И здоровые православные парни девушку себе найти не могут. Спроси их почему, да они и сами толком не знают. Уж так загадочно Бог устраивает мир каждого человека.
А по поводу девушек, поставь себя на их место. Будь ты здоровым симпатичным парнем, на которого обращают внимание девушки, ты бы стал встречаться с инвалидом?
А уверен что не будь ты инвалидом, не подался бы в разврат, не увлекла бы тебя жизнь беспечная?
المنتديات
Как инвалиду найти свою вторую половинку?
Здравствуйте,я инвалид 2 гр,в детстве перенес энцефалит.Проблема состоит в том,что мне человеку православному не найти свою помошницу,спутницу по жизни.Ищут прежде всего здоровых телом,но еще не известно у здоровых телом,здоров ли дух?Вот такая дилемма-болящий ты,с тобой и знакомиться хотят не очень,в том числи и твои же братья и сестры.А о том,чтобы семью создать вообще молчу.Кстати понятно что есть риск,что от меня родяться больные дети,но ведь могут и здоровые!?50 на 50.Особенно как то странно и непонятно почему избегают православные девушки с тобой семью завести.В наш век абортов у православного должна быть семья.Разве не так?
Собственно коробит тон и обращение,ты,не вы!Так вот я тебе отвечу:не нужно принижать права людей постсоветским отношением.Посмотри на финнов,у них инвалид равный член общества.Вообще как давно ты церкви,что за всех решаешь?Люди православные отвечают нормально,но в твоем овете я просто увидел извини,ответ примитивного атеиста.
Автор, а зачем Вы акцентируете внимание на своей инвалидности? Зачем Вам это нужно? Что это Вам дает? Проанализируйте это наедине с собой, может тогда жизнь станет проще.
Самое опасное в ВАшей ситуации-это начать жалеть себя и списывать свои неудачи в личной жизни на инвалидность. но и самое простое.
Стать Личностью, за которой пойдут люди-это сложнее. Но это единственный выход.
имхо.
Самое опасное в ВАшей ситуации-это начать жалеть себя и списывать свои неудачи в личной жизни на инвалидность. но и самое простое.
имхо.
Собственно коробит тон и обращение,ты,не вы!Так вот я тебе отвечу:не нужно принижать права людей постсоветским отношением.Посмотри на финнов,у них инвалид равный член общества.Вообще как давно ты церкви,что за всех решаешь?Люди православные отвечают нормально,но в твоем овете я просто увидел извини,ответ примитивного атеиста.
P.S Может их спросим?
Автор, а зачем Вы акцентируете внимание на своей инвалидности? Зачем Вам это нужно? Что это Вам дает? Проанализируйте это наедине с собой, может тогда жизнь станет проще.
имхо.
Странные вопросы?То есть скрывать свою болезнь при общении,а потом при встрече все равно увидят.И как это будет выглядеть,как обман и ложь?Не лучше ли сразу предупредить человека заранее.Не захочет встречи с тобой,дело его православной совести.
Собственно коробит тон и обращение,ты,не вы!
Европейское веяние... там вообще нет вы... ) не стоит принимать это как панибратство сразу выстраивая дистанцию между собой и участниками форума... ведь по-доброму попытка общения у каждого индивидуальная манера.
Мы все под Богом ходим почему ответ у нас спрашиваете?
Собственно коробит тон и обращение,ты,не вы!
Европейское веяние... там вообще нет вы... ) не стоит принимать это как панибратство сразу выстраивая дистанцию между собой и участниками форума... ведь по-доброму попытка общения у каждого индивидуальная манера.
Мы все под Богом ходим почему ответ у нас спрашиваете?
Ну тогда ответа у вас не буду спрашивать,но совета просто..Кстати на других православных сайтах дают вполне вразумительные советы,ответ то кроме Бога никто дать не может.
Странные вопросы?То есть скрывать свою болезнь при общении,а потом при встрече все равно увидят.И как это будет выглядеть,как обман и ложь?Не лучше ли сразу предупредить человека заранее.Не захочет встречи с тобой,дело его православной совести.
Нормальные вопросы. В них нет ничего оскорбительного. А есть попытка направить Вашу мысль не по пути жалости к себе, а в конструктивное русло. :)
По поводу ПРАВОСЛАВНОЙ СОВЕСТИ я уже высказала свое мнение в другой теме по этому поводу в ответ на подобный Ваш пост.
Повторю-не очень красиво давить людям на совесть и "на православность", если Вы инвалид.
У каждого своя мера.
И Бог будет всех судить.
Я знаю инвалидов, у которых все хорошо в личной жизни. Они прежде всего ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ЛИЧНОСТИ. И когда с ними общаешься, то не имеет значения, что перед тобой инвалид.
Вот так-то.
А то, что пишете о своей инвалидности-возможно, Вы правы, что не нужно скрывать информацию.
Просто при этом....любите себя. Цените себя. И не давите на совесть.
Думаю, кроме того, что Вы инвалид, Вам есть что рассказать о себе. Так расскажите! Наверняка, у ВАс куча талантов. ;) Потому что бесталанных людей в принципе нет.
имхо.
И здоровые православные парни девушку себе найти не могут. Спроси их почему, да они и сами толком не знают. Уж так загадочно Бог устраивает мир каждого человека.
А по поводу девушек, поставь себя на их место. Будь ты здоровым симпатичным парнем, на которого обращают внимание девушки, ты бы стал встречаться с инвалидом?
А уверен что не будь ты инвалидом, не подался бы в разврат, не увлекла бы тебя жизнь беспечная?
Пример,человек на сайте знакомств искал себе не здоровую,а девушку инвалида.Нашел,живут счастливо,свои поиски не здоровой мотивировал тем,что инвалиды более чуткие к боли других.И я,допустим исцелился и имея 20 летний опыт своей болезни,стал бы я искать здоровую при отношении к болящим,таком как у вас.Естественно я бы предпочел инвалида,они более чутки и духовны.
Ну вот тогда конкретный вопрос к вам,некоторые священники видя что челу болящему,трудно познакомиться.Рекомендуют активно участвовать в форумах,на прав.сайтах знакомств.А почему тогда не надо тут акцентировать внимание на своей болезни,если батюшка к примеру,рекомендовал людям болящим искать себе жену в инете?
Ну вот тогда конкретный вопрос к вам,некоторые священники видя что челу болящему,трудно познакомиться.Рекомендуют активно участвовать в форумах,на прав.сайтах знакомств.А почему тогда не надо тут акцентировать внимание на своей болезни,если батюшка к примеру,рекомендовал людям болящим искать себе жену в инете?
Просто за инвалидность Вас никто не полюбит, даже в инете.
Покажите себя как личность, как Мужчина. Инет, действительно, дает для этого возможность.
Просто за инвалидность Вас никто не полюбит, даже в инете.
Покажите себя как личность, как Мужчина. Инет, действительно, дает для этого возможность.
Хорошо,милости прошу добавляйтесь ко мне в друзья.http://www.sudba.net/profile.php- Алешин Алексей
Хорошо,милости прошу добавляйтесь ко мне в друзья.http://www.sudba.net/profile.php- Алешин Алексей
Дружба по слову одному не рождается... вообще она познается со временем делами... по большому счету в беде...
Общайтесь, пишите, здесь вы полноправный и ничем не менее функциональный в дееспособности как и другие.
Что о себе рассказать,спрашивайте?
Алексей, сколько вам лет? чем увлекаетесь?
33 года,увлекаюсь историей,люблю встречи с друзьями и знакомыми вживую,общение,компъютер.Вообще у нас православный молодежный клуб есть,кому интересно могу дать ссылку на их сайт.
Конечно, дайте! Интересно же..А чем вы там занимаетесь? Какие-то традиции, мероприятия (тьфу, ну и словечко..ну, в общем, Вы поняли, что я хотела спросить :blush: )
Что о себе рассказать,спрашивайте?
Алексей, сколько вам лет? чем увлекаетесь?
33 года,увлекаюсь историей,люблю встречи с друзьями и знакомыми вживую,общение,компъютер.Вообще у нас православный молодежный клуб есть,кому интересно могу дать ссылку на их сайт.
Конечно, дайте! Интересно же..А чем вы там занимаетесь? Какие-то традиции, мероприятия (тьфу, ну и словечко..ну, в общем, Вы поняли, что я хотела спросить :blush: )
www.kirill-i-maria.spb.ru