Мультфильмы

Анна Нежная
2010-01-20 10:05:05
Давайте поговорим о мультфильмах.
Какой вы сейчас мультфильм смотрите,смотрели в последнее время?
Какие нравятся?

Сейчас смотрю аниме Корзина Фруктов. Романтическое с элеметами фентези, комедийное. Это сериал, поэтому надолго хватит позитивных эмоций.
Вообще нравятся разные: классика Диснея, аниме, советские.
Тори Тори
2012-04-29 13:30:49
Сейчас напишу тех. админу. Вчера пальцы намозолила, пользуясь поиском на запрос "Мультфильмы" и так и эдак. И по твоему нику искала, и по своим сообщениям в ней-ничего.
Тори Тори
2012-04-29 13:42:51
Некоторые "взрослые" мультики нашла. Вот из этой серии, например, я видела другие мультики, по музыке угадала, но не помню их названий. А "Вампиров" не видела. Прошу заметить, это еще глубокий Советский Союз по времени!
Тори Тори
2012-04-29 14:21:45
А вот еще молодости моих родителей и моего детства. "Ограбление по..."
Там есть пародии на киноиндустрию того времени, узнаваемы персонажи и фразы. Забавные мульты.
Я очень люблю советские мультфильмы. Это кладезь доброты, мира и хорошего отношения к окружающему миру.
Тори Тори
2013-03-21 01:53:49
Я очень люблю советские мультфильмы. Это кладезь доброты, мира и хорошего отношения к окружающему миру.

а по мне так это просто ностальгия по детству говорит. Советские мультфильмы мы помним, как и советские фильмы, далеко не все, а только лучшие. И мы все можем их назвать. Лучшие. одни и те же, как правило.  Но сколько шваха забылось, уму непостижимо. Я в свое время очень интересовалась советской киноиндустрией, коллекционировала фото, выписывала журналы. Порою диву давалась, КАК МОЖНО снимать 1,5-5-2-3 года, например, фильм, и снять такой кисель?!! а мультиков советских сколько откровенно глупых, неталантливых, уму непостижимо. Но мы все помним Волка и Зайца, Винни, Карлсона-это да. Свойство памяти-помнить лучшее.
Вика, не сглашусь с тбой, кроме  Винни, Карлосона и Волка у нас есть огромное колиество замечательных мультильмов, уменя у племянников десятка 3 дисков с мультами, очень редкие мультики непонятные, и много еще таких, которых в детстве я не видела, а сейчас с удовольствием посмотрю :-)  что не скажу про современные смешарики, машу и медведя, и про русских сказочных героев на новый лад, типа про илья муромца, алеша попович и т.д. это совсем другие мультики. и сказки, и просто детские фильмы, какие современные можно сейчас посмотреть. я честно не знаю.
Тори Тори
2013-03-22 20:15:14
Вика, не сглашусь с тбой, кроме Винни, Карлосона и Волка у нас есть огромное колиество замечательных мультильмов, уменя у племянников десятка 3 дисков с мультами, очень редкие мультики непонятные, и много еще таких, которых в детстве я не видела, а сейчас с удовольствием посмотрю :) что не скажу про современные смешарики, машу и медведя, и про русских сказочных героев на новый лад, типа про илья муромца, алеша попович и т.д. это совсем другие мультики. и сказки, и просто детские фильмы, какие современные можно сейчас посмотреть. я честно не знаю.

наверное, это, все же, особенности темперамента :) Меня, помню, в детстве дико раздражали кукольные мульты типа "Варежки" или "Веселая карусель", хоть он и не кукольный. Мне всегда казалось, что с детьми не надо разговаривать как с глупышками. А современные мультики я не то чтобы в восторге большом, но, например, "Князь Владимир" очень понравился,хотя уже и не новый...

Мне кажется, разным детям разное надо. Есть же детишки,которые развиваются не спеша, спокойные от природы, эдакие "телятки", им быстрые и громкие мульты, наверное, не подойдут. А другим варежки будут скучными.
Я хочу сказать, что против обобщений и подравниваний всех детей под один ранжир.
кстат, я тоже не любила кукольные, а сейчас кажутся интересными. и про Винни кстати тоже не нравилось, как декорации нарисованы.

Из современных очень нравятся мультики про богатырей - сто раз пересмотреть могу. Князь Владимир тоже отличный мультфильм - жаль такие мало снимают - уж очень интересный сценарий. Вроде и художественный, но и в тоже время описывает времена дохристианской Руси. Из заграничных мало что привлекает. Ну из старых советских мультов - мультики производства "арменфильм" очень люблю. "ну, погоди", по Гену с Чебурашкой"

Зверопой. Интересный мультфильм о мечте и достижении ее, мотивируюзщий и в моментах веселящий, есть наличие юмора, что радует. Смотрится хорошо как и детьми, так и взрослыми

Мне не стыдно. Хороший душевный фильм получился, основан на реально произошедшей истории в Америке в 1999 году. Меня впечатлило и заставило о многом задуматься....Жаль что не так много сердечных людей в наше время. К просмотру рекомендую!

http://nanokino.net/2490-mne-ne-stydno.html

Неплохой мультфильм,довольно позитивный, да и снят как надо. Попробуйте, может и вам понравится

[blockquote][b]Элизабет ДеВитт написал:[/b] [/blockquote]

Спасибо за предложение - с внуками эту историю ещё не смотрели. Они ещё малы для таких историй. А вот про смурфиков - им интересно. Недавно был в гостях и вместе смотрели Смурфики. Затерянная деревня - как бы понимал лично чито происходит но обратил внимание что детям это нравится.

Уличный кот по кличке Боб. Интересная истоиия основанная на реальных событиях, смотрится легко и довольно интеренсо. Кот очень милый, радует глаз все время

Олег Марчук
2017-06-30 06:53:28

А мультфильмы снятые по кинокомиксам кто из форумчан любит сомтреть? Могучие Рейнджеры или о Бэтмене приключения как по мне просто класс. Так же вот и с сериалами о супергероях. В четвертом сезоне сериала Флэш сюжет всё так же потрясающ. Никто не уйдет от возмездия)

смотреть онлайн

Twin Pix
2017-07-16 20:32:46

Хороший мультфильм подойдет для всей семьи) снято красочно и интересно, так что стоит глянуть) Достойная новинка

Впечатлил [url=http://new-serials.ru/multfilmy/1-0-33]мультипликационный хоррор[/url] "Обитель зла: Вендетта", мне даже показалось, что в нем монстры и живые мертвецы страшнее чем в фильме ужасов с Миллой Йовович.

http://kinobos.com/multfilmy/1493-boss-molokosos-2017.html

Мультфильм со смыслом, стоит посомтреть всей семьей. Довольно интересный сюжет)

Twin Pix
2017-10-05 16:20:55

Хороший новый мульт для детей, впрочем и для всей семьи тоже подойдет. Смотрится здорово)