Телегония-реальность?

Владимир Н
2010-01-20 19:06:15
Посмотрел выпуск программы "Секретные истории" РЕН ТВ "Код мужчины. Зачатие вне закона". И сразу вспомнил, про свою девушку, которая на днях мне сказала, что у нее был один мужчина до меня. Вобщим, появились сомнения на счет продолжения отношений (тем более женитьбы). Я как представлю, что родится ребенок, который (как в шутке) будет походить на соседа (а еще хлеще нерусской национальности), то... Все больше прихожу к выводу, что лучше на такой не жениться. Хотя где найти девственную невесту - это тоже сложный вопрос. Семья у меня порядочная, и, например, сестра родная выходила замуж девушкой. Неприятно осознавать (даже и фильм бы не смотрел), что у твоей избранницы уже кто-то был до тебя. Хотя с другой стороны, понимаю, что сейчас - многие девушки к 16 годам уже не девушки. И как то печально, знаете, это осознавать...
miryane
2013-04-19 22:21:10
Я бы не не торопился с такими выводами. Где то в инете статья есть на эту тему, так там подробно описывается как это всё работает  на клеточном уровне. Как информация записывается и так далее...  Но дело в том что на данный момент это не актуально, потому что найти девушку у которого ещё не было раньше мужчины не возможно. Так что придётся или смирятся с фактом что  папой своего ребёнка будет другой дядя, или вобще не женится.