Мультфильмы

Анна Нежная
2010-01-20 10:05:05
Давайте поговорим о мультфильмах.
Какой вы сейчас мультфильм смотрите,смотрели в последнее время?
Какие нравятся?

Сейчас смотрю аниме Корзина Фруктов. Романтическое с элеметами фентези, комедийное. Это сериал, поэтому надолго хватит позитивных эмоций.
Вообще нравятся разные: классика Диснея, аниме, советские.
Милка
2010-01-20 15:58:52
Ой, когда я послдений-то раз мультфильмы смотрела? На Новый год, кажется. "Алешу Поповича...".
Самые любимые рисованные советские (по мотивам сказок). Ну и "Ежик в тумане" - вне конкурса! Знаю его почти наизусть. Самый лучший мульт всех времен и народов :)
мне Сутеева нравятся "Мешок яблок", Под грибом"
еще любимый в детстве "Гадкий утенок" и про бабу -ягу)))
А мне нравится мультфильм "Князь Владимир", а детстве  (да и сейчас) нравился мультик "Волк и теленок"

:rolleyes:
..мне очень нравится..масяняяяяяя!!!!! :P ..каждый раз смотрю..и угораюююю!!!!
ТТТТ ТТТ
2010-01-21 05:04:44
Давайте поговорим о мультфильмах.
Какие нравятся?

Валли, все Мадагаскары и Сезоны Охоты, Князь Владимир, про Алешу Поповича.
Труп невесты, все Ледникоовые периоды,Королина в стране кошмаров, Король Лев, Би Муви(буть пчелой), Корпорация монстров, Чебурашка
Тори Тори
2010-01-21 20:53:40
..мне очень нравится..масяняяяяяя!!!!! :P ..каждый раз смотрю..и угораюююю!!!!

ой, и я ..и я и я того же мненияяяяяяяяя!!!!! :clapping: Масяня рулит!!!!!!!
miryane
2010-01-21 20:54:50
Какие нравятся?

Лунтик, Алеша анд тугарин и 2 про него же.(задорный очень
озвучка и муз. сопровождение радуют)
Хуан Карлос
2010-01-25 16:07:59
Шрек, однозначно  B) и советские, само собой, а из российских - только "Карлик-нос", как ни странно, интересно сняли, не думал, что так смогут.  :)
Очень нравятся советские новогодние мультяшки - они такие добрые..... :angel: Также нравится "Балто", "ледниковый период", "Спирит душа прерий", смешной м/с "Алладин" :lol:
Денис Кожин
2010-03-14 15:04:19
Кто расскажет небылицу,В синем море,в белой пене,Старик и море.
Анна Нежная
2010-06-13 15:16:33
Алеша Попович и Тугарин Змей - классный мультик.
Алёна М-ва
2010-07-05 00:14:05
Давно посмотрела "Король лев" - до сих пор помню какое впечатление он на меня произвёл. Очень понравился, плакала когда лев-отец погибает...
А вообще люблю наши мультики... И "Шрек"...
Татьяна -
2010-07-05 21:09:31
Старые советские мультики, особенно "Жил - был пёс", "Волк и телёнок", про кота Матроскина. Одна озвучка чего стоит,  Джигарханяна и Табакова.
iCAT1B11V.jpg
i.jpg
Мой любимый мультик "Волшебное кольцо" про Ваньку, его маму, кошку Машку, собачку Жужу и змею Скарапею.

www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/mm38_11_07_01.jpg
Алёна М-ва
2010-07-06 21:52:53
Мой любимый мультик "Волшебное кольцо" про Ваньку, его маму, кошку Машку, собачку Жужу и змею Скарапею.

http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/mm38_11_07_01.jpg" target="_blank">:D ! Здоровский мультик!!!  :D
На работе смеёмся, когда кого-нибудь отправят куда-то и "пропадёт" человек - то сразу вспоминаем мультик этот.
Когда котик и пёсик пошли в Париж...
И в конце - "Ваня! Я Ваша на ВЕКИ!!! :wub: " Тоже фраза употребляемая в обиходе...

http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/mm38_11_07_01.jpg" target="_blank">:D ! Здоровский мультик!!! :D
На работе смеёмся, когда кого-нибудь отправят куда-то и "пропадёт" человек - то сразу вспоминаем мультик этот.
И в конце - "Ваня! Я Ваша на ВЕКИ!!! :wub: " Тоже фраза употребляемая в обиходе...

А у нас с мамулей бывшая жена моего братца так и стала "гангреной".
Помните? "Ванька-то наш,  каку Гангрену за себя взял...".

http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/mm38_11_07_01.jpg" target="_blank">:D ! Здоровский мультик!!! :D

Алёна М-ва
2010-07-07 17:35:05

Да, помню. Отличнейший мультик!
Аниме штука хорошая, смысловая и запоминающаяся (многие).
Но дух времени видно чаще, из-за не христианского мировоззрения, единственный минус, но какой!
Из просмотренного и понравившегося могу вспомнить Розарио + Вампир.
..последнее время.фильмы совсем не смотрю..посмотрела бы СТРАСТИ ХРИСТОВЫ..и опять ревела бы