Если хочешь кататься по центру - запасись противогазом!! Просто я там живу... Каждую неделю стираю с подоконников полумиллиметровый слой сажи. И у меня между прочим стеклопакеты.
Знаешь когда в центре можно неплохо покататься? - на майские праздники. В любое другое время не стОит по-моему: просто легкие жаль очень. Кстати, я это сильно чувствую, даже когда просто выхожу поиграть во фрисби.
После поездки на велике по району мне часа по 3 потом плохо было - кашель, слезы из глаз, не продохнуть. И я с горя увезла свой велик к подруге на дачу. Забирать обратно - неудобно как-то.
Извините, может я неотесанный какой но я незнаю что такое фрисби?))
Да я думаю- если по центру, по разным переулочкам и не спеша- то можно выжить- хотя Вам конечно видней. Но в таком случае предлагайте маршруты))
Еще про шоссейники и дисковые тормоза- хоть на циклокроссовых велах и гоняют по пересеченке, эта не агрессивная пересеченка, если нужен действительно универсальный аппарат ( гибрид- он называется) то есть такие:
www.cuberussia.ru/models-tonopah_race_2010/- нечто среднее между шоссером и горным- тонкие 28" колеса с хорошим накатом как у шоссера и прочная рама и навеска как у горного- у мериды соответственно тоже такие есть- до 40 тыщ вполне можно уложиться))
По поводу вела - посоветуй, пож какие меньше всего весят при сопоставимых габаритах. Для меня это критерий, и в этом я буду придирчива -)
И еще я бы хотела, выбирая велосипед, обязательно видеть влезет он в Форд Фьюжн или нет.
Еще он должен быть удобным. Причем велики без рамы я не уважаю: сажусь все равно так, как будто она есть, и это по-моему, глупо выглядит.
Короче, у меня 3 критерия. А, и еще не хочу дороже 40 тыс.
Еще не знаешь, бывают в природе велосипеды со скоростями, такие, чтоб педалями тормозить можно было или нет?
про вес-я сейчас так с ходу не могу сказать- подумаю скажу- но до 40 тыщ если смотреть, то они все кг 11-13 весить будут- по крайне мере не меньше 10. Ладно подумаю скажу. Вообще бюджет в 40 тыщ -довольно большой выбор моделей предполагает. Вообще нужно определиться что значит до 40 тыщ- Вы по любому готовы эти деньги на вел потратить- Вы принципиально не будите покупать что то скажем дешевле 30000, или Вы непроч и сэкономить и скорее всего готовы купить за 15-20, а за 30-40 купите только в том случае, если просто влюбитесь в него с первого взгляда и цена уже тогда не будет иметь значения))
А можно у Вас узнать- как Вы катаетесь- я не могу советовать Вам вел не зная Ваш стиль катания.
Если более менее активно- то с низкой рамой по определению не подойдет- это рама менее прочная чем обычно или более тяжелая при одинаковой прочности.
Я думаю- во фьюжн токо детский вел влезет если задние седения не разбирать, а если разобрать и у вела колесо переднее снять и руль повернуть ( что быстро и элементарно делается- то думаю что любой горный средней ростовки влезет.
Насколько я знаю, велы с внешним переключением скоростей ( классическое переключение, как у большинства велов)из за конструктивных особенностей заднего переключателя не имеют педальный тормоз, к тому же подразумевается, что велосипеды со скоростями будут использоваться при активной езде, а это и большие скорости, резкие маневры и торможения- а привод ножного тормоза -это только цепь и при ее обрыве велосипед вообще может остаться без тормозов- при активном катании это может плачевно закончится. Но вообще есть многоскоростные велы с ножным тормозом- там переключение передач происходит внутри задней втулки с помощью планетарного механизма. Вот на этих велосипедах и устанавливают ножной тормоз. Планетарное переключение надежнее обычного и скорости переключать можно даже на неподвижном веле- но сам механизм гораздо тяжелее, дороже в ремонте и обслуживании и ставится только на городские велосипеды которые применяются для неспешной езды. Так что если хотите активно катать, то про ножной тормоз можете забыть. Вот ссыль кидаю про велотрансмиссию :
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%8C
agbike.spb.ru/technics/internal_gears.html