"Дорогой наш модератор....."

Дорогие участники! Чтобы не оффить в других темах, здесь Вы можете оставлять Админу Роману, отцу Николаю и мне, грешной свои замечания и пожелания. И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ. Во всех других темах обсуждение модерациибудет удаляться. Участники, которые будут нарушать правило не оффить в темах, будут баниться.  :flower: С уважением,...

Дорогие, в этой теме сообщения удаляться не будут (кроме, естественно, мата и оскорблений друг друга). Меня здесь оскорблять можно, так что - дерзайте.
Lms
2007-07-14 00:12:30
Сложная, наверно, работа раз и на инет, модераторство время есть :))))
Пускай и все знакомо до боли, но все же госы и дипломка - это ответственность да и еще на юрфаке. Конечно, бывает всякое ... )))

Похоже у нашего модера  работа не пыльная и диплом написать ей пожалуй не сложно, знаний достаточно:
www.ozon.ru/context/detail/id/2438531/?type=305#305
Откуда только время на все берется?:)
Яков Тенев
2007-07-14 00:51:30
Так это же хорошо, что у нашей Есении знаний достаточно.
Lms
2007-07-14 09:49:17
Так это же хорошо, что у нашей Есении знаний достаточно.

И я про это:)
Е.Ковалева почему вы позволили себе изуродовать сообщение Валерия Свитового абсолютно исказив его смысл? я решил не ждать пока дойдет до меня. удаляйте весь пост с объяснением причины, не смейте издеваться над участниками форума!
Оксана Б
2007-07-15 22:31:03
Похоже у нашего модера  работа не пыльная и диплом написать ей пожалуй не сложно, знаний достаточно:
www.ozon.ru/context/detail/id/2438531/?type=305#305
Откуда только время на все берется?:)

Мои поздравления, госпоже модераторше!
А если к знаниям приложить желание - время всегда найдется!
Удачи!
Марина Томай
2007-07-16 10:04:51
Есения, а почему в некоторых темах отсутствует ссылка "ПРАВКА"? Не могу собственное сообщение исправить  :(
Марина Томай
2007-07-16 10:05:54
А как полностью удалять сообщения?
Есения, а почему в некоторых темах отсутствует ссылка "ПРАВКА"? Не могу собственное сообщение исправить  :(

Поскольку у меня - то правка есть везде, скажите пожалуйста конкретную тему и конкретное сообщение. Посмотрим ;)
Е.Ковалева почему вы позволили себе изуродовать сообщение Валерия Свитового абсолютно исказив его смысл? я решил не ждать пока дойдет до меня. удаляйте весь пост с объяснением причины, не смейте издеваться над участниками форума!

Вы ссылочку дайте на сообщение, я их уже столько удалила, что просто не помню - о каком речь то.

Вы ссылочку дайте на сообщение, я их уже столько удалила, что просто не помню - о каком речь то.

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=1507&view=findpost&p=40771

там начиналось с офф топика с предыдущим постом в котором слова Свитового названы "глупостью", а затем текст: на память  могу только смысл передать: "кто из вас был на отчитке и кто об этом знает?" так что если не знаете не говорите!" вы удалили все кроме одной фразы вырванной из контекста "кто из вас был на отчитке и кто об этом занает?", что поменяло смысл сообщения до наоборот.

удалите хотя бы совсем тогда уж
Марина Томай
2007-07-16 16:25:40
Поскольку у меня - то правка есть везде, скажите пожалуйста конкретную тему и конкретное сообщение. Посмотрим ;)

"Мастер и Маргарита"

там начиналось с офф топика с предыдущим постом в котором слова Свитового названы "глупостью", а затем текст: на память  могу только смысл передать: "кто из вас был на отчитке и кто об этом знает?" так что если не знаете не говорите!" вы удалили все кроме одной фразы вырванной из контекста "кто из вас был на отчитке и кто об этом занает?", что поменяло смысл сообщения до наоборот.

Это не я модерировала. Нас тут трое, не забывайте ;)

"Мастер и Маргарита"

Посмотрела, вроде все - нормально. Все правки на месте. если получаться не будет: мне скажите, чего исправить, я это быстренько  :blush:  :flower:
Марина Томай
2007-07-16 17:03:24
Спасибо.  :flower:  Все работает.

Это не я модерировала. Нас тут трое, не забывайте ;)

ну тогда извините      
вообще то на всех практически форумах где модераторов больше одно принято оставлять подпись. кто удалил или правил сообщение.
Марина Томай
2007-07-17 09:48:22
Опять нет правки в теме "Мастер и Маргарита"!!!!  :huh:
Maklaud .
2007-07-17 19:35:33
Опять нет правки в теме "Мастер и Маргарита"!!!!  :huh:

Вообще-то через определенное время исчезает возможность исправления своего сообщения.То есть исправлять можно только свежие сообщения-и это правильно.
Марина Томай
2007-07-18 10:02:36
Вообще-то через определенное время исчезает возможность исправления своего сообщения.То есть исправлять можно только свежие сообщения-и это правильно.

Ну вот, я как всегда опоздала. :huh:

Ну вот, я как всегда опоздала. :huh:

Да мне скажи че надо, все исправлю. Все равно пока никто никого не обищает, а потереть чего-нить хочется...
Moonlight
2007-07-22 21:19:36
Главное - не то, как вернуть лицо, а то, как его не утратить... (с)
:) :) :)