Боюсь женщин, что делать...

Павел Иванов
2010-02-11 11:30:53
Граждане, вот давно уже страдаю этим заболеванием и незнаю что делать.
А уже мне оно реально мешает жить

Началось все с того что в студенческие годы был влюблен в одну девушку  которая меня отвергла и предпочла другому... Впринципе мы с ней небыли женаты и не сожительствовали, но строили общие планы на будущее и планировали жить вместе ( тогда я был человеком далеким от веры)
Но в один прекрасный момент я узнал что она строила такие же планы еще с одним человеком и моя жизнь просто перевернулась с ног наголову. Это было для меня очень большим ударом и очень большой болью.
Даже чуть глупостей не наделал, запросто мог бы с ней физически расправится и на себя руки наложить. Настолько сильны были мои душевные переживания.
Но помогла вера в бога (именно тогда я стал этим интересоватся) и трудотерапия (днем на пары ходил а вечерами работал, все для того чтобы занять голову и хоть как-то унять эту боль)

Ну примерно пытаюсь нарисовать вам картину для понимания того что со мной происходило...

С тех пор прошло 9 лет, но моя душевная рана так и не зажила и из за этого я не могу строить новые отношения с другими женьщинами.
Как только я начинаю чувствовать что могу полюбить человека- в голове тутже включается какой то механизм самосохранения, становится страшно пережить что-то подобное по второму разу, а вдрук эти отношения опять принесут только боль и разочарования. И я "нажимаю на тормоза"

Наверно моя проблемма в том что я немогу всееще ее простить... незнаю что сделать....
Если бы она попросила у меня прощения- я бы конечно сказал что недержу зла и желаю ей счастия- но слукавил бы, внутри всеравно еще все както ненармально.
Понимаю что смогу закрыть эту страницу своей хизни только тогда когда ее прощу в сердце своем и смогу с этим жить дальше, а незнаю как простить, не получается. Логикой прощаю, но в сердце всеравно очень больно. Хотя уже 9 лет с тех пор прошло.
А главное подсознательно сторонюсь женьщин так как боюсь что опять придется страдать. Хотя мне уже под 30.
Виталий Зимин
2010-02-20 02:18:54
Мда... пару недель не зайдешь - а тут уж новые лица, но все то же.....

Мужики нудят, списывая свою несостоятельность на отсутствие сбережений, девушки терпеливо пытаются им объяснить, что не все к сбереженьям сводится, а просто мужиком быть нужно....

Иногда мне кажется, что сайт из "знакомств" заслуживает быть переименованным в "няни, сиделки, горничные.ру"

Терпенья вам, женщины.... :hi02:

м-да, Когда мне бывает туго в горячем крутом бою                                                                                                                                                    Я помню тебя подруга,я помню любовь твою :acute:
вы думаете мужиком быть легко? Мне кажется это очень сложно. Если не верите, то попробуйте побыть хоть 10 минут.

Я думаю, что мужиком быть очень тяжело. Это огромная ответственность. У меня как раз есть примеры перед глазами - и я вижу, каково им приходится. Какая требуется выдержка, сила, здоровье. Когда я смотрю на таких мужчин - мне неудивительно, что они так рано уходят - в 40 с небольшим, от неожиданного инсульта.

Правда, нудеть, я думаю, как раз ничего сложного нет.  Сиди да нуди, напрягаться не нужно. Никто меня не любит, никто не уважает, пойду я на болото, наемся червячков. Не буду я работать, буду я нищий, и делать ничего не буду, пусть меня так любят. Особенно те девушки, которые сами не нищие.

А женщиной быть еще тяжелее. У меня коллега на днях на работе сказал, не дай Бог родиться женщиной. И он прав.

Потому что женщиной хорошо быть только за чьей то спиной. Когда за тебя думают и решают. И не только решают - но, что самое главное, делают. Все. Ремонт квартиры и машины, замену смесителя и выключателя, тяжелые сумки, самые тяжелые решения касательно семьи.... Тогда, конечно, хорошо быть женщиной - обед сварил, детей в сад отвел. Чего не быть.

А большинство наших женщин тащит все это сами. А для женщины все это в несколько раз тяжелее, чем мужчине. Мир, знаете, принадлежит мужчинам. Вон даже грузчики с холодильником приехали - увидали здорового мужика, одна цена тащить холодильник.  Увидали женщину - оп, глазки загорелись, давай цену на два-три умножать. Авось на курицу нарвались, сейчас бабла поимеем, не понесет же она сама холодильник. Правда, есть шанс, что женщина остервенела уже от общения с нашими мужчинами, ну.... тогда будет скандал, и придется нести холодильник как положено - а то ведь и правда у нее ума хватит позвонить в магазин и нажаловаться, вон уже и фамилиями интересуется.

Как Вы думаете, в этих условиях охота на себе еще кого то тащить, кто не только не исполняет своих обязанностей в семье, перекладывая их на тебя, но еще и ноет и требует уважения?
Иван Иванов
2010-02-20 12:18:38
Бонд юморит.... <_<

Привет. Хорошее чувство юмора еще никому не мешало!  :hi01: Бонд, просто Джеймс Бонд...
Тори Тори
2010-02-20 13:05:42
Бонд юморит.... <_<

Привет. Хорошее чувство юмора еще никому не мешало!  :hi01: Бонд, просто Джеймс Бонд...

Вспомнился анек про ПРОСТО ЛОСЯ. Но, думаю, это не сов7 для православного сайта и уж точно не про тебя. :blush:
Screw Screw
2010-02-20 18:23:14
Мда... пару недель не зайдешь - а тут уж новые лица, но все то же.....

Мужики нудят, списывая свою несостоятельность на отсутствие сбережений, девушки терпеливо пытаются им объяснить, что не все к сбереженьям сводится, а просто мужиком быть нужно....

Иногда мне кажется, что сайт из "знакомств" заслуживает быть переименованным в "няни, сиделки, горничные.ру"

Терпенья вам, женщины.... :hi02:

Что за дерзость в отношении мужчин на этом форуме?   :excl:
Анна Нежная
2010-02-20 18:41:39
вы думаете мужиком быть легко? Мне кажется это очень сложно. Если не верите, то попробуйте побыть хоть 10 минут.

Я думаю, что мужиком быть очень тяжело. Это огромная ответственность. У меня как раз есть примеры перед глазами - и я вижу, каково им приходится. Какая требуется выдержка, сила, здоровье. Когда я смотрю на таких мужчин - мне неудивительно, что они так рано уходят - в 40 с небольшим, от неожиданного инсульта.

Правда, нудеть, я думаю, как раз ничего сложного нет.  Сиди да нуди, напрягаться не нужно. Никто меня не любит, никто не уважает, пойду я на болото, наемся червячков. Не буду я работать, буду я нищий, и делать ничего не буду, пусть меня так любят. Особенно те девушки, которые сами не нищие.

А женщиной быть еще тяжелее. У меня коллега на днях на работе сказал, не дай Бог родиться женщиной. И он прав.

Потому что женщиной хорошо быть только за чьей то спиной. Когда за тебя думают и решают. И не только решают - но, что самое главное, делают. Все. Ремонт квартиры и машины, замену смесителя и выключателя, тяжелые сумки, самые тяжелые решения касательно семьи.... Тогда, конечно, хорошо быть женщиной - обед сварил, детей в сад отвел. Чего не быть.

А большинство наших женщин тащит все это сами. А для женщины все это в несколько раз тяжелее, чем мужчине.  

Гы, вот это я и хотела сказать, что вы это не тому человеку сказали, Ирина фору даст многим мужикам.. Вы, Параисо, судя по вашим постам, ей в подметки не годитесь.

П.С. Однако мне уже надоело разжевывать само собой разумеющиеся вещи, поэтому заканчиваю всякие объяснения.

За экономией времени взяла только в этой теме, по другим не полезла.

Дамы незамужние, не часто такое сокровище на форум выходит...
Автору:
Как вам такой вариант :) объявляем конкурс среди незамужних дам этого форума на попытку помочь исправить проблему без психолога очными сеансами встречами форума общением в реале и т.п. :)
Для начала по запросу отправляйте фото и информацию о себе, деятельности своей, интересах...
если не стесняетесь, можете здесь

А больше всего наверно всежтаки раздражает потребительское отношение женьщин к мужчинам, да-да есть такое в наших женьщинах

но всегда хочется чтобы тебя ценили не за твое отношение к тому или иному вопросу, не за твое материальное благополучие а за твою личность.

А потом обьясните мне, как считать что к тебе относятся не потребительски и вообще нормально относятся, если только о потреблении в том или ином виде и говорят? И почему Вы считаете ненормальным требовать решение проблемы от тех, кто это проблему устроил, поддерживает и даже отказывается признавать.
Вы, женщины прекрасно знаете о том сколько вы "гадите" в своей жизни, но почему-то отказываетесь признавать совершенно намеренно приносимый вред мужчинам.
Либо вы не мстите, но в таком случае вы все - "то что писал о вас автор темы", от рождения.

для каких-то материально-меркантильных соображений женьщина- вещь абсолютно бесполезная. :)

С какого места начать восхищаться умом, красотой и сообразительностью?

И еще вопрос. Мужики, успешно забывшие об основной задаче мужчины в семье в соответствии с православным учением (кормилец и глава). Кто готов жениться на подобной себе - женщине, которая успешно НЕ желает рожать детей, потому что боится испортить фигуру?

Мужчина Vs Женщина это тоже самое, что Intel Vs AMD, Nvidia Vs Ati, Кока-кола Vs Пепси. :)
Гы, вот это я и хотела сказать, что вы это не тому человеку сказали, Ирина фору даст многим мужикам.. Вы, Параисо, судя по вашим постам, ей в подметки не годитесь.

Я нигде и не отрицал, что я недостоин Ирины.
м-да, Когда мне бывает туго в горячем крутом бою                                                                                                                                                    Я помню тебя подруга,я помню любовь твою :acute:

"Женщина-ребенок"

"...Это очень сложный тип характера, хотя не лишенный своей прелести. Ведь такая женщина очень женственна в своих капризах, и мужчина легко попадается именно на ее причуды, которые он поначалу считает верхом женского обаяния. Потом он будет часто и раздосадован, и издерган такой женщиной.
С такой женщиной карьера мужчины сложится только в том случае, если мужчина уже состоялся как лидер, у него уже все отлажено, расписано и катится по наезженной колее, которая неизбежно приведет его к вершине, им обозначенной.
Ее интересует то лько одна личность - она сама. Однако к такому типу женщины очень тянутся сильные мужчины. Им недостает в жизни женщины-игрушки, женщины-забавы. «Женщина-дитя» почти всегда находит себе партнера покровителя.
В личной жизни это ни хорошо и ни плохо. Эта женщина создана для определенного типа мужчины. И попадись ей именно муж -папа, он ее будет на руках носить. Но поскольку у нас в стране дефицит свободных и надежных, а тем более свободных "пап", многие женщины остаются одни (нет, не в плане секса- этого добра хоть отбавляй, всегда найдешь...), а в плане социальном. Такой женщине просто будет не на кого опереться, если она действительно "ребенок"..." (с)

В общем и целом похоже.
Screw Screw
2010-02-20 20:02:26
С какого места начать восхищаться умом, красотой и сообразительностью?

Можно взять другие посты и восхищаться там.
А на свой вопрос так и не увидел ответа.
"Женщина-ребенок"

Типаж замечательный. Думаю, мало найдется женщин, готовых отказаться от такой жизни. :grin: Я б, наверно, не отказалась.... но вот только ущемления своих прав не особо люблю. А союз с лидером, да еще и с неравным материальным положением,  как раз требует самоотречения....

Лично мне все таки по нраву равное партнерство (но уж никак не усыновление здорового мужика).

А вообще это старая такая фишка - что все женщины делятся на типаж женщина-мать и женщина -дочь.

Кому папика не досталось - сидим нищие, голодные и несчастные. И ждем-с. Когда ж придет он, хозяин и повелитель, решит все наши проблемы, наладит жизнь.:grin:

ИМХО, так всю жизнь прождать можно. Особенно если почитать высказывания мужчин на данном форуме.

А какой ответ Вы ожидали увидеть?
Screw Screw
2010-02-20 20:13:33

А какой ответ Вы ожидали увидеть?

Наподобие:
"Вот такая я вот крутая тётка! B) " или  "Простите за дерзоть :blush: "
Screw Screw
2010-02-20 20:15:14
Со мной можно на ты.
Наподобие:
"Вот такая я вот крутая тётка! B) " или  "Простите за дерзоть :blush: "

Я не крутая, я обыкновенная. И со мной тоже можно на ты.

Извиняться тоже смысла не вижу. Собрался народ, вместо невест ищет непонятно кого. Так выше девушки правильно сказали: чтобы тебя уважали как личность, нужно сначала состояться как эта самая личность.

Здесь же в большинстве своем демонстрируется позиция: хочу игру в одни ворота. Хочу, чтобы меня любили, облизывали, обстирывали, и еще почтение бы мне, драгоценному, выражать не забывали. А я бы лежал и в потолок плевал. И ваще бабы все - гнусные и корыстные стервы. А гнусные и корыстные знаете почему? Потому что никто не хочет мою грязь задаром вывозить, и мой недюжинный ум и замечательный характер терпеть.
Лично мне все таки по нраву равное партнерство (но уж никак не усыновление здорового мужика).

Равное партнерство подразумевает равную ответственность и равный вклад в результат.

Цитирую вас же:

"Потому что женщиной хорошо быть только за чьей то спиной. Когда за тебя думают и решают. И не только решают - но, что самое главное, делают. Все. Ремонт квартиры и машины, замену смесителя и выключателя, тяжелые сумки, самые тяжелые решения касательно семьи.... Тогда, конечно, хорошо быть женщиной - обед сварил, детей в сад отвел."

В ваших словах нет и намека на равное партнерство. )

П.С. Но все равно желаю вам удачи в поисках того мужчины, который соответствует вашим идеалам.
ИМХО, так всю жизнь прождать можно. Особенно если почитать высказывания мужчин на данном форуме.

Здесь собраны "проблемные мужчины" (к коим и я отношусь в первую очередь), вам же нужен безпроблемный. Я с вами полностью согласен. Надо брать готовую продукцию, а не полуфабрикат. Я не согласен только с тем, что стоит критиковать человека за несоответствие своему идеалу. У всех разные характеры, способности и возможности и обстоятельства тоже бывают разные. :)
Равное партнерство подразумевает равную ответственность и равный вклад в результат.

В том то и дело.

мой юный друг, хоть и юный, но недавно сказал один умный вещь. Он сказал: в семье больше делает всегда тот, кому надо.

И он совершенно прав. Кому больше надо - тот и будет все тащить. Кому нужно, чтобы в доме чисто было - тот и уберется. Кто хочет есть - тот и в магазин пойдет, и к плите встанет. Кто не хочет ездить в трамвае с пивом, тот и будет корячиться с ремонтом машины.

Поэтому вот лично мне кажется, когда я читаю пОсты большинства мужчин на данном форуме, что с ними никаких партнерских отношений выстроить невозможно. Потому что это всегда будет игра в одни ворота под названием "тебе надо - ты и делай, а я полежу, и вообще почему ты меня не уважаешь?"

Конечно, кому то это нужно. Но судя по всему, таких женщин все меньше.

Цитирую вас же:
"Потому что женщиной хорошо быть только за чьей то спиной. Когда за тебя думают и решают. И не только решают - но, что самое главное, делают. Все. Ремонт квартиры и машины, замену смесителя и выключателя, тяжелые сумки, самые тяжелые решения касательно семьи.... Тогда, конечно, хорошо быть женщиной - обед сварил, детей в сад отвел."
В ваших словах нет и намека на равное партнерство. )
П.С. Но все равно желаю вам удачи в поисках того мужчины, который соответствует вашим идеалам.

Вы знаете, это единственно правильная модель семьи на самом деле. И правильная она именно для вас, мужиков. Потому что только при таком раскладе можно получить то, чего вы все хотите. Поклонения к себе и своей полной власти, когда женщина без вас - никуда, и смотрит восхищенными глазами.

Для нас эта модель хороша только если законно обязать вас кормить нас всю жизнь и не иметь возможности оставить в 40 лет ради молодухи - этак под страхом расстрела. Или лишения всего имущества при уходе к молодухе. Потому что в этом случае вы не даете нам развиваться, и мы, оставшись в 40 лет на бобах, без профессии, не умея ничего решать, оказываемся как домашняя шавка в лесу зимой, посредь стаи волков.

Я все таки ратую за разделение обязанностей в семье, за то, чтоб мужик был мужиком (чтобы женщина не разбиралась сама с мастерами в автосервисе и со строителями при ремонте квартиры, и не ремонтировала бы сама розетки в доме, а муж бы не варил суп, прийдя усталый с работы). Я ж не говорю, что нужно дома сесть и ни фига не делать. Конечно, профессия и свои заработки должны быть.
Screw Screw
2010-02-20 20:46:36
Здесь же в большинстве своем демонстрируется позиция: хочу игру в одни ворота. Хочу, чтобы меня любили, облизывали, обстирывали, и еще почтение бы мне, драгоценному, выражать не забывали. А я бы лежал и в потолок плевал. И ваще бабы все - гнусные и корыстные стервы. А гнусные и корыстные знаете почему? Потому что никто не хочет мою грязь задаром вывозить, и мой недюжинный ум и замечательный характер терпеть.

Ужасы какие! Выкиньте это немедленно из головы!
Тут все добрые, весёлые, но некоторые немножко грустные.