Ужасы какие! Выкиньте это немедленно из головы!
Тут все добрые, весёлые, но некоторые немножко грустные.
ладно, будем надеяться
Тем более, что по пОстам не всегда можно сделать о человеке правильные выводы, зачастую реал показывает сов7 другое
Здесь собраны "проблемные мужчины" (к коим и я отношусь в первую очередь), вам же нужен безпроблемный. Я с вами полностью согласен. Надо брать готовую продукцию, а не полуфабрикат. Я не согласен только с тем, что стоит критиковать человека за несоответствие своему идеалу. У всех разные характеры, способности и возможности и обстоятельства тоже бывают разные. :)
у меня нет цели вас унизить этим предложением.
Вобщем выхода пока не нашол, ну хотябы хорошо то что знаю теперь врага в лицо.
Для этих целей надо заводить собаку, а не жену. Я думаю вы сильно преувеличиваете идиотизм мужчин. Если бы все было так на самом деле, будь я женщиной, я бы повесился. :)
Психологам я ни на грамм не верю. Обиралово. У нас тут заходила одна девушка, представившаяся психологом. Судя по высказанным мыслям в мой адрес и форме, в которой это было сделано, человек либо НЕпрофессионал, либо просто берет на понт в поискал клиентуры.
А я думаю, что Борода, просто не может довериться другому человеку для помощи в решении своих проблем. Мужчинам вообще это свойственно.
Женщины все разные и главное ищите не саму красивую оболочку, красота это всего лишь временно.
Главное её душа её доброта её любовь к ближним.
"Разве Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры?" ("Собачье сердце"). В смысле, где в Писании написано, что православной девушке стыдно быть привлекательной и поддерживать средствами косметики свежесть своей кожи и делать более выразительными глаза? Почему и вне храма молодые прихожанки предпочитают серые бесполые кофты и черные юбки до пола?
Нет уж! пусть будут красивыми! А, как говорится, "красивое лицо всякий поцелует". :P
Судя по книгам, во времена оные (до 1913 года), когда Православие было крепко, и мирская жизнь подчинялась его законам, девушки вовсю свеклили щеки и сурьмили глаза...
ну было ли оно так уж крепко - или соблюдалось более по традиции - это еще аопрос.... Не зря же уроки закона Божьего в те времена нередко были предметом стеба, а из семинарии как раз и вышла целая плеяда революционЭров....
Я по радио слушала на эту тему передачу. Сказали, что православная вера и уважение к христианским ценностям и добродетелям было, а вот церковная структура действительно случалось, что бывала объектом насмешек. Именно на веру никто не посягал, вера очень чтилась.
Прохожий 2
"Разве Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры?" ("Собачье сердце"). В смысле, где в Писании написано, что православной девушке стыдно быть привлекательной и поддерживать средствами косметики свежесть своей кожи и делать более выразительными глаза? Почему и вне храма молодые прихожанки предпочитают серые бесполые кофты и черные юбки до пола?
Нет уж! пусть будут красивыми! А, как говорится, "красивое лицо всякий поцелует".
Ну да, возможно
Революцию делали, конечно, не народные массы, а отдельные личности. Но ведь массы за этими личностями пошли - пусть не все, но оч значительная их часть.
И все таки это где то было... про приукрашивание образа Божья.... если встретится - запощу. А так - ну не помню, где читала.
Эмансипация у нас, плохо нынче с кротким и молчаливым духом, вот и приходится вавилоны на голове строить... :P
[Вон на европеек посмотрите - у них феминизм уже победил. Вот они и ходят по улице - в мятых штанах, без макияжа и растрепанные.
Вот-вот! Давайте и про американок вспомним с их харассментом (проблема сексуальных домогательств).
Дошло до того, что мужчины там боятся находиться в рабочих кабинетах один-на-один с женщинами.
А чего стоит история про студентку, которая засудила и лишила работы профессора, который, по ее мнению, слишком пристально на нее смотрел на лекции?! А суд над мальчиком из детского сада, который шлепнул по попе свою подружку...
Женщина-начальник - это отдельная тема!!! Тут можно копий немерено поломать! Эмоциональная, психологическая, психическая (если угодно) составляющая, сезонные и просто периодические энергетические всплески, перенесение личных и семейных проблем на работу..., лучше уж харассмент :)
А во вторых, может быть, будет поменьше дискриминации по половому признаку в таких вещах, как продвижение по службе и повышение зарплаты.