Мультфильмы

Анна Нежная
2010-01-20 10:05:05
Давайте поговорим о мультфильмах.
Какой вы сейчас мультфильм смотрите,смотрели в последнее время?
Какие нравятся?

Сейчас смотрю аниме Корзина Фруктов. Романтическое с элеметами фентези, комедийное. Это сериал, поэтому надолго хватит позитивных эмоций.
Вообще нравятся разные: классика Диснея, аниме, советские.

[blockquote][b]Тори Тори написал:[/b] А вот еще молодости моих родителей и моего детства. "Ограбление по..."
Там есть пародии на киноиндустрию того времени, узнаваемы персонажи и фразы. Забавные мульты.
[/blockquote]

Честно говоря не видел ещё этих мульткиов, вот сейчас пишу ответ и сразу сажусь за просмотр, благо интернет позволяет. А к взаимности рекомендую посмотретьна досуге не муль а реальное кино-триллер 2015 года - Ограбление по американски, кто посмотрит пойймет что по чём...

Trindamir Trindamir
2018-01-08 13:25:32

Мои сыновья с ума сходят от мультфильмов "Тачки", я уже все три части наизусть знаю и могу озвучивать.

Лариса Сомова
2018-02-23 14:26:15

А я выросла на таких шедеврах как Болто, Анастасия, Лайло и Стич, а еще мы по будням смотрели приключения Джеки Чана и Злюки бобры)

Невероятная история о гигантской груше. Классный мультфильм для всей семьи получился, красочный, позитивный и с небольшой долькой юмора, колоритные персонажи, яркая картинка, то что надо для семейного отдыха как по мне. Рекомендую всем кто любит мультипликацию, вам точно понравится

http://kinosklad.net/8861-neveroyatnaya-istoriya-o-gigantskoy-grushe-2017-online.html