Нет.
К тому же далеко не все, кто находится в Москве - москвичи.
Я же говорю не о всех москвичах.
По теме о евреях свое мнение писала уже не раз.
Евреи для меня -это богоизбранный народ,который на 2000 лет опоздал к своему поезду.
Ждут на перроне Миссию, а Миссия уже пришел, принес Истину.......но те, что на перроне, не верят. И ждут....
(мысль эта, кстати, не моя, а одного моего друга.)
Мне жаль их.
[Москву не любят да, но Питер не сказал бы, сколько людей я знаю о Питере только хорошее говорят, а в отношении к Москве во многом сами москвичи виноваты, согласитесь уж многие москвичи ведут себя слишком высокомерно по отношению даже к своим россиянам, об украинцах вообще молчу.
Живешь как лох, не заботишься о воспитании и образовании детей, которые "жизнь делают" с тебя
Я не совсем понимаю логику тех людей, которые возмущаются что наш народ отравляют/спаивают/дурят/обманывают, нужное вписать. Своей головы у народа нет? Он сродни стаду баранов?
Мой брат, который сын дальнобойщика из Самары, вообще не пьет. Потому что никто никогда не пил в нашей семье, у него на глазах. А нагрубить может - мама любимцу разрешает. Все дело в примере, и на уровне семьи, и на уровне общества...
и Вы будете говорить, что у нас нормлаьно?????
video.mail.ru/inbox/florio/jude/418.html Оказывается митрополитом Антонием (Мельниковым) в середине 80-ых было написано открытое письмо к священнику А. Меню. На этой ссылке фильм, в основе сюжета которого это письмо.
Подскажите, а по каким признакам вы различаете евреев?
А презрение вовсе не сродни ненависти, скорее это чувство ближе к брезгливости.
Я же говорю не о всех москвичах.
кстати москвичей кореных говорят как таковых уже очень мало осталось...
Может меняют место жительство на европу, ведь их квартиры дороже, некоторых на лазурном берегу
Мой дед не считал себя коренным москвичом, хотя родился в Москве, более того, его отец - тоже родился в Москве. Но мой дед говорил, что коренной москвич - тот, у кого и родители и деды родились в Москве. а его дед был из Мценска (он там родился).
Подскажите, а по каким признакам вы различаете евреев?
А презрение вовсе не сродни ненависти, скорее это чувство ближе к брезгливости.
Почему же Христианство отринуло от себя 613 заповедей, дарованных Богом евреям? Почему мы не признаём первоисточником Ветхого Завета Тору? Почему иудаизм так же не близок конфессионально Христианству, как, например, буддизм или ислам?
Простите, но Вы настолько косноязычны, что спорить с Вами не хочу - из опасения неверно понять Ваши мысли.
Почему же Христианство отринуло от себя 613 заповедей, дарованных Богом евреям? Почему мы не признаём первоисточником Ветхого Завета Тору? Почему иудаизм так же не близок конфессионально Христианству, как, например, буддизм или ислам?
Одного всемирно известного дирижера спросили - В какой стране самый плохой симфонический оркестр?- Он ответил - В Египте, каирский симфонический. Там нет ни одного еврея!-