Мне жаль их.
Странно, но в общемировой картине, жалеть надо тех кто имея 1\6 часть суши имеет одно из самых бедственных положений.
А евреев что жалеть? они дружней и сплоченней нас во много.
У евреев надо перенимать знания, как Китайцы перенимают у всего мира технологии и тихонечко меняют
станки на свои, а затем и все остальное.
Евреи, арабы, армяне, это источник национального единства и сплоченности. И только это стоит у них перенимать.
Все остальное не важно, пусть они хоть миллион раз по одиночке злодеи. Мы не судия, Судия им - Бог.
Вот допустим есть еврей которого вы презираете вы кинете в него камень если вам дадут такую возможность?(Хотя вопрос больше наверно Марине :) )
А если жалеете, значит позволите кинуть в себя?
А я не кичусь, ПРОСТО - ПРЕЗИРАЮ. Потому что они моральные уроды.
Презрение есть неприятие, желание уничтожить источник презрения. Презрение это степень страсти ненависти, та что противоположность добродетели любви.
Ну чтож... у всех свои страсти и даже у всех свои взгляды на что слабость а что нет
Для меня просто, презрение и ненависть деструктивное чувство я его искоренил и всех кого презирал простил и позволил быть.
Сменив отношение я на удивление оттолкнул из своей реальности всех кого презирал или ненавидел, а позже многое снова поменяло в еще лучшую строну
Это лишь мое имхо )))
В Вашем посте отсутсвует логика, коряво излагаете, сами себе противоречите в каждой фразе.
А презрение вовсе не сродни ненависти, скорее это чувство ближе к брезгливости.