А вы не задумывались, что это не есть хорошо?
Да мне все равно как то.
а по-моему тебя есть за что гнать!!!и вообще ты какое имеешь право так разговаривать с людьми которые постарше тебя будут? :angry: завидуют тебе?!да больно надо!!!тебя вообще-то не выбирали,а админ назначил.а админа можно и попросить чтоб тебя сняли...не факт,что он послушает,но попробовать-то можно :ng03:
Хакамаде - наше нет!)
Нам нужна Валерия Илинишна Новодворская - настоящий либерал и демократ.
images.yandex.ru/yandpage?&q=1937560742&p=12&ag=ih&text=%ED%EE%E2%EE%E4%E2%EE%F0%F1%EA%E0%FF&rpt=simage
www.ds.ru/media.htm
матерый человечищще)).
Ps. все это просто юмор, не более того.
Че, можно обсуждать, на полном серьезе, да? Вот класс!!!!!!!!!!!
Значит так, чего мне не нравится:
Да аватарка у модератора как-то мелковата - не удобно человека воспринимать.
Потом, пишет там всякую муть, сообщения наши выдаляет. Это ж не дело! Совсем не дело!
:type: Товагищи! Вокгуг твогится непспгаведливость! Ущемляются пгава честных участников!!!!!!! Я пгедлагаю геволюцию!!!!!!!! Долой самодегжавие!!!!!!!!!! Пускай все имеют гавные пгава!!!!!!!
Пускай большинство гешает, что удалять, а что не удалять!!!!!!!!!! Пускай даже новичек сможет упгавлять фогумом и иметь пгаво голоса!!!!!! На багикады!!!!! Долой мгак ночной!!!!!!!!
Нет люди, серьезно, мы чтоли здесь модератора назначаем, чтоб регламентировать его действия? Кому не нравится, так никто на форуме не держит
Че, можно обсуждать, на полном серьезе, да? Вот класс!!!!!!!!!!!
Значит так, чего мне не нравится:
Да аватарка у модератора как-то мелковата - не удобно человека воспринимать.
Потом, пишет там всякую муть, сообщения наши выдаляет. Это ж не дело! Совсем не дело!
:type: Товагищи! Вокгуг твогится непспгаведливость! Ущемляются пгава честных участников!!!!!!! Я пгедлагаю геволюцию!!!!!!!! Долой самодегжавие!!!!!!!!!! Пускай все имеют гавные пгава!!!!!!!
Пускай большинство гешает, что удалять, а что не удалять!!!!!!!!!! Пускай даже новичек сможет упгавлять фогумом и иметь пгаво голоса!!!!!! На багикады!!!!! Долой мгак ночной!!!!!!!!
Нет люди, серьезно, мы чтоли здесь модератора назначаем, чтоб регламентировать его действия? Кому не нравится, так никто на форуме не держит
Значит, отвечаем попорядку. Аватарку попробую поменять по настоянию трудящихся...
в этой теме даже оскорбления по отношению к модератору не удаляю.
а то и правда похоже на революцию 1917 года. Товарисч... :D
Такая лучше, только крыльев мало. Вы же Серафим?
А вот и врете. Я как гость заходил и писал, где она моя писанинка?
Зачем революцию? Референдум, открытое голосование и все будет понятно.