько теперешнее кормление грудью влияет на ее здоровье,когда стоит прекращать кормление...и т.д.
Разговор шел в рамках нормы,пока она не проронила фразу:"Вы знаете,не знаю как быть,мальчик тут в школе у учительнице титю попросил..."
Я замер,даже не на секунду! А сколько,спрашиваю,ребенку э-ээ годкоff?!! "Шесть",-она отвечает....
:shok: :shok:
Оказывается,мама кормила ребенка грудью все это время!В школе мальчишка проголодался,ну и как водится ,титю попросил.А поскольку из мам рядом была только учительница,то...))))))
Так что,к мамам за..." кол-во годов,большое кол-во детей следует... " я отношусь с некоторой осторожностью ;)
Бойтесь нас! мы страаааааааааааашныыееееее.... B) B) B) B)
Вообще, судя по всему, надо лечить и маму и ребенка... :angry:
Я б еще и ейную мамашу с отцом проверил бы...а заодно и родню по отцовской(отцовским) линиям,абы как кормление жениной грудью дитятки школьного возраста у нормального мужика должно вызвать некоторые чуйства,хотя бы недоумения,если не сказать о большем ))
Короче говоря,всех гуртом на проверку...а родитяли непьюшшы ли?,а в детстве головкой кто обо что не ударившися ли? ;)
А по поводу,бойтесь нас...Тут дудки,Вика.:)
Позиция страшного и злого уже занята мной, Пятницей 13-ым. Маркетинговая политика проведена была грамотно.Бренд мой! ;)
А по поводу,бойтесь нас...Тут дудки,Вика.:)
Позиция страшного и злого уже занята мной, Пятницей 13-ым. Маркетинговая политика проведена была грамотно.Бренд мой! ;)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ........ :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Ну,не плачьте,не плачьте!... :unsure: Ну,хотите и Вы будете страшной и сердитой? Хотите?! :)
У-уу,мы им всем покажем,у-уу... :D
Ну,не плачьте,не плачьте!... :unsure: Ну,хотите и Вы будете страшной и сердитой? Хотите?! :)
У-уу,мы им всем покажем,у-уу... :D
Влад, Вы опасный человек и хулиган!! :P
Думаю, Вашей супруге точно скучать не придется. :D
Так я и говорю,либо меня такая же выдержит(но еще вдобавок и мудрая),либо в монастырь придется идти...))
Хм...а если серьезно,как почитаешь Игнатия Брянчанинова или Феофана Затворника,так и думаешь,чего женится то зазря,когда такая возможность есть... :unsure:
Так я и говорю,либо меня такая же выдержит(но еще вдобавок и мудрая),либо в монастырь придется идти...))Неа...В монастыре вам не место,почитав ваши посты об вашем отношении к женщинам..
Какой настоящей женщиной была Гурченко,земля ей пухом!,
Дай Бог каждому дожить до ее лет в такой выдержке..
...между прочим,меня мама тоже кормила грудью пять лет..за что я ей так благодарна..у меня быть крепкий иммунитет и как говорят в народе,,кровь с молоком,,
Да на таких настоящих женщинах,земля наша держится!