вы думаете мужиком быть легко? Мне кажется это очень сложно. Если не верите, то попробуйте побыть хоть 10 минут.
Я думаю, что мужиком быть очень тяжело. Это огромная ответственность. У меня как раз есть примеры перед глазами - и я вижу, каково им приходится. Какая требуется выдержка, сила, здоровье. Когда я смотрю на таких мужчин - мне неудивительно, что они так рано уходят - в 40 с небольшим, от неожиданного инсульта.
Правда, нудеть, я думаю, как раз ничего сложного нет. Сиди да нуди, напрягаться не нужно. Никто меня не любит, никто не уважает, пойду я на болото, наемся червячков. Не буду я работать, буду я нищий, и делать ничего не буду, пусть меня так любят. Особенно те девушки, которые сами не нищие.
А женщиной быть еще тяжелее. У меня коллега на днях на работе сказал, не дай Бог родиться женщиной. И он прав.
Потому что женщиной хорошо быть только за чьей то спиной. Когда за тебя думают и решают. И не только решают - но, что самое главное,
делают. Все. Ремонт квартиры и машины, замену смесителя и выключателя, тяжелые сумки, самые тяжелые решения касательно семьи.... Тогда, конечно, хорошо быть женщиной - обед сварил, детей в сад отвел. Чего не быть.
А большинство наших женщин тащит все это сами. А для женщины все это в несколько раз тяжелее, чем мужчине. Мир, знаете, принадлежит мужчинам. Вон даже грузчики с холодильником приехали - увидали здорового мужика, одна цена тащить холодильник. Увидали женщину - оп, глазки загорелись, давай цену на два-три умножать. Авось на курицу нарвались, сейчас бабла поимеем, не понесет же она сама холодильник. Правда, есть шанс, что женщина остервенела уже от общения с нашими мужчинами, ну.... тогда будет скандал, и придется нести холодильник как положено - а то ведь и правда у нее ума хватит позвонить в магазин и нажаловаться, вон уже и фамилиями интересуется.
Как Вы думаете, в этих условиях охота на себе еще кого то тащить, кто не только не исполняет своих обязанностей в семье, перекладывая их на тебя, но еще и ноет и требует уважения?