Как должна выглядеть православная девушка?

На Ваш взгляд - как должна выглядеть православная девушка?
Один человек мне сказал, что  его девушка должна ходить только в юбке  ниже колен, никаких брюк. Ни грамма косметики,шея, грудь, руки.. все прикрыто..Я уважаю чужое мнение, но не кажется ли Вам что  слишком строго?
miryane
2013-04-14 20:39:54
Эти сведения взяты из моей головы.

Ну тогда все нормально. У меня в голове тоже сведений вагон и маленькая тележка. :)

Кстати, носители духовности не используют туалетных терминов, особенно в общении с незнакомыми корректно себя ведущими людьми (Анной). И не раздражаются, когда их просят обосновать свою позицию. Это, как известно, аспект нормального диалога - естественно, между равными, а не межды высшим и низшим существами.  Необузданная эмоциональность, каковую Вы выше приписали женщинам, пока наблюдается только у Вас.
KakoyToSlava
2013-04-14 23:20:06
Очень содержательно. Лучше держите свое "мнение" при себе. Лично мне он безынтересно.

"Очень содержательно. Лучше держите свое мнение при себе": Странный вы: сами свое мнение расписали на несколько страниц, а мне мое рекомендуете держать при себе?!

"Лично мне он безынтересно": Лично вам оно и не было адресовано, если что!
miryane
2013-04-14 23:32:01
freelancer    У вас же христиан, люди не ведают Бога, а верят в него. Что совсем разные вещи. При чем ВеРа - есть Ведание Ра, то есть знание Бога. У христиан же вера ничего общего со знанием не имеет. Вся религия основана на слепой вере. А слепо идти можно куда угодно, не понимая вообще сути своего пути. В том числе и широкой поступью в Ад. Главное верить в идею.
Отсюда постигнуть (узнать) Бога через христианскую религию - невозможно. Можно только лишь засрать себе сознание до такой степени, что просто превратишься в счастливого болванчика (как наркоман). Одинокий но счастливый болванчик. Называется самопрограммирование. Принял дозу - и счастлив.

Не спорь с глупцом -
- его не переспоришь …
Пытается он криком доказать,
Всё то - о чём понятья
не имеет.
С ним спорить –
- только время потерять .
miryane
2013-04-17 02:06:18
"По тому узнают все, что вы мои ученики- если будет любовь между вами".
А у нас любви нет, мы грыземся как собаки, доказываем с пеной у рта кто прав кто нет, осуждаем друг друга, кто глупец кто мудрец:)
Гордости надо доказать что она права, гордости- а не любви.
Народ, харэ сраться и нападать на фрилансера. У каждого свое мнение и это нормально.

/сори за сленг
miryane
2013-04-17 08:24:22
Один человек мне сказал, что его девушка должна ходить только в юбке ниже колен, никаких брюк. Ни грамма косметики,шея, грудь, руки.. все прикрыто..Я уважаю чужое мнение, но не кажется ли Вам что слишком строго?

Женственно одетая.  Пусть пользуется косметикой. Носит брюки если ей например по работе требуется, или на природе ей в них удобно. Пусть открыта шея, руки.  Главное что бы это всё не переходило грань, когда становится распущенностью, аморальностью, вульгарностью. А этому парню который песни запел о закрытости. Хотелось бы вопросов пару задать. А почему он сам в балахон не закутается в жару? Почему сам юбку не одент ниже колен будучи например в лесу по грибы? Почему зимой в мороз не ходит в юбке когда мороз сильный?
miryane
2013-04-17 22:19:08
"По тому узнают все, что вы мои ученики- если будет любовь между вами".
А у нас любви нет, мы грыземся как собаки, доказываем с пеной у рта кто прав кто нет, осуждаем друг друга, кто глупец кто мудрец:)
Гордости надо доказать что она права, гордости- а не любви.
Народ, харэ сраться и нападать на фрилансера. У каждого свое мнение и это нормально.

/сори за сленг
  Пусть всяку  хрень не пишет, тогда и нападать не будем...  А про любовь вы  вобще не в тему. Терпеть оскорбления это ни есть проявление любви. Вспомните как Иисус с фарисеями говорил...
Громов, нападайте на здоровье. Это Ваше право. А мое право относится к Вас снисходительно.
Каждый судит о другом с высоты своего развития. Один почитает - скажет хрень. Другой почитает - скажет - хорошая мысль. Так везде. Кто-то восхищается библией, кто-то скажет - сатанинская книга.
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.
Если я лично Вас оскорбил - прошу у Вас прощения.

Инкогнита, благодарю.
miryane
2013-04-19 21:58:09
Ок. Только хотелось бы чтобы Вы не рассуждали о таких вещах, в которых совершенно ничего не понимаете. Всё таки этот сайт для людей с православным мировоззрением, и если уже зарегистрировались здесь,  то не надо навязывать другим свою точку зрения и тем более оскорблять их.  В чужой монастырь со своим уставом не ходят.  Да, и по поводу знакомства. Если православная девушка прочитает то что Вы выше написали, поверьте что она постарается держатся от вас подальше.
Анна Нежная
2013-04-20 19:02:48
Здравствуйте, Анна! Только заметила Ваше приветствие. У меня все без изменений, но одна хорошая новость: наконец получила диплом бакалавра. Я очень долго училась заочно в университете, который находится в городке Калифорния в штате Пенсильвания. Теперь ищу работу, и мне всем приходится объяснять: университет находится не в штате Калифорния, а в штате Пенсильвания, просто в Пенсильвании есть городок под названием Калифорния. Он был основан в девятнадцатом веке в период золотой лихорадки в Калифорнии и был назван в ее честь. :)

А что у Вас нового? По-прежнему работаете в издательстве в Москве? Вы в какой храм в Москве ходите?

Поздравляю с получением диплома! Рада за Вас! Вы уволились с той работы, на которой работали? Если не секрет, почему?
      Нет, уже не работаю в издательстве. У меня нет одного храма, к который я хожу. В несколько хожу.
Максим Орлов
2013-05-20 20:27:42
Громов, нападайте на здоровье. Это Ваше право. А мое право относится к Вас снисходительно.
Каждый судит о другом с высоты своего развития. Один почитает - скажет хрень. Другой почитает - скажет - хорошая мысль. Так везде. Кто-то восхищается библией, кто-то скажет - сатанинская книга.
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.
Если я лично Вас оскорбил - прошу у Вас прощения.

Инкогнита, благодарю.

Дурак! Постись и молись, усердно молись что бы Господь отнял от тебя бесов, иначе погибнешь безвозвратно.
miryane
2013-05-20 23:33:17
Дурак! Постись и молись, усердно молись что бы Господь отнял от тебя бесов, иначе погибнешь безвозвратно.

Какое постится молится, посмотри что он там http://azbyka.ru/znakomstva/forum/showthread.php?t=3071&page=3 вытворяет.
miryane
2013-05-29 21:48:20
Достали вы таки модераторов, что тему грохнули.:D   А мне вот не понятно, зачем  Вы пишите на православных сайтах,  если не то что не являетесь христианином, а довольно агрессивно настроены против него. Смысл в чём то?Переубедить здесь никого не получится,  оскорблять, называя наркоманами и ещё как то по моему не разумно. Закончится это тем что администрация просто попросит покинуть этот сайт и мы попрощаемся с вами. Ищите православную девушку таким способом?  Способ явно не удачный, потому как если девушка православная, то она постарается держатся от вас подальше...  
Вот я же не иду на языческий сайт, типа перуница, что бы объяснить там что все языческие боги это бесы, и их надо постом и молитвой....  Это бессмысленно, и я это понимаю. Так поймите и вы.
miryane
2013-05-29 23:12:28
А мне вот не понятно, зачем Вы пишите на православных сайтах, если не то что не являетесь христианином, а довольно агрессивно настроены против него. Смысл в чём то?.

Многие так в сети развлекаются - тоже не понимаю зачем. Наверное, внимания не хватает.
Один человек мне сказал, что его девушка должна ходить только в юбке ниже колен, никаких брюк. Ни грамма косметики,шея, грудь, руки.. все прикрыто..Я уважаю чужое мнение, но не кажется ли Вам что слишком строго?

Думаю было бы строго и даже жестоко переубедить этого парня и лишить девушку которая разделяет его взгляды будущего супруга.
Olyshok
2013-06-22 20:50:43
Опять же честно скажу, обратил внимание, что в наше время увидеть на улице девушку в первозданном обличье (т.е. без косметики и крашеных волос :)), да еще женственно одетую - как НЛО встретить... :)

может Вы не там ходите, и не туда смотрите? лично я очень часто встречаю нормальных девушек без косметики. Вопрос в другом: обратит ли мужчина внимание на милую простушку в первозданном обличье(в костюме Евы что-ли)) если он замечает лишь ярких и ухоженных?

не кажется из православных ни кому
и еще один старец сказал что ад переполнен женщинами в штанах       расскажите это современной девушке что услышите в ответ    а ведь написано что любая носящая мужскую одежду противна перед очами Господа
Яна Ерунова
2013-08-16 12:41:49
А вот как насчёт женских брюк? Я имею ввиду брюки женского покроя,которые не оденут мужчины?Я живу в горах,в прямом смысле слова:-) Чтобы подняться домой,мы проходим тяжёлый путь. Если честно,я в юбке путаюсь и мне даже(когда никто не видит) приходится её поднимать выше колен,чтобы не упасть....Как быть?
...и еще один старец сказал что ад переполнен женщинами в штанах ...

Он там с официальным визитом был? ;)