А я уже несколько лет мечтаю походить по горам Крыма в мае месяце: там говорят все просто великолепно =)
Ну что ?На мой "тонкий "намёк ,никто не повёлся? :P Ну ,значит пойду один бродить, в мае по Крыму)

Думаю, просто нужно темку создать отдельную, наверное. И компанию собрать побольше.
В майские праздники?
Еще нужно маршрут обговорить, что с собой брать, (не все ж могут много на себе тащить по 15 километров в горы). Как-то так.
А я уже несколько лет мечтаю походить по горам Крыма в мае месяце: там говорят все просто великолепно =)
После Ваших объяснений, Валдис, хочу посмотреть типа velopiter.spb.ru/tech/planet.htm
Думаю, скоро куплю, ведь лыжный сезон можно считать закрытым.
Кстати, в пятницу вечером каталась в Сорочанах: после Австрии горки казались лилипутскими ))
Кстати, кто какой защитой пользуется (если пользуется вообще)?
Насколько я понял первые покатушки на ВВЦ намечаем?Да? Я что-то попустила? Когда?
ПС В субботу перед Пасхой открыл летний велосезон- км 50 проехал с другом, сегодня еще немного покатался вечерком- км 20.А я на Пасху впервые за несколько лет на велосипед села :blush: Часок покаталась :blush: :blush:
Да? Я что-то попустила? Когда?
А как Вы думаете, шлем таки необходимая вещь?
это очень хорошо- согласитесь- хоть и ноги отваливаются, но усталость приятная))Хе-хе! Я изза болей в ногах не могла уснуть в первую ночь. Отрубилась тольок после таблетки анальгина. На следующий день поплавала в бассейне - все как рукой сняло. К выходным, думаю, снова смогу повторить километраж :blush:
а это я вчера катал))