"Дорогой наш модератор....."

Дорогие участники! Чтобы не оффить в других темах, здесь Вы можете оставлять Админу Роману, отцу Николаю и мне, грешной свои замечания и пожелания. И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ. Во всех других темах обсуждение модерациибудет удаляться. Участники, которые будут нарушать правило не оффить в темах, будут баниться.  :flower: С уважением,...

Дорогие, в этой теме сообщения удаляться не будут (кроме, естественно, мата и оскорблений друг друга). Меня здесь оскорблять можно, так что - дерзайте.
А вы не задумывались, что это не есть хорошо?

Да мне все равно как то.
Есения, а чего после появления этой темки Вы свою фотку убрали?

Я попыталась переставить фотку на новую, которая мне больше нравится, да не получается чего то. Старая остается, только становится какая то размытая. Пришлось временно сменить на аватарку. Глючить перестанет, поставлю обратно.
Убицца ап стену... чо тут началось в моё отсутствие...

привет, Ванечка. Да, тебя тут не хватало ;)
а по-моему тебя есть за что гнать!!!и вообще ты какое имеешь право так разговаривать с людьми которые постарше тебя будут? :angry: завидуют тебе?!да больно надо!!!тебя вообще-то не выбирали,а админ назначил.а админа можно и попросить чтоб тебя сняли...не факт,что он послушает,но попробовать-то можно :ng03:

Весь вопрос с том, а ЗАЧЕМ?  Не завидуете, и хорошо, значит, простите, я ошибалась. Надо попросить Админа - попросите, я Вам не мешаю. То, что не выбирали - это я и сама знаю. Я вроде никому не грубила, если грубила - опять же простите. Если надо гнать - гоните.
Cмирение открывает врата рая!!!!

Ну до смирения мне еще идти и идти и идти  :angel:  :dntknw:
Есения, а чего после появления этой темки Вы свою фотку убрали?

Ксеня, наслаждайтесь снова моим видом. Наконец, получилось вставить фотку ;)
Мне кажется на эту дорожку ты уже повернула.
Спаси Господи!!!

Буду стараться  :blush:
Оксана Б
2007-07-02 21:18:22
Ксеня, наслаждайтесь снова моим видом. Наконец, получилось вставить фотку ;)

Спасибо за внимание. Наслаждаюсь с удовольствием :) Только вот плохо видно тебя, я и очки брала - не помогает :( Зато на домашней страничке нашла :)  :blush:  :hi02:
Moonlight
2007-07-02 21:20:40
Как говорил мой папа (Царствие ему Небесное!), "зачем нам Хакамада?" )))))))))))
vladdd
2007-07-03 23:20:55
Как говорил мой папа (Царствие ему Небесное!), "зачем нам Хакамада?" )))))))))))

:hi04: +100 Moonlight очень,очень граматно .
Я бы ещё добавил ,что Хакамада является образчиком ........

Ваш папа был безуслоно мудрым человеком.
Ненужна она нам стопудово.
Яков Тенев
2007-07-08 20:39:16
Хакамаде  - наше нет!)
Нам нужна Валерия Илинишна Новодворская - настоящий либерал и демократ.
images.yandex.ru/yandpage?&q=1937560742&p=12&ag=ih&text=%ED%EE%E2%EE%E4%E2%EE%F0%F1%EA%E0%FF&rpt=simage

www.ds.ru/media.htm

матерый человечищще)).

Ps. все это просто юмор, не более того.
Moonlight
2007-07-09 01:02:32
экая глыба...
Хакамаде  - наше нет!)
Нам нужна Валерия Илинишна Новодворская - настоящий либерал и демократ.
images.yandex.ru/yandpage?&q=1937560742&p=12&ag=ih&text=%ED%EE%E2%EE%E4%E2%EE%F0%F1%EA%E0%FF&rpt=simage

www.ds.ru/media.htm

матерый человечищще)).

Ps. все это просто юмор, не более того.

Примем к сведению :)
Maklaud .
2007-07-09 23:27:41
Че, можно обсуждать, на полном серьезе, да? Вот класс!!!!!!!!!!!

Значит так, чего мне не нравится:
Да аватарка у модератора как-то мелковата - не удобно человека воспринимать.
Потом, пишет там всякую муть, сообщения наши выдаляет. Это ж не дело! Совсем не дело!

:type: Товагищи! Вокгуг твогится непспгаведливость! Ущемляются пгава честных участников!!!!!!! Я пгедлагаю геволюцию!!!!!!!! Долой самодегжавие!!!!!!!!!! Пускай все имеют гавные пгава!!!!!!!
Пускай большинство гешает, что удалять, а что не удалять!!!!!!!!!! Пускай даже новичек сможет упгавлять фогумом и иметь пгаво голоса!!!!!! На багикады!!!!! Долой мгак ночной!!!!!!!!

Нет люди, серьезно, мы чтоли здесь модератора назначаем, чтоб регламентировать его действия? Кому не нравится, так никто на форуме не держит

Опять старая песня о главном. :D Только вот непонятно обвиняешь ли ты модера в тоталитаризме или,наоборот,защищаешь его?Похоже на ехидную усмешку.
Че, можно обсуждать, на полном серьезе, да? Вот класс!!!!!!!!!!!

Значит так, чего мне не нравится:
Да аватарка у модератора как-то мелковата - не удобно человека воспринимать.
Потом, пишет там всякую муть, сообщения наши выдаляет. Это ж не дело! Совсем не дело!

:type: Товагищи! Вокгуг твогится непспгаведливость! Ущемляются пгава честных участников!!!!!!! Я пгедлагаю геволюцию!!!!!!!! Долой самодегжавие!!!!!!!!!! Пускай все имеют гавные пгава!!!!!!!
Пускай большинство гешает, что удалять, а что не удалять!!!!!!!!!! Пускай даже новичек сможет упгавлять фогумом и иметь пгаво голоса!!!!!! На багикады!!!!! Долой мгак ночной!!!!!!!!

Нет люди, серьезно, мы чтоли здесь модератора назначаем, чтоб регламентировать его действия? Кому не нравится, так никто на форуме не держит

Значит, отвечаем попорядку. Аватарку попробую поменять по настоянию трудящихся...Удаляю только спам и оскорбления, в этой теме даже оскорбления по отношению к модератору не удаляю. Все, что удаляю - в теме "Что куда перемещено", если в теме нет ЗНАЧИТ УДАЛИЛА НЕ Я!  В принципе все. Если еще что-то не нравится, давайте конкретные претензии, а то и правда похоже на революцию 1917 года. Товарисч... :D
Значит, отвечаем попорядку. Аватарку попробую поменять по настоянию трудящихся...

Такая лучше, только крыльев мало. Вы же Серафим?
в этой теме даже оскорбления по отношению к модератору не удаляю.

А вот и врете. Я как гость заходил и писал, где она моя писанинка?
а то и правда похоже на революцию 1917 года. Товарисч... :D

Зачем революцию? Референдум, открытое голосование и все будет понятно.
Марина Томай
2007-07-13 14:17:09
мне аватарка тож нравицца :D
мне аватарка тож нравицца :D

Спасибо  :blush:
Такая симпатичная аватарка  :)

Спасибо  :blush:
Такая лучше, только крыльев мало. Вы же Серафим?

А вот и врете. Я как гость заходил и писал, где она моя писанинка?

Зачем революцию? Референдум, открытое голосование и все будет понятно.

Я - аватар  :D

Заходить как Гость, когда Вы под баном...мягко скажем подрыв репутации... Но не будем об этом. Вышли Вы из бана, милости прошу - оскорбляйте.

:wub: