И еще вспомнилось, может не дословно, но где то так
"Настоящая любовь похожа на приведение: все говорят о ней, но мало кто ее видел"
Мало кто. Но она существует.
Угу. Удел маньяков.
До женитьбы встретившиеся счастливые влюбленные не подозревают, что их ожидает потом. А потом покажутся( по словам профессора Осипова А.И.) и рожки , и копытца, и хвостик, то есть все скрытые страсти у обоих будут отчетливо проявляться. И, если не бороться с ними, то есть не терпеть слабостей друг друга, не прощать обид, и т.д., то эти страсти с каждым днем будут усиливаться и в конце концов союз придется разорвать.
Ну, на гисметео я тупо смотрю прогноз (ибо сильно завишу от погоды), и не могу сотворить ничего такого, за что меня впоследствии могли бы счесть маньяком :). Или это было не на мой счёт? Тогда - сорьки:)
Лично для меня пройти свой путь одному,без семьи и детей,было бы предпочтительнее,хотя и знаю,что порою будет одиноко и тоскливо.Но слишком я свободен,чтобы всю жизнь прожить с 1 человеком.Ведь брак-это далеко не прекрасная сказка о 2 влюбленных-со временем бытовуха будет покусывать вас время от времени-начнутся непонимание,раздражение,капризы и скандалы.В общем,я даже и не представляю себя в роли семейного человека,который будет выполнять капризы своей "ненаглядной",выслушивать ее советы по каждой мелочи и стараться быть мягким и пушистым,ни давая ни малейшего повода ей для гнева.
Имхо-многие скажут,что я просто еще не готов к семье-но дело в другом-я ее просто не хочу(по-крайней мере пока).И ведь я прекрасно знаю,что такое одиночество-был период в моей жизни,когда я поссорился с бывшей девушкой и перессорился со всеми друзьями-и вы наверно подумали,что на меня давили уныние и тоска?Ни сколько-у меня все было отлично,потому что во-многом я одиночка,не похожий на остальных людей.
И обычная девушка,ни чем не отличающаяся от других,мне явно не нужна.
В общем-по дорожке жизни скорее всего я буду шагать в одиночку-и об этом я совсем не жалею.
Просто ты еще не любил, вот и всё.
В том то и дело Мак!Полюбишь ты только единственную и необыкновенную!
А как влюбися так и женися и ох как обрадуесся!
Любовь пропустить и незаметить невозможно.
Ты ее узнаешь сразу.Сердце будет сильно биться.
И кружиться голова.Других девушек перестанешь
замечать.А эта будет казаться самой прекрасной и
замечательной.Ты захочешь видеть ее каждую
минуту,слышать ее голос захочешь отдать ей все-
даже звезды с неба!И тогда ты и захочешь жениться,
чтобы быть рядом и чтобы эту красоту не обнаружил
кто то другой!
Можешь ничего не говорить!
Лично для меня пройти свой путь одному,без семьи и детей,было бы предпочтительнее,хотя и знаю,что порою будет одиноко и тоскливо.Но слишком я свободен,чтобы всю жизнь прожить с 1 человеком.Ведь брак-это далеко не прекрасная сказка о 2 влюбленных-со временем бытовуха будет покусывать вас время от времени-начнутся непонимание,раздражение,капризы и скандалы.В общем,я даже и не представляю себя в роли семейного человека,который будет выполнять капризы своей "ненаглядной",выслушивать ее советы по каждой мелочи и стараться быть мягким и пушистым,ни давая ни малейшего повода ей для гнева.
Имхо-многие скажут,что я просто еще не готов к семье-но дело в другом-я ее просто не хочу(по-крайней мере пока).И ведь я прекрасно знаю,что такое одиночество-был период в моей жизни,когда я поссорился с бывшей девушкой и перессорился со всеми друзьями-и вы наверно подумали,что на меня давили уныние и тоска?Ни сколько-у меня все было отлично,потому что во-многом я одиночка,не похожий на остальных людей.
В общем-по дорожке жизни скорее всего я буду шагать в одиночку-и об этом я совсем не жалею.
А Вы считаете что любовь к женщине без страсти возможна и оправдана?
Этим занимаются все женщины в отношении всех мужчин (сыновей, братьев, отцов и мужей конечно). А когда тем становится худо презрение к ним только возрастает.