То есть подробно не объяснив? А как можно догадаться, если подробно не рассказать? Я не понимаю.
А как можно абстрактно объяснить, чтобы поняли именно то, что требуется понять четко это и без всяких вариантов?
ну вот в послании к Коринфянам сказано - Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
может быть, когда Апостол непосредственно ходил среди язычников, он им словами подробно объяснял, кто это такие, и почему так делать нельзя, но принимать специально Соборное постановление для этого - мне кажется, нет смысла
я Вам объяснила, как я это понимаю
думаю, дальнейшая дискуссия будет носить тупиковый характер, т.к. понимание у всех разное, а правда где-то посередине :)
я спрошу на выходных у священника, что он об этом знает
Вы можете тоже посоветоваться со своим батюшкой
потом обсудим, кто до чего докопался
ну а сейчас еще считается нормальным делать аборты (на уровне законодательства), идет борьба за права сексуальных меньшинств - что же нам, это тоже считать правильным?
Похоже на передергивание. Простите.
я говорю о том, что если что-то становится привычно и обычно в жизни, и все так делают, это еще не значит, что это правильно
передергивать не собиралась :)