Скажем заменить кобелей и сук, а главное оценку на выбор, и не в клубе собаководства потомство, а на людей и детей ?
Выбор очень важен, безусловно. Только жизнь немного отличается от элитного собачьего питомника. В питомнике в первую очередь смотрят именно на то, носителем какого гена является данная сука, и данный кобель. И насколько этот ген воспримет потомство.
Никто не думает о том, какой характер у суки и у кобеля - то есть думают, конечно, до определенного предела, определенные патологии поведения просто выбраковываются из разведения. Но так это патологии.
А выбирать девушку, думаю, нужно не по наличию девственности - да в наше доброе время ее могли просто тупо изнасиловать где то. Или обмануть. А по любви - своей к ней любви. Ну, это слово любителям телегонии, видимо, сов7 непонятно. Скажем проще. По поведению девушки. По тому, какой у нее характер. По тому, наскорлько с ней хочется быть вместе. Если Вы в принципе будете уважать девушку сначала как любимую девушку, потом как жену, то потом будете уважать и как мать своих детей.
А делая выбор только по наличию девственности, вы сильно рискуете. Никто не отменял стервозности, хамства, эгоизма и невоспитанности. Меркантильности. Кстати, а об операциях по восстановлению девственности Вы знаете? Оч популярная операция, не сильно дорого стОит. Пользуется значительно бОльшей популярностью, чем телегония.
И еще. В Вашу телегонию я НЕ верю даже близко. Хотя бы потому, что я в жизни с ней не сталкивалась. Хотя знаю кучу женщин, которые рожали не от первого мужчины, а от третьего, пятого.... и так далее. И даже не в первом официальном браке, а во втором или третьем. И ни разу не было такого, чтобы ребенок оказался похожим на заезжего молодца, у всех полный порядок.
И я на 100% уверена, что соберись я рожать сейчас сама - мой ребенок будет похож так же либо на меня, либо на своего отца. Бывает, что ребенок идет точно в кого то из родственников - так было со мной. Я копия бабки, взявшая не только внешность, но и манеры, и проблемы. И это тем более интересно, что мать мне с бабкой общаться практически не давала.
А у тех, кто верит во всякие глупости, эти глупости имеют тенденцию либо сбываться, либо они сами притягивают за уши.
И выбрал себе достойную, 188 ростом
Это сильно. Это в блокнот.
Как бы там ни было если мужчина любит женщину, прежде всего он должен любить её как МАТЬ своих будущих детей.
Ибо если он не оценит её как МАМУ своего ребёнка, то не оценит её дорого в дальнейшем
И уже не важно чем он не будет руководствоваться чистотой, ростом, весом и тд,главное не разглядит в женщине…
ну вот же она, умная мысль. И где тут девственность?????
Ох и нравится же Вам Ирина эта собаководческая терминология. Просто таки ни куда от неё ни деться. Посмелю вам всё же заметить, что очень даже люди задумываются и часто о том , какой характер будет у кобеля или у суки соответственно породе и её предназначению.Это так конечно к слову о собаках.
А по сути спасибо вам конечно, что уловили мою основную мысль. А телегония, она не моя :) , сам первый раз тут о ней услышал. И в жизни с ней не сталкивался, равно как не сталкивался и с тем, чтоб люди за содомию наказывались огнём и серой или превращались в соленой столб.
Но надеюсь, что всё же Господь осудит нас не по делам нашим, но по милости своей, и дети ваши будут похожи на Вас и вашего супруга.
Где тут девственность спрашиваете. Не знаю. Видимо эта статья для тех кому есть чего терять, пусть они и задумываются .Нам главное не мешать.